Гарик-плюшка Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Шикарный шоколадка:))) Поздравляю вас! 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 От нас со Стиллом поздравления! Оля, ну что скажешь, ты мегамолодец! Вованчелло прекрасен! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Оля, ну что скажешь, ты мегамолодец! по-моему, я просто без тормозов))) 2
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Это что такое "тормоза"?)))))))))))))) 2
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: по-моему, я просто без тормозов))) Ольга, а у вас до Пети были лабры?
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 01.02.2021 в 02:29, Катя и Макс сказал: Ждем анекдотов про Вовочку :))) НеееееееУ Оли не забалуешь Хотя, у меня мама была учителем младших классов и к ней в класс за 2-3 года в очередь записывались. Но как сказал один знакомый Собственных детей и собак ей доверять было нельзя.
Светлана 2101 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ольга, как интересно началась Ваша тема счастья. Сколько шуток, юмора, это понятно только посвященным, тем , кто внимательно читает Ваши посты в других темах. Очень здорово, такой Вован прекрасный! Он еще не знает, что будет самым послушным псом и что у него будет самое правильное питание. В общем, счастливчик, Вовасик. Ждем интересных подробных рассказов обо всем! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Ольга, а у вас до Пети были лабры? нет, ротвейлер был 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 31 минуту назад, светлана2101 сказал: Он еще не знает, что будет самым послушным псом дааа... как с карантина нас выпустят Вовасия ожидают два тренера - по послушке и натаске) так что последние беззаботные денечки, можно сказать, у Вовасия) я его, конечно, учу уму-разуму, но больше это похоже на социализацию. команду на сегодня он знает одну - сядь) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 у меня вопрос: надо обработать Вовасия от блох, просто взять капли на его вес? потому что ни триакт, ни вектру не нашла для щенков
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Вовалэ оформил свой первый гоп-стоп: вскрыл бак с кошачьим кормом и нажрался до состояния шара. Всю ночь хлебал воду, как с похмелья, выпил, наверное, литра 2. Икал, пищал, никак не мог улечься - еще бы, такое пузло нажрал. Ну и потом все пошло на выход: сначала вода, а часов с 3 ночи - все сожранное. В 5 повела гулять, оставили часть на улице. Утром не кормила, сейчас собачик сдулся совсем, в обед дала полпайки мяса. Слава Богу, мы на home office - поставила себе статус offline work и легла спать) вообще не представляю, как после такой ночки я еще бы поехала в офис! 3 16
Светлана 2101 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 У меня Герда моя была совершенно особенная собака. НИКОГДА ничего не сожрала дома, не своровала. Я уходила и оставляла на столе размораживаться мясо на целый день. Кухню не закрывала. Ей даже в голову не приходило, что можно лапы на стол поставить и достать. И никто не учил. Природное. А Аська , собака сына, та все прошарит. Однажды с подоконника стащила десяток яиц в коробочке и все сожрала, одни чистенькие скорлупки валялись. 2 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 02.02.2021 в 11:37, Olgusia&Pitt сказал: вчера, кстати, после прогулки ходили прописываться, ветеринар отметил отличную нервуху - собакен чужих не боится, не стесняется, не истерит, не скачет. чинно подошел, дал себя погладить и покормить (да-да, местные ветеринары кормят собак, ничего не поделаешь) пока его осматривали, читали чип не делал попыток спрятаться под стол или залезть хозяину на ручки. в общем единодушно все отмечают, что он-таки прекрасен, да) Гы, местные наши тоже кормят)) причем, дерматологи)) не иначе, работу "продлевают себе", подлые))) 1 6
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 03.02.2021 в 15:06, Olgusia&Pitt сказал: команду на сегодня он знает одну - сядь) Ну, это самая главная команда :)))
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вовасю с пропиской, так сказать, нормальный русич, с..ь кошачье, святое дело!! Ишь, шипели, понимаешь. 3
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну, это самая главная команда :))) Вторая главная "вольно!")) 6
AMX Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: Вторая главная "вольно!")) Выполняется автоматически... 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 cожрал зарядку от телефона) и вот, главное, не стесняется, не ждет, когда я уйду. нет, все тырит из-под носа без зазрения совести. 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: cожрал зарядку от телефона) и вот, главное, не стесняется, не ждет, когда я уйду. нет, все тырит из-под носа без зазрения совести. У меня Пепп такой был. Ни разу не нашкодил в моё отсутствие. Стянет что-нибудь и поглядывает, а вижу ли я. Ругаю, он, радостный, скачет козликом. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Пепп такой был. Ни разу не нашкодил в моё отсутствие. Стянет что-нибудь и поглядывает, а вижу ли я. Ругаю, он, радостный, скачет козликом. после вскрытия бака я его в бокс сажаю в мое отсутствие. ну нафиг такие невры) но он вообще не спит такое впечатление. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 найти бы тот пост, в котором Оля пишет про то, что у нее будет Стенвейз... чисто из интереса, сколько же прошло лет)) поздравляю и тут тоже Владимир Неймарович-Ольгович чудесен 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чисто из интереса, сколько же прошло лет)) когда Трюфель к тебе приехал, тогда и написала) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 10:37, Olgusia&Pitt сказал: cожрал зарядку от телефона) и вот, главное, не стесняется, не ждет, когда я уйду. нет, все тырит из-под носа без зазрения совести. У меня Линка- отказница, взяла ее в 2 года. Тихая, спокойная собака, из тех, для кого диван - самое главное в жизни. Никогда ничего не испортила, не разбросала, не схулиганила, спокойно остается одна на длительное время. Прямо идеально мне подошла, такую и хотела. Пока в начале общались с бывшей хозяйкой, я ей рассказывала, как Лина замечательно себя ведет, та и говорит: "О, если бы Вы знали, сколько обуви она у меня сожрала, пока росла!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти