Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Как правильно сформулированно... У нас в выходные в лесочке, в котором мы гуляем, какой-то придурошный, облил двух собак из перцового баллончика(( а главное - мелкаши безобидные собаки то, благо у хозяек-бабулек вода с собой была, глаза быстро промыли, а если бы не было? Что в головах у людей, непонятно((( он видите ли бегом занимается и опасается, что они его за ноги покусают дебил, блин(((( 7
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сегодня праздник у ребят!!!! Отбивная тоже мне? НЕ? НЕ МНЕ? И в глазах вся скорбь еврейского народа 7 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Эх... а так все хорошо начиналось... 4
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Я немножко поясню: все это происходило подряд Собака поела, тут же соседка принесла косточку и тут же папа пошел жарить отбивную 3
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 И в лесу сегодня было горе: Компания жарила шашлыки и хотели угостить собачку, а злой папа не разрешил, потому что свиной 1 4
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: И в лесу сегодня было горе: Компания жарила шашлыки и хотели угостить собачку, а злой папа не разрешил, потому что свиной Это как все молодые (не опытные) отцы))) от одного куска ничего бы не было. 7
starberry Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Это как все молодые (не опытные) отцы))) от одного куска ничего бы не было. в том числе и пользы тоже никакой))) сплошное удовольствие только? 2
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, starberry сказал: в том числе и пользы тоже никакой))) сплошное удовольствие только? Ну не так уж много у него удовольствий Это я как молодой, неопытный папаша заявляю. По 25 шариков в дом не приносит никто 1
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сам факт получения запрещенки, огромное удовольствие))) Давнишняя история, заходим в парк, отпускаю Изара с поводка, он мчит на шашлыки, которые под каждым кустом жарят, я пока добежала, он уже обосновался в компашке и с таким видом там был, как будто с ними пришел и пиво принес))) естественно уже что-то жрал. На мой вопль, ты что жрешь скотина, шашлычник смущённо - курочку))) зачем дали ? - мы не давали, он сам взял))) 12
svetaluky Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Это как все молодые (не опытные) отцы))) от одного куска ничего бы не было. Ну это у кого как. У нас ухенции текут даже от хрящей - молодая, не опытная мать понадеялась обойти аллергию на свинину (порция не имеет в нашем случае значения) ? 1
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Без комментариев Найди 10 отличий 1 8
Торина Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Без комментариев Окорочок свешивается, узковат диванчик- то?♀️ Ну или попу кто-то наел)) 1
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Торина сказал: Окорочок свешивается, узковат диванчик- то?♀️ Ну или попу кто-то наел)) Узковат! Однозначно узковат. А попа реально меньше стала, аж жалко
Торина Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Диванчик менять, а попу не жалеть) А вообще, лапундель реально большой. И очень милый) Люблю чёрных)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Андрей, а лапундель подушкой работает? Вы можете рядом притулиться и голову на него положить? Или уйдёт сразу? Мои все терпят, кроме Марты)) Она чуть полежит и стекает с дивана)) Зато место освобождается)) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей, а лапундель подушкой работает? Вы можете рядом притулиться и голову на него положить? Или уйдёт сразу? Мои все терпят, кроме Марты)) Она чуть полежит и стекает с дивана)) Зато место освобождается)) Это не лапундель По настроению, Катя, на диване не пробовал, не помещаемся мы там, а на полу ложил голову на него. Или клал? Совсем отупел с этой работой! Иногда лежит, иногда выворачиваться начинает. Он же у нас с характером мужчина 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Это не лапундель По настроению, Катя, на диване не пробовал, не помещаемся мы там, а на полу ложил голову на него. Или клал? Совсем отупел с этой работой! Иногда лежит, иногда выворачиваться начинает. Он же у нас с характером мужчина Клал Жаль, что капризничает)) А мог бы быть такой большой и уютной подушкой)) 1
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Клал Жаль, что капризничает)) А мог бы быть такой большой и уютной подушкой)) Он не капризничает. У него просто такой характер. Он не откажется от почесушек, но и выпрашивать не будет.Может он просто не привык к такому количеству внимания Большую часть дня он тихонечко лежит, дремлет, или думает какие то свои собачьи думки. Вот если на кухне движуха, или гулять пора и папа одевается. Приходишь с работы он лежит и вроде ухом не ведет, заходишь в комнату- хвост заработал, подходишь ближе лапа вверх- я готов, чешите мне пузико чешите!Или мне очень нравится: когда он уже спит на диване; подойдешь, погладишь; а он не просыпаясь твою руку обнимет и дальше сопит. Хотя на улице за любое внимание он душу продаст, особенно детей любит. Мы гуляем мимо школы, и он встанет у выхода и всех взглядом и хвостом провожает. Может даже полаять возмущенно: ну че вы все мимо идете? Я писал тут уже про подвыпившую компанию с утра. Он реально готов был за этой теткой идти. Я его оттаскиваю, а он поводок хватает зубами и рычит!!!! Не знаю. Мне постоянно кажется что мы ему не додаем чего то. Что ему не очень хорошо с нами. Лиза меня успокаивает постоянно. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Не знаю. Мне постоянно кажется что мы ему не додаем чего то. Что ему не очень хорошо с нами. Лиза меня успокаивает постоянно. У меня такое же ощущение возникает по отношению ко всем моим "пришельцам". Вот к тем, кого взрастил с младенчества, такого чувства нет... Может, это потому, что мы не знаем/не видели значительной части их предыдущей жизни, не на что упереться в своих действиях что ли.. не знаю даже, как это описать... 5
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вот у меня такое же чувство, и тоже не могу толком описать. Но когда видишь эту грустную мордаху и печальные глаз, ………….. 2
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Не верьте - это страшные манипуляторы и аферисты))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Не верьте - это страшные манипуляторы и аферисты))) Это все понятно, конечно))) У меня к таким взглядам иммунитет)) Но вот именно ощущение, что чего-то недодаю, оно не отпускает… 4
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Не верьте - это страшные манипуляторы и аферисты))) Это я понял в первый же месяц. А еще потрясающая мимика. Продолжение последней фотографии, заснять как всегда не успел. Точно куплю себе налобную камеру. Лежит сопит, - Блейд! Ноль эмоций - Блейд Всхрапнул - Гулять пойдем? Открылся глаз, Гулять? Я не ослышался? - Гулять пойдем? - Глаза забегали, Гулять, ли полежать? Берусь за джинсы, как будто и не спал, подскочил, хвостом виляет Начинаю одеваться Зевнул, потянулся, пока ты собираешься я пожалуй еще полежу. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти