Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Фух. Мы уж думали течечка нагрянула Сплюнь Анрюх ? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 56 минут назад, Samogon сказал: О. Мордобоя ещё не было ? сейчас кто-нибудь, кого-нибудь схватит за что-нибудь.... ? и даже ни одного баяна не порвали? неправильный у вас там праздник кокойто. ни тамады, ни интересных конкурсов.. 3
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ни интересных конкурсов.. Дык Варишну то к тётке отправили вот и скучают 2
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и даже ни одного баяна не порвали? неправильный у вас там праздник кокойто. ни тамады, ни интересных конкурсов.. Ага...тут плюнуть не в кого, в тамаду попадешь...баяны да, баяны порвали ещё в первую мировую. Про конкурсы я молчу...я вообще с ужасом жду эти забавы. Нас потом в Ютюбе видно ? Это вам не с мадьярами хороводы водить ? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Samogon 8
Елена и @@@ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: и даже ни одного баяна не порвали тююююююююю...еще все впереди... 1
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Елена@Даша сказал: тююююююююю...еще все впереди... Впереди....вон кум проснулся, говорит : не хер, на хер нитки наматывать...пошли шашлыки жарить...четвертые шашлыки за 3 дня...пол стада уже сожрали..ну пошли, чё делать то ? 1 11
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 20 минут назад, Samogon сказал: четвертые шашлыки за 3 дня...пол стада уже сожрали.. Ну правильно, ребенка сплавили и обжираются Ну родителиииииииии 2
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, andreus66 сказал: Ну правильно, ребенка сплавили и обжираются Ну родителиииииииии Не сплавили, а отдали в пионерский лагерь ? и не обжираются, а кормят гостей...это все же разные вещи ? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Samogon 2 1
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: Не сплавили, а отдали в пионерский лагерь ? и не обжираются, а кормят гостей...это все же разные вещи ? Ты давай, это, тогой. Демагогию не разводи, вот! Варьке хоть пару кусочков заначь.
Елена и Изар Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Фу какие вы скучные, я думала вы уже 2 баяна порвали на юбилее, а вы тут околачиваетесь))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Впереди....вон кум проснулся, говорит : не хер, на хер нитки наматывать...пошли шашлыки жарить...четвертые шашлыки за 3 дня...пол стада уже сожрали..ну пошли, чё делать то ? Кажется кого-то мне это напоминает....Муж у меня со Ставропольского края.... И я там жила чуть больше года, когда сын родился. 4
Samogon Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Фу какие вы скучные, я думала вы уже 2 баяна порвали на юбилее, а вы тут околачиваетесь))) Про баяны я выше написал ? 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Кажется кого-то мне это напоминает....Муж у меня со Ставропольского края.... И я там жила чуть больше года, когда сын родился. Кого? ? Угомонились блин....до завтра. 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Фу какие вы скучные Да ппц...тебе б моё веселье. Участковый фуражку про***л , скорую вызывали...гипертоникам, баяны...баяны эти вам дались...без баянов чуть война с Гондурасом не началась...в жопу юбилеи. Ели растащил ? а завтра берег! Когда вы последний раз похмеляли кучу народа у воды? Завтра все эти "лабрадоры" будут ныть, откисать и возвращаться к жизни. А мы...а мы пошли мыть посуду ? 12
Елена и Изар Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Варежка наверное обидеться на родителей и не будет с вами разговаривать. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Денис, с небольшим опазданием)) новсёж)) поздравляю, видимо, мы одногодки)) поэтому, главное - это здоровье, любви, удачи, желаний побольше и их исполнения, благополучия во всех сферах, в общем))) радоваться и радовать)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Вобщем, после недолгих раздумий, было решено Варюшку отправить на несколько дней в родные пенаты. Основательный подход!! :))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: Кого? ? Мой свекр еще в в конце 80-ых живя в Пятигорске купил развалюху в селе, переехал, отстроил дом. Вся родня мужа (а ее очень много) мимо них никогда не проезжала, особенно в сезон. А уж если какие праздники (про юбилеи вообще молчу) Тушите свет....Гости были всегда. В году по пальцам дней можно сосчитать когда мы оставались одни. А одни это-Муж, его сестры с семьями и родители) Было весело) Огород (только огород) 25 соток +куры, гуси, ути. Половину закруток не успевали раздавать и съедать. 5
Samogon Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Варежка наверное обидеться на родителей и не будет с вами разговаривать. Лен, я думаю ей там сейчас всяко интереснее, чем вон с теми вон скопившемися у ведра с водой ? 7
Елена и Изар Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 39 минут назад, Samogon сказал: Лен, я думаю ей там сейчас всяко интереснее, чем вон с теми вон скопившемися у ведра с водой ? А представляешь как бы ребенок радовался скоплению народа. Сколько всего интересного и вкусного. Если чё, это провокация))) 3
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 11 часов назад, Samogon сказал: Участковый фуражку про***л , Так так так , а не эта ли фуражка в конкурсе участвовала? 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 11 часов назад, Samogon сказал: Завтра все эти "лабрадоры" будут ныть, откисать и возвращаться к жизни. А мы...а мы пошли мыть посуду ? Бутылки с холодным пивком заготовлены, чтобы забрасывать откисающим "лабрадорам" ?))) 2
Samogon Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 39 минут назад, andreus66 сказал: Так так так , а не эта ли фуражка в конкурсе участвовала? Почти такая же ? да нашли уже. Жена его с подругами пошли по станице гулять - ну и нацепила..девочки такие...особенны када випимши ? 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бутылки с холодным пивком заготовлены, чтобы забрасывать откисающим "лабрадорам" ?))) Да, подготовка и опыт проведения подобных мероприятий, сделали свое дело. По команде все в реку и не жужжать ? Изменено 10 июля, 2021 пользователем Samogon 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: По команде все в реку и не жужжать С нами страшно, но весело? 6
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 ..мы вернулись с передержки. С первой. 6 дней. Ну что сказать...вы когда-нибудь отправляли ребенка в лагерь на три смены или в деревню к бабушке и друзьям-шпане? ? Вобщем Варвара за малым курить у меня не стрельнула. Взгляд пофигистический, штаны порваны, на локте ссадина, худая, видон как у латыша - хрен да душа. Одним словом оторвалась с родней. Кто гулял, мы или она, не понятно. Главное, чтоб пить не начала. Сегодня будем мыть ребенка...пока оставили в покое. Замаялась ? 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Вобщем Варвара за малым курить у меня не стрельнула. Взгляд пофигистический, штаны порваны, на локте ссадина, худая, видон как у латыша - хрен да душа. Одним словом оторвалась с родней. Кто гулял, мы или она, не понятно. Главное, чтоб пить не начала Видать, весело ей на передержке было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти