Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездили в лес.

IMG20260716141059.jpg.dc8a97dbaae207cb4c899614a7883663.jpgIMG20260716131728.jpg.2302dabf2dfccab93cc9bb78afffa3ad.jpgIMG20260716131718.jpg.3f256208daaec58f0cd42b33b4dd39a4.jpgIMG20260716141031.jpg.920e3bc76fbe4db69cc1c19959e909fe.jpg

Дошли до нашей полянки, IMG_20260716_154601.jpg.6ab417cd3f9096a78203bd560f80130f.jpg

Посидели на пенечке, вспомнили как из всех канав пробу воды снимал.

• Like 23
Опубликовано
17 минут назад, Левон и Тесса сказал:

Это же свинушки и сыроежки. Вроде, они впитывают ртуть рядом с дорогами. Не рекомендуют их собирать близко от дороги и населённых пунктов.

Это лисички. И это заброшенная лесная дорога. До трассы минут 20-25 неспешным шагом.

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Андрей, только зашла на форум и увидела ваше сообщение...очень соболезную вашей потери друга здесь! До этого читала вашу историю и восхищалась вашей с супругой верности и любви к Блейду! Ему очень повезло с вами, а вам - так долго радоваться счастью быть рядом с ним! Самой мягкой травки медвежонку❤️ привет там нашему малышу( верю, что там воришкам наших сердец легко и безмятежно. А вам сил, держитесь!❤️

Изменено пользователем Kaisha
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Немножко черного юмора:

В свете последних атак на ВБ, собрал нас вчера шеф на собрание. Как же эти начальники любят собрания:default_frusty: Начал он его на оптимистичной ноте: " Вы, ребята, не обольщайтесь, нам все равно прилетит. Вопрос времени." Ну поговорили немного, попытались выстроить какую то логистику, разошлись. Выезжаю сегодня со склада, а на меня БПЛА летит:default_yikes: ЧЁ! КУДА! ПИПЕЦ! И тут этот дрон крыльями замахал. Чайка,блин, на бреющем летела. В общем струхнул я порядком, зато потом ржал в голос.

• Ха-ха 6
  • Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Да правда, страшно, начинаешь, насмотришься, собрания только не хватало! Блин.

У нас ночью увеличилось число рейсов самолётов, а высота полёта снизилась. Просыпаешься, первая страшная мысль "шо это?. "

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Да правда, страшно, начинаешь, насмотришься, собрания только не хватало! Блин.

У нас ночью увеличилось число рейсов самолётов, а высота полёта снизилась. Просыпаешься, первая страшная мысль "шо это?. "

Дело не в собрании, хотя в подкорке , наверное , что то сработало. Просто картинка 1 в 1. Вот как их показывают на фото, видео как они на цель заходят. Страшно то, что я понял: ты ничего не успеешь сделать. Даже если прыгать на ходу, пока отстегнешь ремень, откроешь дверь........

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Уже сколько лет это длится, а мне всё кажется, что так не бывает, не может быть, что это просто страшный сон. Или все мы в дурке, вместе со всем миром.

• Like 5
Опубликовано
В 28.07.2026 в 14:15, andreus66 сказал:

Последний приют

IMG20260728132421.jpg.9fc38b8bf06ad83d8e9b0943687dfb25.jpgIMG20260728132443.jpg.fc422e46f7a3e3810a03cf577d16d74b.jpg

Спи спокойно.

Вот и я так сделала. Знаю точно, что мои не против были. 

Повезло тебе Блейдик, спи спокойно, носись по травке....там...

• Спасибо 1
Опубликовано

У моей подруги песель умер от старости (16 лет)  в июне. Она кремировала его и все хотела на даче похоронить( он очень любил там быть), а в сентябре у нее погибла дочь. Прошло почти 2 года уже.  И она похоронила их вместе в одном гробу. Она положила прах его к ней.  Наверное это не правильно, но они и жили вместе и умерли вместе.я  иверующая , но поддержала ее.  И на памятнике она их заказала вместе. Дочь и он у ее ног.  
а я наоборот хотела бы как Ален Делон упокоиться в своем имении со всеми своими.

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

И она похоронила их вместе в одном гробу. Она положила прах его к ней.  Наверное это не правильно,

Не судите. Да не судимы будете.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Дроны?

Они самые.

29 минут назад, pozolota сказал:

Так во Владимире на ВБ налёт был. Может чего и рядом зацепило.

Не, вроде ничего. И там, слава Богу без пострадавших, вроде бы.

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Они самые.

Не, вроде ничего. И там, слава Богу без пострадавших, вроде бы.

Да, увидела новость.

WB как то особенно не нравится дронам((

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Снова безработный:default_no2: Блин, а какая была работа.

главное живы! а на остальное будем смотреть философски: значит так надо, чтобы без работы. видимо, отдохнуть нужно, сил поднабраться. Андрей, держитесь! Все будет хорошо! Надо верить!❤️

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Да, увидела новость.

WB как то особенно не нравится дронам((

Да не то слово. Там , просто , планомерное уничтожение идет. 

2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

главное живы! а на остальное будем смотреть философски: значит так надо, чтобы без работы. видимо, отдохнуть нужно, сил поднабраться. Андрей, держитесь! Все будет хорошо! Надо верить!❤️

Да понятно, Наташ. Но кто бы знал как не вовремя.

• Печаль 2
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Да не то слово. Там , просто , планомерное уничтожение идет. 

Да понятно, Наташ. Но кто бы знал как не вовремя.

Крепитесь Андрей, я Вас как никто понимаю, тешу себя только одним. Рано или поздно это все должно закончится, очень надеюсь, что это не 100 летняя война. И мы вернёмся к мирной жизни. Я никогда не думала, что буду скучать за работой...

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...