Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Тихо, мирно, кидали мячик во дворе. Подъехал какой то черт, к соседу и из машины вынырнула здоровенная овчарка. Минута, и она летит к нам. Между нами рабица, но малыш испугался. Б**ть. Я зайку между ног и матом. Собака к хозяину. Восстановились минут через пять. Сын подержал Варьку, я вышел, объяснил, что убью обоих. И хозяина и овчарку без привязки. Нахамил скот. Буду стрелять. И не говорите мне, что я жестокий.? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Samogon 1 1 4
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 А чего вы ждали? Это не город. Или он привяжет свою тупую собаку или она порвет моего щенка...коков выбор? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: А чего вы ждали? Тихо, тихо) Грустно относится не к ружью, а к ситуации! 1
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Тихо, тихо) Грустно относится не к ружью, а к ситуации! Оль, мне проще объяснить местным о привязи собак, если я набью две-три тупые рожи, чем написать слезное объявление. Бить придеться гораздо больше ? надо навести порядок. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Samogon 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Аккуратнее там. Варе нужен целый, невредимый и спокойный отец! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аккуратнее там. Варе нужен целый, невредимый и спокойный отец! Таким спокойным, Кать, я не был давно. Ещё с 1989 года. Но малыш мой будет гулять без проблем без дибилов с неконтролируемымы собаками. У нас проще, я каждого найду и посмотрю в глаза. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Samogon 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 35 минут назад, Samogon сказал: Бить придеться гораздо больше ? надо навести порядок. Если люди не понимают, а потом обозлятся, то могу подкинуть на участок всё, что угодно (( Варвару береги. Пара секунд и отравление. 3 1 1
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Если люди не понимают, а потом обозлятся, то могу подкинуть на участок всё, что угодно (( Варвару береги. Пара секунд и отравление. Согласна. И случаев таких несчесть. 1 1 1
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Если люди не понимают, а потом обозлятся, то могу подкинуть на участок всё, что угодно (( Варвару береги. Пара секунд и отравление. 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Согласна. И случаев таких несчесть. Все в порядке. Овчарка отныне на цепи. Хозяин извинился, отрабатываем неподбор с банкой с мелочью. Спасибо за заботу. Не ожидал, что так взъебенусь за свою детку. 3
starberry Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Все в порядке. Овчарка отныне на цепи. Хозяин извинился, отрабатываем неподбор с банкой с мелочью. Спасибо за заботу. Не ожидал, что так взъебенусь за свою детку. И ещё не так взбеленишься? . Я обычно говорю, что собачка у меня доообрая, только вот с хозяйкой ей не повезло-злаааая и глотку перегрызет за собачку))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Набодяжь себе какого-нить успокоительного смузи и погладь Варькины УХИ? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1 1 3
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Набодяжь себе какого-нить успокоительного смузи и погладь Варькины УХИ? Готово. Всем Спн ? 1
AMX Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Буду стрелять. А говорил рыбак... 5
Катя и Мелли Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Пару тройку недель назад встретили молодую не воспитанную Карне- корсо с выпившим хозяином, а она даже без ошейника ((( В итоге , после моего крика, сели на пятую точку не только моё чудо,но и эти двое. Всяк это лучше, чем драка между собаками. 5 3
Samogon Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 10 часов назад, AMX сказал: А говорил рыбак... Ну для самообороны то припасен арсенал небольшой ? В дождь сегодня гуляли, так смешно она реагирует на жижу с неба. И очень удобно протирать собаку, шерсть что ли такая у них. 2
Samogon Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 9 часов назад, Катя и Мелли сказал: Пару тройку недель назад встретили молодую не воспитанную Карне- корсо с выпившим хозяином, а она даже без ошейника ((( В итоге , после моего крика, сели на пятую точку не только моё чудо,но и эти двое. Всяк это лучше, чем драка между собаками. Интересно, в таких ситуациях используются обычные человеческие слова? ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: Интересно, в таких ситуациях используются обычные человеческие слова? ? Самые обычные, русские народные 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 А еще упоминание слов "топор", "кол", "дрын", "вилы" хорошо все слышат и понимают. И к сельхозработам это не относится. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ну для самообороны то припасен арсенал небольшой ? В дождь сегодня гуляли, так смешно она реагирует на жижу с неба. И очень удобно протирать собаку, шерсть что ли такая у них. У них шерсть «как с гуся вода», оч удобная 3
Samogon Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Samogon 10
Катя и Мелли Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Интересно, в таких ситуациях используются обычные человеческие слова? ? Ага, иногда,в порядке исключения ))) Но, если это не помогает, бывает вспомнишь весь словарный запас и богатый на разнообразие "великий и могучий русский язык" ? 4
Samogon Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Как же они любят подбирать всякую дрянь. Ещё и радостные такие, смотри какая интересная фигня... 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ага, "я такой фкусне бумашки никогда не ел"? 4
Samogon Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Ветер порывы до 30 мс. Остались без длительной прогулки, забавляемся ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти