Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Вам мало медвежонка? У него папа с мамой есть Я все-таки не теряю надежды увидеть фото Блейда в морской волне, ну или хотя бы на фоне моря)) 3
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 А еще - семейное фото: папа, мама и Блейд (на фоне моря, садика, ну и еще чего-нибудь)! 1 1
Marina-Misti Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Фото ну хоть семейное, мама ,папа Блейд в кустах на травке в жару, и табличка море там. Хорошо отдохнуть всем. .Видео шумящего моря хочется.чуточку хоть. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Marina-Misti 4
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 17:41, Екатерина Кириллова сказал: Я все-таки не теряю надежды увидеть фото Блейда в морской волне, ну или хотя бы на фоне моря)) Сегодня, попробую его свозить. 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А еще - семейное фото: папа, мама и Блейд (на фоне моря, садика, ну и еще чего-нибудь)! А снимать кто будет В селфи мы вряд ли влезем. Если только мося медведя и кусочек мамы, кусочек папы 2
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Сегодня, попробую его свозить. А снимать кто будет В селфи мы вряд ли влезем. Если только мося медведя и кусочек мамы, кусочек папы Неужели не найдется доброго человека? 2
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 38 минут назад, Ольга и Арни сказал: Неужели не найдется доброго человека? Из Анапы))) Или не из Анапы)) 1
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Неужели не найдется доброго человека? Ну как то вот народ с криками: Большая чёрная собака, конечно не разбегается, но отношение очень настороженное 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Ну как то вот народ с криками: Большая чёрная собака, конечно не разбегается, но отношение очень настороженное Добрееееейшая, милеееееейшая большая черная собаченька.
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Добрееееейшая, милеееееейшая большая черная собаченька. Это ему на шею повесить Или себе? 4
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Вы хотели медвежонка на море? Их есть у меня: 15 8
Marina-Misti Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 другое дело 6 минут назад, andreus66 сказал: Вы хотели медвежонка на море? Их есть у меня:
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 «Ух ты, какая большая лужа! Ну вы плескайтесь, я вещи посторожу...» А вообще он очень- очень милый! Как всегда) Хорошего дальнейшего отдыха! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Красота! Завидки берут... Хорошего отдыха! 1 1
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Вы хотели медвежонка на море? Их есть у меня: Ура! Блейд на море! Красавчик! Не сильно его водичка впечатлила, ну хоть воздухом морским подышал Мы когда сына первый раз на море повезли , ему около 2х лет было, он так радостно ждал , когда мы приедем, увидел море, разбежался в него и... море оказалось мокрым и холодным и все две недели которые мы там были он ни разу в воду не зашёл, и даже больше, на следующий год мы опять вывозили сына на ?, но купаться так и не стал, только пальцы на ногах мочил ? 5
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, Торина сказал: «Ух ты, какая большая лужа! Ну вы плескайтесь, я вещи посторожу...» А вообще он очень- очень милый! Как всегда) Хорошего дальнейшего отдыха! Мне кажется что он бы зашёл, если бы не волна. В кадр не попало, он по пузо забрел и его захлестнуло. 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Красота! Завидки берут... Хорошего отдыха! Да , в общем то, отдых кончился. Завтра едем обратно 3
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Мне кажется что он бы зашёл, если бы не волна. В кадр не попало, он по пузо забрел и его захлестнуло. Видно было, что он не прочь, так бодренько шлёпал) Жалко, что времени уже нет, может и попривык бы)
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 38 минут назад, andreus66 сказал: Вы хотели медвежонка на море? Их есть у меня: Вот теперь верю, что Блейд на море был Ура! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 21 минуту назад, andreus66 сказал: Мне кажется что он бы зашёл, если бы не волна. В кадр не попало, он по пузо забрел и его захлестнуло. Да , в общем то, отдых кончился. Завтра едем обратно Да, печалька, что отдых заканчивается... Но это не отменяет необходимости публикации семейного фото.
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 22:12, andreus66 сказал: Мне кажется что он бы зашёл, если бы не волна. В кадр не попало, он по пузо забрел и его захлестнуло. Да , в общем то, отдых кончился. Завтра едем обратно Эх, жаль, каникулы всегда быстро заканчиваются. Мне кажется, что еще б пару дней, тренировка захода в море на вкусняшку, и Блейд точно б поплыл! Будем считать, что это была проба , а впереди у медвежонка еще будут путешествия на море! Хорошо добраться вам до дома! 1
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, жаль, каникулы всегда быстро заканчиваются. Мне кажется, что еще б пару дней, тренировка захода в море на вкусняшку, и Блейд точно б поплыл! Будем считать, что это была проба , а впереди у медвежонка еще будут путешествия на море! Хорошо добраться вам до дома! Это, кстати, почти твоя точка. Дальше дорога перевалена. Может со стороны Благовещенской можно проехать. А до этого места от Витязево все благоустроенно. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Это, кстати, почти твоя точка. Дальше дорога перевалена. Может со стороны Благовещенской можно проехать. А до этого места от Витязево все благоустроенно. Я поняла по очертаниям барханов))Как Блейд после долгой дороги?
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Как Блейд после долгой дороги? 18
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 20 минут назад, andreus66 сказал: Дом,милый дом)
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Ну вот мы и дома. Что то обратная дорога тяжеленько далась. Хоть и было не так жарко, и поспал я ночью побольше. Пацан, первый раз в жизни пайку не доел, целых 5 корминок оставил. Еще и с мужиком сцепились. Встали в какой то станице. Мама в магазин пошла, а мы погулять вышли. Голос из «Октавий»: О это лабрадор? Классная собака. Я думал наш человек:Конечно, говорю классная! Дальше шок: Я их с овчаркой стравливал, полчаса дрались, порвал. Ты бы , говорю ещё шпица с бульдогом. Стравил, это же не боец. Нормальный, говорит, боец; он у меня на цепи жил. Ну дальше все понятно. Лежит, отходит бедолажка.К подъезду летел сломя голову. Залетел в квартиру, все оббежал и к мискам; а они в машине ещё. В глазах паника: Как так? Вот уедешь тут в отпуск, миски сперли. 10 6
starberry Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Дом,милый дом ? ! С возвращением! Теперь отдыхайте от отдыха))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти