Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 пора Вовасия переименовать в Бобрясия 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Креативненько каждый уголочек в доме уже такой) прям даже подумать боюсь, на что переключится, когда все углы отшлифует)) видимо, неубиваемые косточки вызывают у него депрессию) 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: каждый уголочек в доме уже такой) прям даже подумать боюсь, на что переключится, когда все углы отшлифует)) видимо, неубиваемые косточки вызывают у него депрессию) блин, со стороны смешно. А по факту, крепись! У нас Риччи только диван один раз попробовал. Папа объяснил ему, шо так ай ай. Как отрезало. Единственное всегда провод от приемника грыз. Весь в изолетне. Там нет тока. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: каждый уголочек в доме уже такой) прям даже подумать боюсь, на что переключится, когда все углы отшлифует)) видимо, неубиваемые косточки вызывают у него депрессию) Фрай, после того как скруглил все углы у мебели, занялся копанием нор в ламинате. 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, после того как скруглил все углы у мебели, занялся копанием нор в ламинате. Вот вроде ж не норная собака ни разу) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот вроде ж не норная собака ни разу) Он не мог понять где в квартире могут прятаться утки. Он их искал чтобы начать приманивать. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он не мог понять где в квартире могут прятаться утки. Он их искал чтобы начать приманивать. то исть Вовася ищет дичь?) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: то исть Вовася ищет дичь?) А что же ещё?
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я чота так впечатлилась вашими погрызами
Дони Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ну, а как на счет всем рекомендуемой клетки? Не хватанет он лишнего? У меня пекинеска в детском возрасте обгрызла ножки журнального столика и пожевала Библию))) Это самые крупные повреждения, 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Ну, а как на счет всем рекомендуемой клетки? клетка есть, и он в ней сидит, когда я ухожу. а это вот обглодал ночью, а я с утра увидела) не могу же я его всегда в клетке держать) он гложет, но не глотает, ошметки дермантина вокруг валялись
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я чота так впечатлилась вашими погрызами это не мои погрызы, это Вовасины) я, слава Богу, пока не дожила до такого, чтоб стулья грызть)))) 7
Дони Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: клетка есть, и он в ней сидит, когда я ухожу. а это вот обглодал ночью, а я с утра увидела) не могу же я его всегда в клетке держать) он гложет, но не глотает, ошметки дермантина вокруг валялись Хорошо хоть не глотает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Хорошо хоть не глотает. да, хоть это плюс)
starberry Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 У нас тоже эксклюзивный дизайн "от Терры" остался))) 4
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поубывав бы Я отделалась уголком плинтуса :))
AMX Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 25.02.2021 в 11:25, Olgusia&Pitt сказал: то исть Вовася ищет дичь?) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 гоп-стоп номер два) обнаглел совсем: я поела и отлучилась в тубз, а Вовасий снова вскрыл кошачий бак) но теперь-то я опытная, сразу влила в него полисорб, гуляли шагом на поводочке, три раза за прогулку продристались, на ночь еще раз дала полисорб и ночь прошла относительно спокойно. Вовасия, конечно, еще пару раз бомбануло, но не так, как в первый, когда он, простите, срал без остановки всю ночь)) теперь задача, что делать с баком, прятать особо некуда. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: теперь задача, что делать с баком, прятать особо некуда. Вован впечатлительный? Если да, сделай пугалку. Фрай впечатлительный, ему хватило 1 раз уронить миску с ложками на пол, чтобы навсегда забыть про мусорное ведро. А бигляшке понадобилось целых 3 раза. 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вован впечатлительный? Если да, сделай пугалку. когда на баке стоит табуретка, он в него не лезет 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Поднять на высоту ну я не настолько сильна, чтоб тягать 15 кг на высоту и обратно. да и некуда и на высоту тоже.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: когда на баке стоит табуретка, он в него не лезет Вот и решение))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот и решение)) Решение, но это же надо её туда всё время не забывать поставить. Оль, попробуй пугалку сделать, может поможет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот и решение)) да, но я на ней сижу иногда, особенно, когда ем) вот не поставила обратно буквально на 5 минут - рецидивист тут же этим воспользовался) 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, попробуй пугалку сделать, может поможет. ты понимаешь, какая штука - коты ж. пугалка может привлечь совсем не Вовасия)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти