andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Вчера, кстати , гуляли в парке; сидит компания на лавочке. Ну фраза: " Ой какая собачка" у нас уже как команда, мы тут же включаем режим звезды: попой виляем, в глаза заглядываем; еще фишка появилась: садимся и начинаем всем лапу давать; при этом на меня смотрит: " Я молодец, да? Пару корминок там на мой счет запишите! Но не про то. Подбегает он к ним и нырк под лавку-нямка. Я поводок натянул, кричу " Нельзя" А женщина мне так с укором:" Да пусть возьмет, ребенок хлебушек уронил, ничего страшного!" Вот почему я должен людям объяснять что: 1 Не надо ему с земли хватать. 2 Никакой пользы ему от этого хлебушка не будет 3 Мы худеем уже почти год 1 1
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Закажите банербандану у Изюм)) "Мы худеем уже год")) 2
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Закажите банербандану у Изюм)) "Мы худеем уже год")) Это мне или ему? У нас Изюм куда то пропала Заказали ей ошейник . И не можем дождаться 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Но не про то. Подбегает он к ним и нырк под лавку-нямка. Я поводок натянул, кричу " Нельзя" А женщина мне так с укором:" Да пусть возьмет, ребенок хлебушек уронил, ничего страшного!" Вот почему я должен людям объяснять что: 1 Не надо ему с земли хватать. 2 Никакой пользы ему от этого хлебушка не будет 3 Мы худеем уже почти год Иной раз подобных любителей животных поколотить хочется. Фрайка совсем ещё малышом был, гуляем с ним, я иду по дорожке, он движется параллельно мне по газону. Вдруг дед, идущий впереди меня, резко сворачивает в его сторону и начинает у него перед носом вытряхивать из пакета груду куриных костей. Я с перепуга на деда так заорала... 1
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Это мне или ему? У нас Изюм куда то пропала Заказали ей ошейник . И не можем дождаться тому кто худеет)))
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: тому кто худеет))) Понятно Дайте 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: У нас пока , 2 минуты, на выдержке сидим; у лапы лужица образуется Это Райзюшкина тема ? А еще с его грациозностью, он еще и поскользнуться может в своих слюнях. Я уж его не держу ни на какой выдержке от греха. А Боняся орет шо есть мочи : - Жрать, жрать, жрать!!!! Быстрее, еще быстрее! Кушаем мы после вечерней прогулки, ближе к полуночи. Соседи поди думают, что с нее живьем шкуру спускаю ((( Тока Патрик спокойно ждет. Он всегда таким был. Ест быстро, но без суеты. И ждет скока скажут. 1 8
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: У нас пока , 2 минуты, на выдержке сидим; у лапы лужица образуется Спасибо всем огромное!!!!!! Чапай думать будет с ума сошли, две минуты!!?? изверги вы там что, цветочки из крема декорируете штоль...? 4
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это Райзюшкина тема ? А еще с его грациозностью, он еще и поскользнуться может в своих слюнях. Я уж его не держу ни на какой выдержке от греха Блейд не подскальзывается. А вот мы не раз уже 3 часа назад, ostorozno сказал: с ума сошли, две минуты!!?? изверги вы там что, цветочки из крема декорируете штоль...? Чой то изверги сразу Тут и про 5, по моему писали. Кстати, корм размокает, пока он сидит. А сейчас ещё и таблеточка с железом. 1
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Блейд не подскальзывается. А вот мы не раз уже Чой то изверги сразу Тут и про 5, по моему писали. Кстати, корм размокает, пока он сидит. А сейчас ещё и таблеточка с железом. я и говорю изверги))) 1
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: я и говорю изверги))) не плакать! шутка Юмора))) нельзя меня всерьез воспринимать)) ну что вы, ей-богу таблеточка с "железом" спровоцировала на шутку.
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: я и говорю изверги))) Вот стараешься, волнуешься , гемоглобин собачке поднять; и вот она благодарность Изверг Свет, у меня норм все с чувством юмора? 1
Мария Тагиева Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, andreus66 сказал: Это мне или ему? У нас Изюм куда то пропала Заказали ей ошейник . И не можем дождаться Андрей, а Света-Изюм совсем не отвечает? Просто я планирую отпуск, если что - ошейник ваш можем забрать у нее, она в паре домов от нашей второй квартиры живет, и привезти на дачу во Владимир, Вы же по работе туда ездите?
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: Андрей, а Света-Изюм совсем не отвечает? Просто я планирую отпуск, если что - ошейник ваш можем забрать у нее, она в паре домов от нашей второй квартиры живет, и привезти на дачу во Владимир, Вы же по работе туда ездите? Мария, я буду вам очень признателен. Подъеду даже без работы . Очень хочется познакомится со спасителями Блейда. А Ошейник заказал 10 июля, в субботу написал, пока тишина
Мария Тагиева Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Ну мы то не особо спасители, просто один очень хороший человек обратился за помощью. А мы ну совсем рядом с Блейдом были, и ....просто звезды сошлись...смогли немного помочь ))) Дача, если что, у нас в самом городе. От вас не очень далеко. Мы теперь, когда поворот на Собинку проезжаем, каждый раз о вас вспоминаем. Так что, если икаете неожиданно, то это мы. )))) 2
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, Мария Тагиева сказал: Ну мы то не особо спасители, просто один очень хороший человек обратился за помощью. А мы ну совсем рядом с Блейдом были, и ....просто звезды сошлись...смогли немного помочь ))) Дача, если что, у нас в самом городе. От вас не очень далеко. Мы теперь, когда поворот на Собинку проезжаем, каждый раз о вас вспоминаем. Так что, если икаете неожиданно, то это мы. )))) А вы не проезжайте, заворачивайте Прогуляемся вместе 1
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, andreus66 сказал: гемоглобин собачке поднять А почему именно железом? По анализам ниже нормы?
andreus66 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 На нижней границе 11 минут назад, Катя и Макс сказал: А почему именно железом? По анализам ниже нормы? На нижней границе 1
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 С ума сошел? Не пойду, там жарко Ну разве вкусняшку поискать? Найди собачку 17
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Вчера ухохотался Собрался его кормить, тут с работы позвонили , подъедь пораньше. Прошу жену: " Тань, покорми и Ферум лек дай. Только пусть минуты две с водой постоит что бы таблетка размокла." - Ага , будет он тебе две минуты ждать! - Так посади его на выдержку. Жена насыпает в миску корм и робким голосом: " Блейд, сидеть" Вы бы видели глаза этой собаки!!!!!!! " Мать , ты офигела? И ты туда же? Хватит одного воспитателя в этом доме! Короче, не морочь мне голову. Жрать давай" 12
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Дай кусочек!!!!!! Ну маленький!!!!!!! Опять нельзя. Сам бы худел Вот помру голодной смертью поплачете 3 8
starberry Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: Дай кусочек!!!!!! Ну маленький!!!!!!! Царь, просто царь! Негоже царственной особе кусочек клянчить? 1 1 1
andreus66 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Ездили в клинику, по пути забросили Макса на стажировку. Пока сдавали анализ, он звонит и говорит: - Пап, стажировку отменили, захвати меня домой. - Сейчас подъеду. - Только со мной друг просится до Лакинска. - Ну ты его предупреди , что с нами собака. - Он в курсе. Сели, едем. Блейд тут же нашел свободные руки и полчаса до Лакинска лежал кайфовал. Голову на колени положил, ему за ушком почесывают. Ну ладно, доехали. Высадили друга, приехали домой, через какое то время Макс заходит в комнату и ржет. " Ты чего?" спрашиваю. Показывает переписку в контакте, последняя строчка: "Пошел стирать футболку от слюней, но оно того стоило!!!!" 3 9
YanchiK Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Пошел стирать футболку от слюней, но оно того стоило!!!!" В бытность Данусика! (Малой не такой слюнявый) «Можно погладить вашу собачку?» «Да, конечно! Если не боитесь, что мы вас обслюнявим!» 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти