Света и Шанти Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 Мы и в городе нашли где искупаться, дожди шли, огромную лужу налило, почти пруд, мои кайфанули. 7 3
Света и Шанти Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 1 minute ago, Минури said: Лужа то что надо ! Только высохла быстро, зараза, а так удобно было, пять минут от дома и можно искупаться))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 комары еще и переносчики дирофилляриоза к сожалению, теперь много случаев в России, а с лечением пока не очень
Света и Шанти Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 12 minutes ago, Olgusia&Pitt said: комары еще и переносчики дирофилляриоза к сожалению, теперь много случаев в России, а с лечением пока не очень Я в сезон ежемесячно даю профилактику, у нас тут много комарья, если бы добрый человек не изобрёл фумигатор спать в квартире в комариный сезон было бы просто невозможно, поэтому для нас ничего не измениться с появлением водоёма, я думаю 14 minutes ago, Olgusia&Pitt said:
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Когда на кровать злая мать не пустила, а лежак пришлось делить на троих. Так это здорово, что все живут дружно) Сегодня гуляли по мокрому лесу после дождя, намылись наелись, заняли места, можно теперь и отдохнуть. 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Самое настоящее теплое палевое счастье! ❤️ 3
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Дони said: Это не лежак, а лежачище! Или лежбище))) Это половинка дивана, переделанная специально для них, 210*90)) Зато умещаются все трое комфортно, мягко и достаточно высоко. Пересмотрели и попробовали несколько вариантов лежанок, ничего моим на тот момент еще двум мордам не подходило, не хотят на лежак и все тут, а меня смущало что они или на кровать лезут (хотя у нас не возбраняется и я иногда очень даже люблю с ними в кровати поваляться) или на голом полу на тонких ковриках устраиваются, а как Кевин появился вот такое решение нашли. Собаченьки оценили. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Света и Шанти 8
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 12 minutes ago, Екатерина Кириллова said: Самое настоящее теплое палевое счастье! ❤️ Ага, мы теперь втройне счастливее. Была 1, 5 года назад всего одна собака, (не знаю и как мы жили то ?) А сейчас сразу три, и все наши, все родные любимки ласкунчики. Прошло всего три месяца каких то, с того момента, как их стало трое, а мне кажется что всегда так было) 4
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Муж утром сфоткал втихаря, как дамы спят. Говорит не удержался, уж больно у вас довольный и умиротвореннный вид 16 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Итон спит на специальном теплом мягком лежаке..
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 41 minutes ago, Виталий Нурк said: Итон спит на специальном теплом мягком лежаке.. Ну у моих тоже есть лежак, и на нем они тоже спят, но и со мной спят когда мне этого хочется. Не вижу проблемы в собаке на кровати, сама иногда зову) Если мне мешает собака на кровати, я просто отсылаю её вниз, без каких-то проблем, если собака хочет зайти на кровать, а я не хочу ее пустить достаточно сказать "нет" Изменено 31 мая, 2022 пользователем Света и Шанти
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 А нам папа не разрешает собачку в кровать брать(((( хотя собачка и сам желанием не горит, жарко ему и неудобно. Лежанку свою раз в месяц посещает в лучшем случае. Ему просто на полу нравится, а еще лучше на полу в ванной, там плитка лежит, видимо там ему прохладней всего)))) 2
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Oliviya said: А нам папа не разрешает собачку в кровать брать(((( хотя собачка и сам желанием не горит, жарко ему и неудобно. Лежанку свою раз в месяц посещает в лучшем случае. Ему просто на полу нравится, а еще лучше на полу в ванной, там плитка лежит, видимо там ему прохладней всего)))) Наш папа никогда собашку с кровати не сгонит, особенно если она спит. Если есть такая острая необходимость спровадить пишистую попу с кровати, жестокую команду " вниз", отдает суровая мать))) Сам муж так же как на фото с ними спит) У нас всё дружно, разногласий не было на тему пускать/не пускать. Не пускаю только после мытья когда сыроватые. Ну или когда хочу развалиться в кровати без собак. Они понимают, когда им в лежании на постели отказано, уходят на лежак, на пол. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Света и Шанти 2
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 14 minutes ago, Света и Шанти said: Наш папа никогда собашку с кровати не сгонит, особенно если она спит. Если есть такая острая необходимость спровадить пишистую попу с кровати, жестокую команду " вниз", отдает суровая мать))) Сам муж так же как на фото с ними спит) У нас всё дружно, разногласий не было на тему пускать/не пускать. Не пускаю только после мытья когда сыроватые. Ну или когда хочу развалиться в кровати без собак. Они понимают, когда им в лежании на постели отказано, уходят на лежак, на пол. Вот тут как раз муж, фоткаться не любит,попросил без лица) когда с ним ложатся большую часть кровати занимают, а папа размещайся "где осталось", "подвинь ноги, папуля, мы пришли, нам очень надо" ? 5 10
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 ну да) три собаки это уже вся кровать занята))) 1
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 7 minutes ago, НиКа@Элли said: ну да) три собаки это уже вся кровать занята))) Подвинуть мать им в голову не приходит, а папке на шею присели, он всегда двигается) Мамаша злая и сантиметра не уступит и втискиваться приходится им, с мужем наоборот))) 7
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну да) три собаки это уже вся кровать занята))) зато как здорово смотрятся втроем
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: зато как здорово смотрятся втроем это ты так говоришь, потому что ноги у тебя не затекают, и попа не мерзнет без одеяла У меня две собачки, и фиг сдвинешь))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Света и Шанти сказал: Когда на кровать злая мать не пустила, а лежак пришлось делить на троих. Так это здорово, что все живут дружно) Сегодня гуляли по мокрому лесу после дождя, намылись наелись, заняли места, можно теперь и отдохнуть. Света, а средняя собака - это кто?
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Just now, НиКа@Элли said: это ты так говоришь, потому что ноги у тебя не затекают, и попа не мерзнет без одеяла У меня две собачки, и фиг сдвинешь))) У меня муж так мерзнет иногда, ?я говорит ночью замерз, потому что Шань на одеяле лежала, а согнать жалко было. Хотя она бы ушла, если сказать. Но тут ведь папе детку жалко прогонять, вот мерз, терпел. Ну и кто тебе папка виноват, не было ж заявлено что мешаю ну я и сплю? 1
Света и Шанти Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 4 minutes ago, НиКа@Элли said: Света, а средняя собака - это кто? Это царица Шантильда, она же Шань-ушань, Шаня, единственная дама в собачьем царстве 3
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Света и Шанти сказал: Это царица Шантильда, она же Шань-ушань, Шаня, единственная дама в собачьем царстве Единственная с документами?
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Света и Шанти сказал: Когда на кровать злая мать не пустила, а лежак пришлось делить на троих. Так это здорово, что все живут дружно) Сегодня гуляли по мокрому лесу после дождя, намылись наелись, заняли места, можно теперь и отдохнуть. а Кевин справа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти