andreus66 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 13 минут назад, svetaluky сказал: Слюни - это смертельное оружие??? Ну да, а преданный голодный взгляд- контрольный в голову 1
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Я снова за советом. Борьба за неподбор продолжается! Врать не буду, счет разгромный в пользу Блейда. Но сдаваться не хочется. Есть прогресс, есть откаты. Ситуация: В лесу подобрал костомаху. Брось Плюнь Дай- без толку. Рычим, отворачиваемся, хвостом метем; не отдам! Часть вываливается на землю. И вот мимо этого куска я его раз 5 провел поощряя и нахваливая. Правильно ли ? Возле дома прошел мимо косточки, практически не реагируя; наверно что то отложилось? 3
Marina-Misti Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 40 минут назад, andreus66 сказал: Борьба за неподбор продолжается! честно не знаю откроется ссылка .. если откроется, думаю будет ясно. Вы все это уже знаете, но спешите. КЛИК ВИДЕО 1 1 3
svetaluky Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 17 часов назад, Marina-Misti сказал: КЛИК ВИДЕО ?Очень показательно Изменено 23 мая, 2021 пользователем svetaluky 1
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 9 утра. Гулять не скоро, кушать тоже Поспать ещё что ли? 14 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Схуднул? Красавец парень, весь блестит ! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Обнимательно-тискательный медвед ? 2 1
starberry Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 50 минут назад, andreus66 сказал: 9 утра. Гулять не скоро, кушать тоже Поспать ещё что ли? А чой - то 9 утра, а гулять рано?! Сибаритствует парень??! Какая у него голова, не башка прям, а не голова!!! Так и напрашивается на обнимашки? 1 1
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Схуднул? Красавец парень, весь блестит ! Оль, вот визуально, Вроде схуднул; весы, к сожалению, показывают обратное. Лиза говорит, может у него жир в мышцы переходит, поэтому такой эффект. 4 часа назад, starberry сказал: А чой - то 9 утра, а гулять рано?! Сибаритствует парень??! Какая у него голова, не башка прям, а не голова!!! Так и напрашивается на обнимашки? Ну первая была в 7 вторая в час. Пока можно подремать 3
Минури Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Да, не сравнить самое первое фото и сейчас. Домашний лентяйка , весь сверкает 2 1
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Все таки лето это здорово: В Вот только комары и папка со своим фотоапаратом Идем, гуляем из детского садика выходят 2 девушки. Одна прямо на визг срывается: "ИИИИИИИИИИ ты посмотри какая собака" почесали погладили, ну нам это только и надо: режим "подлиза" на полную. Первая девушка никак не может успокоиться отдает пакет подружке начесывает в 2 руки. " Ты потрогай какие уши!!!!!!!!" 9 3
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Сегодня так хорошо погуляли: чуть похолодало, ветерок; комаров сдувает 1
svetaluky Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Сегодня так хорошо погуляли: чуть похолодало, ветерок; комаров сдувает Прям реально ведмедик. Лапундель))) 1
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, svetaluky сказал: Прям реально ведмедик. Лапундель))) Я попрошу С какими то Пуделями нас сравнивать 1
svetaluky Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Я попрошу С какими то Пуделями нас сравнивать Что вы, что вы))) Моя анаграмма от "лапочка" 1 1
andreus66 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Еще немного лапунделя Спасибо @svetaluky Ну вот, привал Папка вонючку закурил А мы травкой побалуемся Ниче так УММММ правда вкусно! Пап, ну хватит!!!!! Пойдем туда!!!! 13 1
starberry Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Терка от "закуренных вонючек" чихает?. Мы никто не курим, а на улице реально аж слюни летят в разные стороны, когда дым сигаретный унюхает? Блейд за здоровый образ жизни))) Изменено 4 июня, 2021 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, starberry сказал: Терка от "закуренных вонючек" чихает?. Мы никто не курим, а на улице реально аж слюни летят в разные стороны, когда дым сигаретный унюхает? Блейд за здоровый образ жизни))) Все за здоровый образ Куда нам с Максом деваться? А слюни у нас и так летят Изменено 4 июня, 2021 пользователем andreus66 2 1
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 У нас тут курьез произошел. Гуляем с утра, схватил нямку какую то. Стою, ругаю; смотрю на моське 2 комара сидит. В левой руке сложенный поводок, и я без задней мысли махнул поводком , комаров согнать. Как кинулся, вцепился в поводок, треплет , рычит. Да с такой злостью, обидой. Пришлось папке извиняться. Блин, били наверно в той жизни. А еще почему то начал людей облаивать. Не кидается, а просто на вдалеке идущих людей начинает лаять. Правда иногда несмешно бывает. Тут зашел он в кустики по своим делам, а мимо тетя шла........... Опять папке извиняться пришлось. А в лесу бабульку сначала в кусты загнал, а потом ласкаться полез. Ну бабулька нормальная попалась, тоже собачница, так что обошлось. 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 04.06.2021 в 08:36, andreus66 сказал: Все за здоровый образ Ну, не фсе ...))) Райз, например, всегда со мной на балкон курить выходит. И не чихает, и не кашляет, и не выгонишь. А вот из квартиры выходит и почти всегда чихает в коридоре. Причем так, что я всегда боюсь, что нос разобьет ( Не знаю, что там. Я запахов почти не ощущаю( 4
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 О женщины- вам имя вероломство. Лапундель тут решил с девочкой познакомится, опять хаски. Как же он к ней шел, как лошадка гарцевал, лапки вскидывал, головкой кивал. Подошёл, на передние лапы припал, хвостом молотит, улыбка до ушей. А эта стервь хвостом повлияла, глазки построила и кинулась его жрать. Идёт, мося обиженная, через каждые два шага останавливается, оглянется и на меня: Пап, ну чего она? Я же только понюхать! С поцелуями не лез, лапы не распускал! Эх....... 13
starberry Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Вот ведь коварная?) Хаси они такие,бестии голубоглазые))) Ничего, Блейд, найдется и тебе подружка по душе?. Терёха тоже всегда с абсолютно искренним недоумением смотрит на собак, которые на неё лают и кидаются. Слава Богу такие не особо часто попадаются) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: О женщины- вам имя вероломство. Лапундель тут решил с девочкой познакомится, опять хаски. Как же он к ней шел, как лошадка гарцевал, лапки вскидывал, головкой кивал. Подошёл, на передние лапы припал, хвостом молотит, улыбка до ушей. А эта стервь хвостом повлияла, глазки построила и кинулась его жрать. Идёт, мося обиженная, через каждые два шага останавливается, оглянется и на меня: Пап, ну чего она? Я же только понюхать! С поцелуями не лез, лапы не распускал! Эх....... Она же СУКА, имеет право. 4
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Она же СУКА, имеет право. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти