andreus66 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Съездили в лес. Дошли до нашей полянки, Посидели на пенечке, вспомнили как из всех канав пробу воды снимал. 23
Левон и Тесса Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Это же свинушки и сыроежки. Вроде, они впитывают ртуть рядом с дорогами. Не рекомендуют их собирать близко от дороги и населённых пунктов.
andreus66 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 17 минут назад, Левон и Тесса сказал: Это же свинушки и сыроежки. Вроде, они впитывают ртуть рядом с дорогами. Не рекомендуют их собирать близко от дороги и населённых пунктов. Это лисички. И это заброшенная лесная дорога. До трассы минут 20-25 неспешным шагом. 1
Kaisha Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля (изменено) Андрей, только зашла на форум и увидела ваше сообщение...очень соболезную вашей потери друга здесь! До этого читала вашу историю и восхищалась вашей с супругой верности и любви к Блейду! Ему очень повезло с вами, а вам - так долго радоваться счастью быть рядом с ним! Самой мягкой травки медвежонку❤️ привет там нашему малышу( верю, что там воришкам наших сердец легко и безмятежно. А вам сил, держитесь!❤️ Изменено 16 июля пользователем Kaisha 2 2
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Немножко черного юмора: В свете последних атак на ВБ, собрал нас вчера шеф на собрание. Как же эти начальники любят собрания Начал он его на оптимистичной ноте: " Вы, ребята, не обольщайтесь, нам все равно прилетит. Вопрос времени." Ну поговорили немного, попытались выстроить какую то логистику, разошлись. Выезжаю сегодня со склада, а на меня БПЛА летит ЧЁ! КУДА! ПИПЕЦ! И тут этот дрон крыльями замахал. Чайка,блин, на бреющем летела. В общем струхнул я порядком, зато потом ржал в голос. 6 2 1
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Да правда, страшно, начинаешь, насмотришься, собрания только не хватало! Блин. У нас ночью увеличилось число рейсов самолётов, а высота полёта снизилась. Просыпаешься, первая страшная мысль "шо это?. " 2
andreus66 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 17 минут назад, ostorozno сказал: Да правда, страшно, начинаешь, насмотришься, собрания только не хватало! Блин. У нас ночью увеличилось число рейсов самолётов, а высота полёта снизилась. Просыпаешься, первая страшная мысль "шо это?. " Дело не в собрании, хотя в подкорке , наверное , что то сработало. Просто картинка 1 в 1. Вот как их показывают на фото, видео как они на цель заходят. Страшно то, что я понял: ты ничего не успеешь сделать. Даже если прыгать на ходу, пока отстегнешь ремень, откроешь дверь........ 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Уже сколько лет это длится, а мне всё кажется, что так не бывает, не может быть, что это просто страшный сон. Или все мы в дурке, вместе со всем миром. 5
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Соболезную….только увидела….. Беги Блэйд….. 1
Элга и Рич Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля В 28.07.2026 в 14:15, andreus66 сказал: Последний приют Спи спокойно. Вот и я так сделала. Знаю точно, что мои не против были. Повезло тебе Блейдик, спи спокойно, носись по травке....там... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля У моей подруги песель умер от старости (16 лет) в июне. Она кремировала его и все хотела на даче похоронить( он очень любил там быть), а в сентябре у нее погибла дочь. Прошло почти 2 года уже. И она похоронила их вместе в одном гробу. Она положила прах его к ней. Наверное это не правильно, но они и жили вместе и умерли вместе.я иверующая , но поддержала ее. И на памятнике она их заказала вместе. Дочь и он у ее ног. а я наоборот хотела бы как Ален Делон упокоиться в своем имении со всеми своими. 2 1 1
andreus66 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: И она похоронила их вместе в одном гробу. Она положила прах его к ней. Наверное это не правильно, Не судите. Да не судимы будете. 3
andreus66 Опубликовано Понедельник в 08:32 Опубликовано Понедельник в 08:32 Ну вот и нам прилетело. Снова безработный Блин, а какая была работа. 13
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:38 Опубликовано Понедельник в 09:38 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот и нам прилетело. Снова безработный Блин, а какая была работа. Дроны?
pozolota Опубликовано Понедельник в 11:26 Опубликовано Понедельник в 11:26 1 час назад, ostorozno сказал: Дроны? Так во Владимире на ВБ налёт был. Может чего и рядом зацепило. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:30 Опубликовано Понедельник в 11:30 3 минуты назад, pozolota сказал: Так во Владимире на ВБ налёт был. Может чего и рядом зацепило. Понятно Мы тут без новостей... 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 11:56 Опубликовано Понедельник в 11:56 2 часа назад, ostorozno сказал: Дроны? Они самые. 29 минут назад, pozolota сказал: Так во Владимире на ВБ налёт был. Может чего и рядом зацепило. Не, вроде ничего. И там, слава Богу без пострадавших, вроде бы. 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:57 Опубликовано Понедельник в 11:57 Только что, andreus66 сказал: Они самые. Не, вроде ничего. И там, слава Богу без пострадавших, вроде бы. Да, увидела новость. WB как то особенно не нравится дронам(( 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 12:02 Опубликовано Понедельник в 12:02 3 часа назад, andreus66 сказал: Снова безработный Блин, а какая была работа. главное живы! а на остальное будем смотреть философски: значит так надо, чтобы без работы. видимо, отдохнуть нужно, сил поднабраться. Андрей, держитесь! Все будет хорошо! Надо верить!❤️ 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 12:05 Опубликовано Понедельник в 12:05 6 минут назад, ostorozno сказал: Да, увидела новость. WB как то особенно не нравится дронам(( Да не то слово. Там , просто , планомерное уничтожение идет. 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: главное живы! а на остальное будем смотреть философски: значит так надо, чтобы без работы. видимо, отдохнуть нужно, сил поднабраться. Андрей, держитесь! Все будет хорошо! Надо верить!❤️ Да понятно, Наташ. Но кто бы знал как не вовремя. 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 12:08 Опубликовано Понедельник в 12:08 1 минуту назад, andreus66 сказал: Но кто бы знал как не вовремя. Такое всегда не вовремя ( 2
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 12:45 Опубликовано Понедельник в 12:45 34 минуты назад, andreus66 сказал: Да не то слово. Там , просто , планомерное уничтожение идет. Да понятно, Наташ. Но кто бы знал как не вовремя. Крепитесь Андрей, я Вас как никто понимаю, тешу себя только одним. Рано или поздно это все должно закончится, очень надеюсь, что это не 100 летняя война. И мы вернёмся к мирной жизни. Я никогда не думала, что буду скучать за работой... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти