Oliviya Опубликовано вчера в 17:01 Опубликовано вчера в 17:01 12 минут назад, andreus66 сказал: А может я чего то не так понял. Потому что нам сначала предложили приехать в 10, я попросил попозже. Не может же быть что бы собака 3 часа ждала операции. Может приезжаешь в 10, операция. Следующий 12. 30 в час операция. Да, короче, что гадать? Завтра все узнаем. Не то, что может, а именно так и есть. До определенного времени собирают собак, потом после начала операционного дня начинают по очереди оперировать. 4
Gold-wind Опубликовано вчера в 17:09 Опубликовано вчера в 17:09 52 минуты назад, andreus66 сказал: Бедный кот Он очень душевный, ради общего дела, наверное, возражать не будет)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 17:38 Опубликовано вчера в 17:38 Хорошо, что разрешили попозже. Мень Блэйду ждать. Даст Бог и возьмут одним из первых.
Элга и Рич Опубликовано вчера в 18:16 Опубликовано вчера в 18:16 Там собаки ведут себя по другому: Ричард ждал в клетке операции, даже не лаял. Мне по видео показывали(благо свои люди в клиники были). Лежал, глазами хлопал. Но одеялко было его, нам так сказали, чтобы свой запах успокаивал. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 19:04 Опубликовано вчера в 19:04 45 минут назад, Элга и Рич сказал: Там собаки ведут себя по другому: Ричард ждал в клетке операции, даже не лаял. Мне по видео показывали(благо свои люди в клиники были). Лежал, глазами хлопал. Но одеялко было его, нам так сказали, чтобы свой запах успокаивал. А наш на МРТ истерику устроил. Аж на улице было слышно И после пробуждения тоже. Папа где? Мама где? Вы кто такие? Как перед Барином стоите , холопы? 1 7
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад А подскажите, коллективный разум. Послеоперационные сутки как считаются. До утра или от окончания операции?
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: А подскажите, коллективный разум. Послеоперационные сутки как считаются. До утра или от окончания операции? В клинике надо уточнять.
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Если я верно помню, она говорила 12 часов до полуночи в день операции, выводят из наркоза , наблюдают. Потом следующие 12 часов смотрят как все..дышит, ест, пьёт, писает, как реагирует на снижение обезболивающих. И если все ок, выдают домой. Это и есть сутки. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 53 минуты назад, andreus66 сказал: А подскажите, коллективный разум. Послеоперационные сутки как считаются. До утра или от окончания операции? Анлрей, врач ОРИТ, котопый примет утром смену, должен будет отзвониться по состоянию. Он и соориентирует. И я так понимаю, что выписка начинается в какой-то определенный час. Кого-то первым выписывают, кого-то попозже. 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Андрей, спокойной ночи! Попробуйте все же поспать, чайку успокоительного. Завтра сложный день. Всё будет хорошо! Я очень верю своим ощущениям. Когда в местной Клинике,где мы капались с Мэем с затором травой, и когда стало ясно, что это инородка. И заведующая клиникой сказала по телефону девочкам, что надо вскрывать. Для меня не было ни одного сомнения, что я не смогу отдать им собаку. Они уже были готовы делать операцию. Я им сказала, как вы себе это представляете, у вас нет анестезиолога, нет газового наркоза, нет реанимации? И поехала в другую клинику. А уж когда Ольга договорилась с врачом из Алисавет и мы рванули туда, я уже чувствовала, что все будет хорошо, мы нашли выход из безнадежнойи и острой ситуации. Уже было спокойно, что я отдаю в надёжные руки. Всё будет хорошо, Андрей! Изменено 22 часа назад пользователем Светлана 2101 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Любимую игрушку, пледик, мисочку и ... консервы с собой. С Богом! @@@ 2
Элга и Рич Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Сегодня -только хорошие новости! 2
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, спокойной ночи! Попробуйте все же поспать, чайку успокоительного. Завтра сложный день. Всё будет хорошо! Ну хоть бы кто коньячку предложил Да норм все , Свет. Спал как убитый. Покормить только встал 21 минуту назад, Элга и Рич сказал: Сегодня -только хорошие новости! Есть, Мэм! 7 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Андрей, удачи вам!!!❣️ 1
starberry Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Легкой и твердой руки врачу🙏 Всё будет ХОРОШО! Ребят, удачи! 1 1
Мишель Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Андрей, удачи. Все будет хорошо. @@@@@ 1
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Мы на месте. Ждем Бедный ребёнок уже в машину идти отказывается! Упирается как ослик. 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти