Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я все переживала, пока хозяйка брата нашего папы не успокоила, что просто позднего развития ребяты) 

в голова мне прям очень нравится, не сундук квадратный с курносым носом, а прям грэчэский профиль)

Армянская линия ?

• Ха-ха 3
Опубликовано

произошел с нами забавный случай в субботу

мы живем в центре у Городского парка. перед пандемией городские власти задумали глобальную реконструкцию всего парка. разделили парк на сектора и по очереди закрывали то одну часть, то другую. и вот реконструкция очередной части завершилась и ее открыли, но - в центре осталось ограждение вокруг газона. короче, гуляем мы с Вовой, я ему кидаю мячик и в какой-то момент он его не ловит, а отправлет головой за сетку. и все, как достать - не понятно. Вова в страданиях скулит, я стою и соображаю, мысленно уже рассталась с очередным суперским мячиком. и тут с трех сторон подходят люди и говорят - у собаки укатился мячик? надо попробовать достать! а как достать, если это стальные секции с сеткой, которые между собой скреплены? ладно, говорю, держите сетку, я попробую перелезть. лезу до половины и понимаю, что могу упасть, ибо секции между собой скреплены, но никак не зафиксированы и ходят ходуном. дальше молодая пара говорит - ну как-то за этот забор попадают те, кто газоном занимается, значит у кого-то есть ключ? мы пойдем найдем охрану парка и спросим.  отец семейства подзывает сына, парень лет 6-7, и говорит - лезь ты, ты легкий. парень лезет, но на верхней перекладине, оказывается, ряд острых штырьков, видимо, для того, чтоб не лазили, это опасно. а Вова стрядаиииит))) в итоге третий мужчина просто поднимает забор вверх, Вовка пролезает, хватает мячик, и вылезает обратно с мячиком) Все аплодируют, все счастливы) 

это не первый случай, когда нам помогают посторонние люди в таких вот историях: как-то я кидала мячик на веревке и он улетел на дерево и зацепился за ветку) ну тоже ситуация, когда можно попрощаться с игрухой) но нет, мимо проходили парень с девушкой, он ее приподнял и она сняла нам мячик))

очень мне нравится такое неравнодушие)

• Like 24
Опубликовано
17 минут назад, Звезда Севера сказал:

Здорово, что вокруг такие сердобольные люди живут:)))

я б не сказала, что они сильно сердобольные, скорее это результат воспитания: собака, как ребенок, член общества. Если вы полезете доставать игрушку для ребенка, почему то же самое не сделать для собаки? просто другой уровень отношения к животным.

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

произошел с нами забавный случай в субботу

мы живем в центре у Городского парка. перед пандемией городские власти задумали глобальную реконструкцию всего парка. разделили парк на сектора и по очереди закрывали то одну часть, то другую. и вот реконструкция очередной части завершилась и ее открыли, но - в центре осталось ограждение вокруг газона. короче, гуляем мы с Вовой, я ему кидаю мячик и в какой-то момент он его не ловит, а отправлет головой за сетку. и все, как достать - не понятно. Вова в страданиях скулит, я стою и соображаю, мысленно уже рассталась с очередным суперским мячиком. и тут с трех сторон подходят люди и говорят - у собаки укатился мячик? надо попробовать достать! а как достать, если это стальные секции с сеткой, которые между собой скреплены? ладно, говорю, держите сетку, я попробую перелезть. лезу до половины и понимаю, что могу упасть, ибо секции между собой скреплены, но никак не зафиксированы и ходят ходуном. дальше молодая пара говорит - ну как-то за этот забор попадают те, кто газоном занимается, значит у кого-то есть ключ? мы пойдем найдем охрану парка и спросим.  отец семейства подзывает сына, парень лет 6-7, и говорит - лезь ты, ты легкий. парень лезет, но на верхней перекладине, оказывается, ряд острых штырьков, видимо, для того, чтоб не лазили, это опасно. а Вова стрядаиииит))) в итоге третий мужчина просто поднимает забор вверх, Вовка пролезает, хватает мячик, и вылезает обратно с мячиком) Все аплодируют, все счастливы) 

это не первый случай, когда нам помогают посторонние люди в таких вот историях: как-то я кидала мячик на веревке и он улетел на дерево и зацепился за ветку) ну тоже ситуация, когда можно попрощаться с игрухой) но нет, мимо проходили парень с девушкой, он ее приподнял и она сняла нам мячик))

очень мне нравится такое неравнодушие)

Оль, прям прослезилась... Ей богу! Так приятно, что такие ЛЮДИ!!! Даже не хочу портить настроение противопоставлениями....

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Оль, прям прослезилась... Ей богу! Так приятно, что такие ЛЮДИ!!! Даже не хочу портить настроение противопоставлениями....

Вик, тут есть всякие, поверь) но в основном - так

я могу, например, попросить начальство сдвинуть мне начало и конец рабочего дня на полчаса, если надо ехать в офис, потому что только так успеваю отвести Вову в садик и забрать, и он мне не скажет "с ума сошла, какая собака???") вообще многие завели животных в период локдауна, которые не оставались одни надолго, и это тоже учитывается сейчас, когда поэтапно начинается возвращение к офисной работе. но скорее всего примут за основу flexible модель, когда каждый сможет выбирать, где ему работать - дома или в офисе. сейчас у нас обязательно надо приехать один раз в месяц) ну сделают раз в неделю, наверное.

• Like 6
Опубликовано
В 16.06.2022 в 10:56, Olgusia&Pitt сказал:

я все переживала, пока хозяйка брата нашего папы не успокоила, что просто позднего развития ребяты) 

в голова мне прям очень нравится, не сундук квадратный с курносым носом, а прям грэчэский профиль)

Малчыки они всегда позже вырастают… и ваще все что медленнее растёт бывает качественнее и красивше… 

• Like 2
Опубликовано

ну вот, дожили...

позвонили из садика, попросили завтра не приходить, ибо Вова, оказывается, агрессирует на взрослых кобелей, а они ожидают завтра двоих(

значит, завтра останемся дома... и на работу не пойду)

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну вот, дожили...

позвонили из садика, попросили завтра не приходить, ибо Вова, оказывается, агрессирует на взрослых кобелей, а они ожидают завтра двоих(

значит, завтра останемся дома... и на работу не пойду)

Я прочитала слух на работе. Не всем понять)))

А Вован то агрессор какой!

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Дони сказал:

А Вован то агрессор какой!

прям раскрывается при незнакомых людях! я из дома - он орать; я на работу - он письками мериться) при мне ничо такова не позволяет!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

прям раскрывается при незнакомых людях! я из дома - он орать; я на работу - он письками мериться) при мне ничо такова не позволяет!

Какое двуличие!)))

Опубликовано
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

кобель)))

Как положено... Да, кстати, почём у вас там металл принимают? Пока Вован мяч доставал, пока венгр забор держал, пару секций, Оль, мы бы спилили ?

Опубликовано
9 минут назад, Samogon сказал:

Как положено... Да, кстати, почём у вас там металл принимают? Пока Вован мяч доставал, пока венгр забор держал, пару секций, Оль, мы бы спилили ?

да там того металла, оспаде, геморроя больше?

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

да там того металла, оспаде, геморроя больше?

Как у вас там всё не цивилизованно.. ?

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Как у вас там всё не цивилизованно.. ?

Движемся к полному ресайклингу,  скоро заборы из переработанной бумаги будут ставить) екология итить 

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Движемся к полному ресайклингу

Оль, вот мы на одной волне вроде, но даже я так с утра не матерюсь ?

Опубликовано
14 часов назад, Samogon сказал:

Оль, вот мы на одной волне вроде, но даже я так с утра не матерюсь ?

Забываю русскую языку, шопаделать ?

Переработка это (наверное?)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Слушьте, а есть какой-нибудь лайфхак, как отучить кобеля лизаться? Честно, Вовася несколько задолбал языком своим( причем, ему всё равно, что нализывать: нога? Ногааа, моя прэээлэээсть..... Ну и далее по организму) очки все заляпал, телефон, планшет...

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Слушьте, а есть какой-нибудь лайфхак, как отучить кобеля лизаться?

ну мазать себя горчицей не предлагаю, коли он всё лижет)) ну а команды давать не пробовала?

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Слушьте, а есть какой-нибудь лайфхак, как отучить кобеля лизаться? Честно, Вовася несколько задолбал языком своим( причем, ему всё равно, что нализывать: нога? Ногааа, моя прэээлэээсть..... Ну и далее по организму) очки все заляпал, телефон, планшет...

у меня Бонд любитель. Просто выпроваживаю с дивана "вежливо")) Со временем фраза "отстань или ща выгоню" стала ему понятна)) Он тогда начинает лизать себя или кота:default_lol_2:

Вот с Элем хуже, ибо он любит прийти и неожиданно завалиться всей собакой на меня. Прям всего себя пытается на меня примастить. И его не скинуть, я то дрищ, пока я там из под него высвобожусь одна мысль в голове - не задохнуться бы...))) Но тоже уже, если вижу что идет с блаженным лицом в мою сторону, то заранее ору, чтоб не смел меня топтать и давить:default_lol: Стал понимать)) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

У меня Ева такая, лижет без перерыва на обед.... муж один раз пытался считать, когда она ему руку лизала, после 57 раза не выдержал))) я обычно легкий тычок в зуб и окрик "Ева, хорош", работает, правда, только со мной. Мне иногда кажется что она его стачивает, как бобры зубы)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
42 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

ну а команды давать не пробовала?

Чаще всего он выбирает время, когда я сплю

Опубликовано

У нас жара и время выгула у всех сдвинулось: кто-то выводит на длинные прогулки рано рано утром, кто-то короткими сеансами в течение дня. Короче, долго мы не виделись с Йюппкой. Сегодня встретились... Обрадовались, ну играть-носиться, мы с хозяином стоим делимся новостями. Вдруг понимаем, что собачки наши подзатихли, смотрим - жрут чего-то! Подзываем, выходят оба, мы с Левенте хором такие "Гляяяя..." и легли. Ибо две морды по уши в говне. Как мы их тащили умываться, потом умывали... Теперь зовём их брат и сестра по говнам.

• Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...