Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: У нас ваПШЭ шампуня нет у Воваси строгий пацанский Луговой зато у Мисти и с овсом был, и с фруктами, и с молоком каким-то чуть ли не птичьим) 3
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Воваси строгий пацанский Луговой О, у меня тоже. Воняет - сил нет! ? поэтому стараюсь мыть только в крайних случаях :)) раньше дегтярный был - прекрасный! 1
Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Ребята, девчата..мы поплыли...ураа! Сначала робко по шею, потом плюхнулись и ... погребли. Ехала с Дона мокрая псина Гордая псина вся из себя Жаль, как всегда, мы не сделали фоток Варька заснула, а я нифига... Вообще конечно кайф им, видно, что вода стихия. Ребенок прям ооторвался. Погонял лягушек и детей. А потом по берегу 64 круга без остановки ? а потом покакали... Люблю свою собаку 13 2 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 еще если с воды приносить чего-нить - вообще считай праздник) 1
Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: еще если с воды приносить чего-нить - вообще считай праздник) Карасей? 1
Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Мы так то потихоньку приучаем гостей станицы, что на пляже с 6 до 9 делать нечего ? ибо там я и полный ппц ? 1 8
Мария Тагиева Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, Samogon сказал: Карасей? гусей или уток )))
Елена и Изар Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, Катя и Макс сказал: О, у меня тоже. Воняет - сил нет! ? поэтому стараюсь мыть только в крайних случаях :)) раньше дегтярный был - прекрасный! Где тема была про летних вонючек? У меня 2ой год к этому носку вонючему ещё и дерматит с выпадением шерсти до залысин и перхотью струпьями добавился. Вообще ХЗ, что делать. Все купания естесно прекращены, оттаскиваю от пруда силой. В том году Нистатин помог, но он с зимы пропал везде. 1 1
Samogon Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Что за порода такая нежная? Начинаешь копаться, не собака, а Сэмюэль Л Джексон ?
Елена и Изар Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 часов назад, Samogon сказал: Что за порода такая нежная? Начинаешь копаться, не собака, а Сэмюэль Л Джексон ? Вот тоже не понимаю, при всем при этом мы ни когда не создавали тепличных условий и гуляем активно и купались с марта по октябрь, что-то поломалась)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Это, конечно, очень красиво и романтишно, но где кадры с главной героиней сериала?)) 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это, конечно, очень красиво и романтишно, но где кадры с главной героиней сериала?)) Видимо, она с удочкой сидит? 6
Samogon Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Видимо, она с удочкой сидит? Вы забываете, что лабрадор, собака ныряющая ? насаживает она ? да нет, купались утром, потом домой, 42 у нас, нафиг дитё мучать. Рыбалка неважная в этом году, дюжина карасей, две щуки, сазан. Караси в сметане ? сегодня будут на ужин. Пойду кондюк обниму... 6
Катя и Макс Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: 42 у нас Жуть! У нас 32, я не знаю, куда деваться :)) 1
Aimer Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 В 16.07.2021 в 14:35, Samogon сказал: Ребята, девчата..мы поплыли...ураа! Поздравляю с этим волнительным событием в жизни собародителя! 2
Samogon Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Ну что, девочки и мальчики. Всем привет. Настроение паршивое. Мы запоносили. Точнее стул стал мягкий. Чухаемся. Что-то выкусываем на лапах ? Приехали с передержки, заметили на локтях подлысение. Там нас баловали свинячими вкусняшками, трахеями, хрящами...домой привезли не много. В это же время переходили на новый корм, другая линейка, производитель тот же. Перешли блин ? вкусняшки выкинули сразу, уже дня три как. Корм естественно новый пока. Второй день какашки мягкие. Вчера втихаря слопала кусочек обоев, стошнило вместе с переварены кормом. Один раз и больше не тошнило. То-ли корм не зашёл, то-ли свинные вкусняшки такой шлейф дали, пока не знаем. Планируем к вету. Даём Энтеросгель. Сократили пайку вдвое. Сама бодрая, веселая, носимся. Может ещё советов дадите? Вот такие фиговые новости ? Изменено 25 июля, 2021 пользователем Samogon 1
dimova anna Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 ПапО вы все правильно делаете. Вкусняшки все убрал - это самое верное решение. Я бы оставила только корм и посмотрела. Энтеросгель дня на 2 наверное. Если температуры, вялости, снижения аппетита нет, к вету пока не таскала бы. На какой корм перешли? 4
Samogon Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: ПапО вы все правильно делаете. Вкусняшки все убрал - это самое верное решение. Я бы оставила только корм и посмотрела. Энтеросгель дня на 2 наверное. Если температуры, вялости, снижения аппетита нет, к вету пока не таскала бы. На какой корм перешли? Был рк Джаинт, перешли на рк маxi pro. Но Джаинт для гигантов и с дозировкой там не понятно. 1
pozolota Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Вчера втихаря слопала кусочек обоев, стошнило вместе с переварены кормом. Один раз и больше не тошнило. То-ли корм не зашёл, Обои ей не зашли. Наш вон на алычу тошнится,когда натрамбует себе в утробу. Я бы тоже к вету не тащила. Наблюдайте пока. Что вет скажет? Погадает вместе с вами и посоветует исключать подозрительные продукты. С опытом совместной жизни сами научитесь вычислять,на что срыв бывает. Кожу на лапах посмотри на предмет покраснений,царапин и т.д. Если покраснения и зуд есть,то обработать эти места. 1
Samogon Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Обои ей не зашли. Наш вон на алычу тошнится,когда натрамбует себе в утробу. Я бы тоже к вету не тащила. Наблюдайте пока. Что вет скажет? Погадает вместе с вами и посоветует исключать подозрительные продукты. С опытом совместной жизни сами научитесь вычислять,на что срыв бывает. Кожу на лапах посмотри на предмет покраснений,царапин и т.д. Если покраснения и зуд есть,то обработать эти места. :( Розовые пятна
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Хлоргексидин точно не помешает. А так понаблюдать. На фоне энтеросгеля может пройти, если это аллергическая реакция на свининку.
Парасолька Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Только что, Samogon сказал: Чем обрабатывать, из доступного? Хлоргексидин, мирамистин. По фото не поняла немного - их там несколько что ли (пятен)? Изменено 25 июля, 2021 пользователем Парасолька 1
Kerta Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 мы такие штуки на локтях обрабатывали хлоргексидином 4%, только у нас на одном локте все хуже было--еще и карманы с серозным содержимым, недели за три побороли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти