Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, кстати , гуляли в парке; сидит компания на лавочке. Ну фраза: " Ой какая собачка" у нас уже как команда, мы тут же включаем  режим звезды: попой виляем, в глаза заглядываем; еще фишка появилась: садимся и начинаем всем лапу давать; при этом на меня смотрит: " Я молодец, да? Пару корминок там на мой счет запишите!

Но не про то. Подбегает он к ним и нырк под лавку-нямка. Я поводок натянул, кричу " Нельзя" А женщина мне так с укором:" Да пусть возьмет, ребенок хлебушек уронил, ничего страшного!" Вот почему я должен людям объяснять что:

1 Не надо ему с земли хватать.

2 Никакой пользы ему от этого хлебушка не будет

3 Мы худеем уже почти год

:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Закажите банербандану у Изюм)) "Мы худеем уже год"))

:default_hmm:Это мне или ему?:default_lol_2:

У нас Изюм куда то пропала:default_sorry:

Заказали ей ошейник . И не можем дождаться

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Но не про то. Подбегает он к ним и нырк под лавку-нямка. Я поводок натянул, кричу " Нельзя" А женщина мне так с укором:" Да пусть возьмет, ребенок хлебушек уронил, ничего страшного!" Вот почему я должен людям объяснять что:

1 Не надо ему с земли хватать.

2 Никакой пользы ему от этого хлебушка не будет

3 Мы худеем уже почти год

Иной раз подобных любителей животных поколотить хочется. Фрайка совсем ещё малышом был, гуляем с ним, я иду по дорожке, он движется параллельно мне по газону. Вдруг дед, идущий впереди меня, резко сворачивает в его сторону и начинает у него перед носом вытряхивать из пакета груду куриных костей. Я с перепуга на деда так заорала... 

• Like 1
Опубликовано

тому кто худеет))) 

Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

У нас пока , 2 минуты, на выдержке сидим; у лапы лужица образуется:default_roflmao:

Это Райзюшкина тема ? А еще с его грациозностью, он еще и поскользнуться может в своих слюнях. Я уж его не держу ни на какой выдержке от греха.

А Боняся орет шо есть мочи : - Жрать, жрать, жрать!!!! Быстрее, еще быстрее! 

Кушаем мы после вечерней прогулки, ближе к полуночи. Соседи поди думают, что с нее живьем шкуру спускаю (((

Тока Патрик спокойно ждет. Он всегда таким был. Ест быстро, но без суеты. И ждет скока скажут.

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

У нас пока , 2 минуты, на выдержке сидим; у лапы лужица образуется:default_roflmao:

Спасибо всем огромное!!!!!! Чапай думать будет:default_hmm:

с ума сошли, две минуты!!??

изверги

вы там что, цветочки из крема декорируете штоль...?

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Это Райзюшкина тема ? А еще с его грациозностью, он еще и поскользнуться может в своих слюнях. Я уж его не держу ни на какой выдержке от греха

Блейд не подскальзывается. А вот мы не раз уже:default_roflmao:

3 часа назад, ostorozno сказал:

с ума сошли, две минуты!!??

изверги

вы там что, цветочки из крема декорируете штоль...?

Чой то изверги сразу:default_hmm: Тут и про 5, по моему писали. Кстати, корм размокает, пока он сидит. А сейчас ещё и таблеточка с железом.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Блейд не подскальзывается. А вот мы не раз уже:default_roflmao:

Чой то изверги сразу:default_hmm: Тут и про 5, по моему писали. Кстати, корм размокает, пока он сидит. А сейчас ещё и таблеточка с железом.

:default_doh::default_crazy:

я и говорю

изверги)))

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

я и говорю

изверги)))

не плакать! шутка Юмора)))

нельзя меня всерьез воспринимать)) ну что вы, ей-богу

таблеточка с "железом" спровоцировала на шутку. 

Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

я и говорю

изверги)))

Вот стараешься, волнуешься , гемоглобин собачке поднять; и вот она благодарность:default_no2: Изверг:default_cray:

Свет, у меня норм все с чувством юмора? 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Андрей, а Света-Изюм совсем не отвечает? Просто я планирую отпуск, если что - ошейник ваш можем забрать у нее, она в паре домов от нашей второй квартиры живет, и привезти на дачу во Владимир, Вы же по работе туда ездите?

Опубликовано
5 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, а Света-Изюм совсем не отвечает? Просто я планирую отпуск, если что - ошейник ваш можем забрать у нее, она в паре домов от нашей второй квартиры живет, и привезти на дачу во Владимир, Вы же по работе туда ездите?

Мария, я буду вам очень признателен. Подъеду даже без работы . Очень хочется познакомится со спасителями Блейда. А Ошейник заказал 10 июля, в субботу написал, пока тишина

Опубликовано

Ну мы то не особо спасители, просто один очень хороший человек обратился за помощью. А мы ну совсем рядом с Блейдом были, и ....просто звезды сошлись...смогли немного помочь )))

Дача, если что, у нас в самом городе. От вас не очень далеко. Мы теперь, когда поворот на Собинку проезжаем, каждый раз о вас вспоминаем. Так что, если икаете неожиданно, то это мы. ))))

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Ну мы то не особо спасители, просто один очень хороший человек обратился за помощью. А мы ну совсем рядом с Блейдом были, и ....просто звезды сошлись...смогли немного помочь )))

Дача, если что, у нас в самом городе. От вас не очень далеко. Мы теперь, когда поворот на Собинку проезжаем, каждый раз о вас вспоминаем. Так что, если икаете неожиданно, то это мы. ))))

А вы не проезжайте, заворачивайте:default_lol: Прогуляемся вместе 

• Ха-ха 1
Опубликовано

На нижней границе

11 минут назад, Катя и Макс сказал:

А почему именно железом? По анализам ниже нормы?

На нижней границе

• Like 1
Опубликовано

Вчера ухохотался:default_roflmao: Собрался его кормить, тут с работы позвонили , подъедь пораньше. Прошу жену: " Тань, покорми и Ферум лек дай. Только пусть минуты две с водой постоит что бы таблетка размокла."

- Ага , будет он тебе две минуты ждать!

- Так посади его на выдержку.

Жена насыпает в миску корм и робким голосом: " Блейд, сидеть"

Вы бы видели глаза этой собаки!!!!!!! " Мать , ты офигела? И ты туда же? Хватит одного воспитателя в этом доме! Короче, не морочь мне голову. Жрать давай"

:default_lol_2::default_lol::default_roflmao:

• Ха-ха 12
Опубликовано

Дай кусочек!!!!!! Ну маленький!!!!!!!

BV0cpifCfCw.jpg.b25d717119c6975b3fb14281ba744b00.jpg

Опять нельзя. Сам бы худел

tMpw0T-adPA.jpg.e1d423e2076dfd973e9661ad6cfaf3df.jpg

Вот помру голодной смертью  поплачете3t_1UKduQgM.jpg.4b2e3a8987bae1da008464381d5623cc.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Дай кусочек!!!!!! Ну маленький!!!!!!!

tMpw0T-adPA.jpg.e1d423e2076dfd973e9661ad6cfaf3df.jpg

Царь, просто царь! 

Негоже царственной особе кусочек клянчить?

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ездили в клинику, по пути забросили Макса на стажировку. Пока сдавали анализ, он звонит и говорит:

- Пап, стажировку отменили, захвати меня домой. 

- Сейчас подъеду.

- Только со мной друг просится до Лакинска.

- Ну ты его предупреди , что с нами собака.

- Он в курсе.

Сели, едем. Блейд тут же нашел свободные руки и полчаса до Лакинска лежал кайфовал. Голову на колени положил, ему за ушком почесывают.

Ну ладно, доехали. Высадили друга, приехали домой, через какое то время Макс заходит в комнату и ржет. " Ты чего?" спрашиваю. Показывает переписку в контакте, последняя строчка: "Пошел стирать футболку от слюней, но оно того стоило!!!!"

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Пошел стирать футболку от слюней, но оно того стоило!!!!"

В бытность Данусика!
(Малой не такой слюнявый)

«Можно погладить вашу собачку?»

«Да, конечно! Если не боитесь, что мы вас обслюнявим!»:default_lol_2:

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...