Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Ну Ричуха вытянул счастливый билет в рай попал, не меньше Маша, с прибавлением! Ура!!! ? 3 1
Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Молчала изо всех сил, держала интригу, очень хотелось, чтобы Маша @Заграй+Марссама рассказала все про их новенького☺️. Спасибо Маша за твое решение и за смелость, спасибо Лене @Elena_Tu за любовь и заботу, которыми она окружила нашего Гулливера, так она звала Ричика за его внушительные габариты?. Отдельное спасибо Оле @Фаби и Варя и Юле @Julia1980за совместную работу, все были вовлечены, все вместе с первой минуты работали над тем, чтобы Вселенная услышала и увидела Ричи , послала ему самых лучших родителей, и это свершилось!!! Спасибо форум и форумчане, что вы все поддерживаете нас и помогаете спасать и делать нужными, любимыми и счастливыми хвостиков, попавших в беду Изменено 23 октября, 2022 пользователем Анна Рудня 3 7
Фаби и Варя Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Маша @Заграй+Марс мир вашему дому?Спасибо вам! Живите дружно, долго и счастливо  Обнимаем вас ? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: и член нашей банды Маша, поздравляю вашу семью с этим палевым чудом! Троица у вас счастливая! Такой семье всегда спокойно передать подопечного! В добрый путь!!! 2 3
VVS Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Пополнение банды в Северной столице...теперь это настоящая ОПГ....))) Среди шоколадиков не хватало только белого шоколада....))) Банде есть где разгуляться, так что будем надеяться что Ричи быстро выльется в коллектив))) 1 3
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Чей-то Машуль вас на белый шоколад потянуло? Хотя соглашусь, парень харизматичный)) Я правда все думала @Marina-Patrikна него соблазниться, он же просто ее Райз #2 Изменено 24 октября, 2022 пользователем YanchiK 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Чей-то Машуль вас на белый шоколад потянуло? Хотя соглашусь, парень харизматичный)) Я правда все думала @Marina-Patrikна него соблазниться, он же просто ее Райз #2 Яна, я как поняла, что он Райз#2, так сразу и соблазн пропал:) Маша, от всей души с пополнением Вашу семью! У Вас теперь 2 шоколадных бисквита с кремовой прослойкой. Торт Прага! И в будни, и в праздики сладкая жизнь! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Маш, от души поздравляю с пополнением в семье! Парень просто очаровательный, такой плюша-лапуша)) Я на него сразу глаз положила , ну, не в смысле себе, а уж очень и очень понравился! Шоколад, и даже двойной шоколад - это прекрасно, но, согласись, без палевых, ну, просто , никак)) 2 2
Заграй+Марс Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Ребята, девчата, всем огромное спасибо. ❤️ Обеспечим Ричику жизнь со всеми собачьими радостями, долгими прогулками и полной миской )))) @YanchiK Яна, я палевых люблю до умопомрачения, но после ухода Загги не могла решиться никак. Но тут уж слишком харизматичный парень, да еще крупняк, как мы любим. И ухи с морделью загорелые. Не смогли устоять. Да и потом, санкции же , красители все импортные, светлых берем теперь ?? Отчитываюсь. День второй, полет нормальный. В ночи спали как убитые все. С утра уже спокойно Ричи выбегает на участок делать свои дела, пока мы завтракаем. Вчера был ступор, как это так гулять без человека да еще и без ошейника. Прогулка по лесу - супер. Отпускаем с поводка , далеко не уходит, все время следит, где мы с мужем и шоколадные. После прогулки носится аки конь вокруг дома. На пути лучше не стоять, снесет и не заметит. Распорядок выдачи еды и вкуснях - освоен, ура. Спокойно сидит и ждет, пока назовут его имя, ибо у нас все по старшинству (ну как спокойно, поскуливая и молотя хвостом, но ждет ? ) Вожаком выбран муж. В общем живем, притираемся. С шоколадными спокойно, что очень радует. И да, у нас уже утренние морозцы. А на последнем фото братва после ужина )))) Подстилки видимо для нас, собаШкам на диване удобнее ))))) 17 9
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Всем привет. кто не знает, у нас теперь трио )))) Разбавили мы свой темный шоколад белым. Теперь у нас снова питерская шокопалевая банда. Мальчишка Рич-Ричи из этой темы Испытательный срок выдержим, объединим обе темки, ибо на ведение двух меня точно не хватит ? Биллка ревнует немного, гладишь Рича, прибегает сразу, отжимает. Но все по-доброму, без рыков и злости. У нас похолодало, Биллка стал тащить к себе на лежанку игрушки ? Видимо чтобы было теплее ? Марсюша теперь занят воспитанием двух оболтусов ))))) Конг теперь любимая игрушка (особенно с консервами внутри ? ) . Лежал без дела почти год, а тут сам принес, намекнул, что давно не играли )))) Мы повесили кормушку у себя для птиц и белок. Белку поймать пока не могу, а синички, сойки и дятлы прилетают к нам . наблюдать интересно 12 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 8 минут назад, Заграй+Марс сказал: Маша, трио офигенное)) А Марсюша, мордень какая стала седая...красивые они с ней, что чёрные , что шоколадные, у светлых седины не видно) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 24 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Марс какой медведик знатный Похоже, у них с Ирмой одинаковая шерсть - она очень густая, ее очень много и она топорщится во все стороны))) 1
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Маша, трио офигенное)) А Марсюша, мордень какая стала седая...красивые они с ней, что чёрные , что шоколадные, у светлых седины не видно) Оля, да, палевые просто становятся светлее и все. А шоколадки и черные - возраст и солидность видно сразу )))) Марсу в это воскресенье будет 13. Старейшина в нашем доме. если брать по человеческим меркам, старше моего папы точно )))) 4
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Марс какой медведик знатный Похоже, у них с Ирмой одинаковая шерсть - она очень густая, ее очень много и она топорщится во все стороны))) Катя, и сваливается как валенок в некоторых местах ? Чесать не дает, только в салоне. Пробраться ка коже - ваще не вариант, джунгли ))))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Заграй+Марс сказал: Катя, и сваливается как валенок в некоторых местах ? Чесать не дает, только в салоне. Пробраться ка коже - ваще не вариант, джунгли )))))) О, именно так, сваливается как валенок, особенно на груди))) Я иногда частично расчесываю эти колтуны, но Ирма долго не выдерживает этой процедуры, посылает меня мягко, но уверенно))) 1
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 11 минут назад, Заграй+Марс сказал: Оля, да, палевые просто становятся светлее и все. А шоколадки и черные - возраст и солидность видно сразу )))) Марсу в это воскресенье будет 13. Старейшина в нашем доме. если брать по человеческим меркам, старше моего папы точно )))) Поздравляем с трио) много тут облизывались на этого загорелого пацана) а он знал кого ждет) Супербанда, теперь дома шерсть трех видов))) во что вы одеваетесь, Маша? я вот..ни белое ни черное ни надеть))) а у вас и в коричневом неале. Видимо, только яркие цвета, да)) и это круто! пысы. Бонд такой же "во все стороны")) обожает салоны)) 1
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 В 15.10.2022 в 11:56, Заграй+Марс сказал: Биллка наш хозяйственный малый. То дрова разберет, то вот намекает, что тележку бы вывезти, а то траву собрали и стоит вид портит. В теплице убирали кусты огурцов ( да, мы последние шт 5 сняли на этой неделе!) , так он каждый куст проверил, а вдруг где пропустили. В общем помощник мой . Люблю Ну как было сказано в соседней теме: вот попробуй не проконтролировать этих людей 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, именно так, сваливается как валенок, особенно на груди))) Я иногда частично расчесываю эти колтуны, но Ирма долго не выдерживает этой процедуры, посылает меня мягко, но уверенно))) А у нас на попе. и расчесывать бесполезно. Войлок натуральный. А во время линьки просто кусками отваливается 1
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, именно так, сваливается как валенок, особенно на груди))) Я иногда частично расчесываю эти колтуны, но Ирма долго не выдерживает этой процедуры, посылает меня мягко, но уверенно))) Вово, минуты 3 дает почесать, а потом все, отстань. Марс еще и огрызается. так что веду к спецам, когда совсем запущено ))))) 32 минуты назад, ostorozno сказал: много тут облизывались на этого загорелого пацана) а он знал кого ждет) Супербанда, теперь дома шерсть трех видов))) во что вы одеваетесь, Маша? я вот..ни белое ни черное ни надеть))) а у вас и в коричневом неале. Видимо, только яркие цвета, да)) и это круто! пысы. Бонд такой же "во все стороны")) обожает салоны)) Спасибоооо! Видимо да, знал, что мы с мужем решились на палевого. Я, если честно, думала мы там будем в конце очереди где-то (молодой, вполне здоровый пацан, на таких желающие есть) . Но спасибо кураторам, Ане, Оле, Юле, что выбрали нас . Как узнала, что ДА, так отлегло. Волнения были только по поводу того, где третью миску ставить ))))))))))) Света, я же на удаленке, работаю дома, поэтому мой гардероб в доме - спортивные и всякие трикотажные костюмы )))) Ко многим шерсть не прилипает просто )))))))))))) пысы Вот странно, у Загги нашего шерсть вообще не торчала, к старости только курчавится на спине начала. 25 минут назад, andreus66 сказал: Ну как было сказано в соседней теме: вот попробуй не проконтролировать этих людей Да-да-да. Контроль и только контроль за нами. Я уже писала как-то, что часто в командировки прилетала с игрушками собачьими в чемодане ? 3 4
VVS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 4 часа назад, Заграй+Марс сказал: Да-да-да. Контроль и только контроль за нами. Я уже писала как-то, что часто в командировки прилетала с игрушками собачьими в чемодане ? Теперь тройной контроль будет....))) каждый по очереди проконтролирует....))) чтоб чемодан мамин был полон игрушек....а то вдруг она там заскучает.... хоть с игрушками поиграется....))) 3
Заграй+Марс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Всем привет. День третий - полет нормальный. С утра традиционная прогулка по участку, потом часа на 2 в лес. Ричи доволен аки слон. Молодой, сил много, ему бы и 4 часа по лесу носиться ))))) Вчера выдавала им косточки, забыла убрать на участке. Пришли с прогулки - Ричи схватил одну и бежать от меня ? Когда понял, что у него никто ее не отнимает, на пару минут впал в ступор )))) Стал играть в игрушки, но пока вяло. Если есть камень, то сразу забывает про мячик ? Отучаем. После обеда начали уборку участка, пока в работе затишье, так на улице тусили часа 4 точно. Ричи счастлив. Валялся в траве, гонял птиц, пытался нам помогать. С Биллкой снесли заборчик, который стоит вокруг цветника ? Получили грозный гав от Марса . В общем в заботах, в делах. уШтал очень 13 9
Elena_Tu Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Всем привет. День третий - полет нормальный. С утра традиционная прогулка по участку, потом часа на 2 в лес. Ричи доволен аки слон. Молодой, сил много, ему бы и 4 часа по лесу носиться ))))) Вчера выдавала им косточки, забыла убрать на участке. Пришли с прогулки - Ричи схватил одну и бежать от меня ? Когда понял, что у него никто ее не отнимает, на пару минут впал в ступор )))) Стал играть в игрушки, но пока вяло. Если есть камень, то сразу забывает про мячик ? Отучаем. После обеда начали уборку участка, пока в работе затишье, так на улице тусили часа 4 точно. Ричи счастлив. Валялся в траве, гонял птиц, пытался нам помогать. С Биллкой снесли заборчик, который стоит вокруг цветника ? Получили грозный гав от Марса . В общем в заботах, в делах. уШтал очень Сплюшкин!)) ох эти его складочки фирменные! ❤ Маша, спасибо за новости! Скучаем по этому нежному бегемотику, но очень-очень рады за него! 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Машенька спасибо за новости. Чую своей пятой точкой, что кураторам надо выходить из этой темы...... ?,а то счёт такой будет , за заборчиком ещё не дай бог что последует. ? Машуль спасибо??, от всех нас целуй ребят в розовые носы. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Маша, расскажи, пожалуйста, как ты поленницу так красиво вокруг дерева выкладываешь)) на глазок или есть какая-то система?)) 1
VVS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Пришли с прогулки - Ричи схватил одну и бежать от меня ? Когда понял, что у него никто ее не отнимает, на пару минут впал в ступор )))) Это он наверное специально заигрывал....))) наш тоже одно время бегал не потому что отберут а потому что интересно когда гоняются - это же игра....))) любимая забава правда была сорвать в прыжке с дочки шапку и чтоб гонялись отбирали ))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти