Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голберри Яги Митчелл 01.10.2005-13.01.2021 золотой мой мальчик....

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он прожил прекрасную долгую собачью жизнь! Он будет вас оберегать! Он теперь снова молодой,полный сил... И он вернётся обязательно... Очень соболезную... Самой мягкой травки и красивой радуги... 

Опубликовано

Очень мало для человека и много для собаки...... Вера помню как вы с Машей забирали его у предыдущих хозяев. Соболезную ...... Высокой радуги и мягких облаков.....

Опубликовано

Соболезную, Верочка...понимаю сейчас твои чувства очень хорошо, к сожалению. Сама переживаю потерю сейчас...это ужасно больно. Наши мальчики, наши любимые мальчики, так жаль((( 

Хорошей охоты Митчу за Радугой...

Опубликовано

Вера, сочувствую всем сердцем....такая большая часть жизни.... очень больно....

Да, Мич прожил счастливую долгую жизнь! Сегодня в небе появилась ещё одна яркая звезда ... сияй, малыш Мич ...

Опубликовано

Пряня&Мич, Вера... не надо забывать, будь вместе с ним ( "он спит в вашем сердце. И мне жаль людей, в сердце которых не спит собака")
Вспоминай хорошее!
эта боль, она с нами всегда... 
пушистых облачков, Мич!

Опубликовано

Как жаль Митчуню... и как ему повезло встретить такую маму как ты... сочувствую, сил пережить... высокой радуги золотому мальчику... 

Опубликовано

Вера мои соболезнования! Мич прожил очень достойную, счастливую собачью жизнь! Столько тепла от Вас и заботы для него! 

Беги малыш! Высокой радуги.....................................

Опубликовано

Вера, соболезную...

Какое счастье, что вы встретились у Митча на пути, а он  на вашем....

Высокой радуги красавцу  Митчу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...