Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

ну тапки не в счет)

а я однажды был так зол, что на обед у собаки в миске была погрызенная тапка папина)))) и помогло же, кто бы что ни говорил:default_lol_2:

• Ха-ха 8
Опубликовано

меня такса отлично воспитала насчет ничего в открытом доступе не оставлять) все убрано, что не убрано - поднято наверх вне досягаемости.  кстати, еще пытается кошачьи когтеточки грызть. бедный малыш, детство без грызушек)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

А у нас кот специалист по проводам, при том до сих пор, уже семь лет)))) а собакен ни одного провода не тронул. Зато котик раз от разу фейрверки устраивает, уже наверное на шестую-седьмую жизнь пошел :default_lol_2: последний фейрверк был в новый год - больно уж ему провод от гирлянды приглянулся)))) хлопок в комнате, звуки мияууууу-яууу-яу-у и во всем доме кромешная тьма и тишина. 

• Ха-ха 8
Опубликовано
18 минут назад, nataganka сказал:

А у нас кот специалист по проводам, при том до сих пор, уже семь лет)))) а собакен ни одного провода не тронул. Зато котик раз от разу фейрверки устраивает, уже наверное на шестую-седьмую жизнь пошел :default_lol_2: последний фейрверк был в новый год - больно уж ему провод от гирлянды приглянулся)))) хлопок в комнате, звуки мияууууу-яууу-яу-у и во всем доме кромешная тьма и тишина. 

Бедный котик. Рыдаю...

• Like 1
Опубликовано

Ох ничёсе у вас грызундели!

Нашему провода никогда не были интересны,хотя мы его забирать боялись именно из-за них-много их в доме было на тот момент и убрать просто некуда. Два задника у шлёпок копеешных-один мужа,второй сына. И то не сурьёзно-остались пригодны к носке во дворе. Единственная страсть-стена около лежака. Прогрыз дырку :default_lol_2: Короче,вспомнить нечего :default_roflmao: Бумажки рвать любил,так мы ему сами предоставляли такую возможность.

• Like 3
Опубликовано

Так, лирика это зашибись, но с практической точки зрения, Оль, я не понял. Провода втыкаются в розетки, и поднимаются на высоту, ну например через удленнитель. По окну, по мебели например. Розетки же не у плинтуса? Или как...?

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Samogon сказал:

Розетки же не у плинтуса?

Вполне могут быть там. а значит,что провод удлинителя станет объектом вожделения. Единственно,что на сетевом фильтре можно кнопочку нажать,чтоб ток отсечь. Это спасёт от замыкания комп,но не грызунделя.

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Так, лирика это зашибись, но с практической точки зрения, Оль, я не понял. Провода втыкаются в розетки, и поднимаются на высоту, ну например через удленнитель. По окну, по мебели например. Розетки же не у плинтуса? Или как...?

ему не интересно у розетки, ему интересно, где в ноутбук вход)

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай мелкий всё время покушался на царги стульев, так я их вьетнамской звёздочкой мазала.

PS. А царги Фрай всё равно сгрыз, находил момент, когда звёздочка выветрилась, а я зевнула опять намазать.

Вспомнилось, как Татьяна Макса от груди отучала. Тоже намазала смесью перца с горчицей и сказала :" Там ФУ" Ну Макс парень не глупый, он таки маму подловил когда не намазано было. Потом это у него называлось: "Мама, дай ФУ":default_roflmao:

• Ха-ха 10
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бедный котик. Рыдаю...

Ну это я образно говоря, про фейрверки)) не рыдайте, Мося жив здоров счастлив, "в масле катается припеваючи")))))) периодически находит новый гаджет или провод на погрызть))) у нас телевизор и моноблок по всему периметру понадкусаны)))))) хрум-хрум-хрум. Это у меня вообще первый котик жрущий исключительно технику и провода)))))) в детстве кошки были, но ни одна не хомячила технику)))) бурма, что сказать

• Ха-ха 7
Опубликовано
16 часов назад, nataganka сказал:

бурма, что сказать

у меня обычный приютский котик тоже жрет провода

завтра мы с Вовасием идем на первый тестовый урок к дрессировщику. забавно, мне дали ее контакт, я ей пишу - привет, нам бы позаниматься) она мне в ответ - оу, вы прям по адресу, только заполните мне небольшой опросничек. и присылает мне файл с вопросами на 3 страницы) все по делу - кто, что, откуда, чего я от собаки жду и так далее. потом, когда ответила, прислала мне еще страничку с вопросами по моим ответам. я чета очкую немношк)

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня обычный приютский котик тоже жрет провода

завтра мы с Вовасием идем на первый тестовый урок к дрессировщику. забавно, мне дали ее контакт, я ей пишу - привет, нам бы позаниматься) она мне в ответ - оу, вы прям по адресу, только заполните мне небольшой опросничек. и присылает мне файл с вопросами на 3 страницы) все по делу - кто, что, откуда, чего я от собаки жду и так далее. потом, когда ответила, прислала мне еще страничку с вопросами по моим ответам. я чета очкую немношк)

Серьезный подход. Не пугайтесь, наоборот, если специалист готовится, всё хорошо пройдет

Опубликовано
13 часов назад, Хиди сказал:

Серьезный подход. Не пугайтесь, наоборот, если специалист готовится, всё хорошо пройдет

от подхода специалиста я как раз в восторге, боюсь, что я в глазах специалиста буду выглядеть несколько рукожописто)

• Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

от подхода специалиста я как раз в восторге, боюсь, что я в глазах специалиста буду выглядеть несколько рукожописто)

А ты че к специалисту идешь показать свои умения или все же учиться?)) Ты же не кинолог и не на экзамен идешь)))

Опубликовано
45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А ты че к специалисту идешь показать свои умения или все же учиться?)) Ты же не кинолог и не на экзамен идешь)))

ну как, я ж это, опытный владелец и все такоэ) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну как, я ж это, опытный владелец и все такоэ) 

пффф)) Я вот вроде тоже опытный, но иногда такие странные действия совершаю:default_doh: Дима (тренер) мне "эээ... и что этой было?"))) Ну и мне как-то не стыдно ни перед кем, только перед собаками моими))) Я иду к тренеру учиться всё таки. Иначе на фига мне тренер вообще, если я сама "с усами"?) Так что расслабься и получай удовольствие. 

Я вот когда пошла с Элем на натаску, казалось бы ну что я могу нового узнать уже со второй собакой?! А ни фига! Пришла и как-будто всё впервые)) Потому что 1. Собака другая. 2. Я напрочь забыла как учила это с Бондом:default_lol: Всё с чистого листа. Кайф!

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано
47 минут назад, Дони сказал:

Ну как сходили к тете воспитетельнице?

сегодня. во вторник и среду лил страшный ливень, решили перенести. а со вчера у нас мороз и солнце)

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

сегодня. во вторник и среду лил страшный ливень, решили перенести. а со вчера у нас мороз и солнце)

Короче филоните)))

Мне вот очень интересно послушать ваш рассказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...