Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

А может я чего то не так понял. Потому что нам сначала предложили приехать в 10, я попросил попозже. Не может же быть что бы собака 3 часа ждала операции. Может приезжаешь в 10, операция. Следующий 12. 30 в час операция. Да, короче, что гадать? Завтра все узнаем.

Не то, что может, а именно так и есть. До определенного времени собирают собак, потом после начала операционного дня начинают по очереди оперировать.

• Like 4
Опубликовано
52 минуты назад, andreus66 сказал:

Бедный кот:default_no2:

Он очень душевный, ради общего дела, наверное,  возражать не будет))

• Like 1
Опубликовано

Там собаки ведут себя по другому: Ричард ждал в клетке операции, даже не лаял. Мне по видео показывали(благо свои люди в клиники были). Лежал, глазами хлопал. Но одеялко было его, нам так сказали, чтобы свой запах успокаивал.

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Элга и Рич сказал:

Там собаки ведут себя по другому: Ричард ждал в клетке операции, даже не лаял. Мне по видео показывали(благо свои люди в клиники были). Лежал, глазами хлопал. Но одеялко было его, нам так сказали, чтобы свой запах успокаивал.

А наш на МРТ истерику устроил. Аж на улице было слышно:default_ohyeah: И после пробуждения тоже. Папа где? Мама где? Вы кто такие? Как перед Барином стоите , холопы?:default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

А подскажите, коллективный разум. Послеоперационные сутки как считаются. До утра или от окончания операции?

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

А подскажите, коллективный разум. Послеоперационные сутки как считаются. До утра или от окончания операции?

В клинике надо уточнять.

Опубликовано

Если я верно помню, она говорила 12 часов до полуночи в день операции, выводят из наркоза , наблюдают. Потом следующие 12 часов смотрят как все..дышит, ест, пьёт, писает, как реагирует на снижение обезболивающих. И если все ок, выдают домой. Это и есть сутки. 

• Like 2
Опубликовано
53 минуты назад, andreus66 сказал:

Анлрей, врач ОРИТ, котопый примет утром смену, должен будет отзвониться по состоянию. Он и соориентирует.

И я так понимаю, что выписка начинается в какой-то определенный час. Кого-то первым выписывают, кого-то попозже.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Андрей, спокойной ночи! Попробуйте все же поспать, чайку успокоительного. Завтра сложный день. Всё будет хорошо! 

Я очень верю своим ощущениям. Когда в местной Клинике,где мы капались с Мэем с затором травой, и когда стало ясно, что это инородка. И заведующая клиникой сказала по телефону девочкам, что надо вскрывать. Для меня не было ни одного сомнения, что я не смогу отдать им собаку. Они уже были готовы делать операцию. Я им сказала, как вы себе это представляете, у вас нет анестезиолога, нет газового наркоза, нет реанимации?  И поехала в другую клинику. А уж когда Ольга договорилась с врачом из Алисавет и мы рванули туда, я уже  чувствовала, что все будет хорошо, мы нашли выход из безнадежнойи и острой  ситуации. Уже было  спокойно, что я отдаю в надёжные руки.

Всё будет хорошо, Андрей!

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, спокойной ночи! Попробуйте все же поспать, чайку успокоительного. Завтра сложный день. Всё будет хорошо! 

Ну хоть бы кто коньячку предложил:default_no2: Да норм все , Свет. Спал как убитый. Покормить только встал

21 минуту назад, Элга и Рич сказал:

Сегодня -только хорошие новости!

Есть, Мэм!

• Like 7
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...