Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начать следует с того, что я вообще ни разу не собачник. В детстве, после стотысячного просмотра фильма 101 долматинец собака у меня появилась, но всего на пару лет. Там были и документы, и родословная и всё, как полагается. Однако ж, не уберегло. Потом у меня был близкий опыт общения с стаффордом - я с ним гуляла, таскали шины и ели вкусняшки. Золотая собака, но не моя. Потом у меня появилась недо-собака сфинкс. Оч своенравный был парень, первые года 2 он меня старательно ел-то кусал, то облизывал, прыгал на шторы, и вообще был кошкой с моторчиком. С ним я поняла, что не так уж брезглива. Были проблемы со здоровьем и надо было из попы выдавливать гной(долгая история), так ничего. Делала, пока надо было. Хотя воняло жутко.

Год назад котик ушел и еще по другим причинам у меня произошел срыв. Итого: тревожно-депрессивное расстройство, таблетки и вот это вот всё. Короче с менталкой у меня не лады. 

Ну и я начала думать о другом сфинксе. Но даже смотреть на их не могу. Все они какие-то не те. А пушистые кошки -вообще для меня никак. Никаких умилительных чувств и няняня. Про собаку я вообще не думала - всегда считала себя кошатником сфинксооднолюбом. Однако месяцы шли, лечение особо успеха не приносило и я начала вникать в "народные средства". Одним из них считается заведение собаки в любимцы. Думала я над этим думала, всё-таки иногда мне кажется, что я не особо дееспособна, но все вокруг говорят, что всё со мной норм. И только я ежедневно ощущаю себя под плитой какой-то тяжеленной)))

В начале я думала про терьеров - маленькие, активные, забавно выглядят. Но как-то вообще не моё. Как с пушистыми кошками.

Потом думала про долматинца - тоже не могу. Та моя собака была мега классной. Не вариант.

Потом я дошла до лабрадора, причем изначально знала, что возьму помесь. Ну люблю я серых и убогих, прям как я. Это сарказм, конечно.(я  из бывших волонтеров, правда по людям, равный консультант) Хотя через пару месяцев, насмотревшись ужасов с дворнягами, а метисы - всё равно ближе к дворнягам - неделю переживала, что не взяла породную собаку. Даже тему тут создала?

Про собаку "хочу быть лабрадором". Нас зовут Чими. Это от корейского имени Чимин, так как я не думала, что собака будет девочкой. Все животные до этого были мальчиками. Да и эту собаку я ехала просто посмотреть.Но там и так уже были вторые хозяева, в таком-то возрасте и нууу...Сами знаете как это бывает.  Кровь у нас, конечно, не самая дружелюбная - смесь лабрадора(неизвестной степени лабрадора) и ротвейлера(неизвестной степени ротвейлера). Сейчас Чими 6 месяцев, весим мы всего 15кг и высотой с табуретку. Но ветеринару мы сильно понравились, говорит, что здоровая красотища. Глистогонила, вакцинировала И так далее именно я.Первая прививка была 07.12

Что Чими любит: еду, думаю она пищевик, главенствовать над другими собаками, она пытается ставить лапы на корпус даже большим собакам, искать по запаху, очень любит играть в царь горы - любые возвышения, - ей надо туда прям щасс, спать со мной на подушке(да, я уже вся в шерсти и знаю, что это навсегда, типа либо сразу не приучать собаку к постели), облизывать лицо и даже не только мне, а всем кто дастся, бегать-носиться, грызть палочки и игрушки.

Что умеет: кататься на электричке, процентов на 60% гулять со мной, команды-сидеть,лежать,крутись,суслик,лапу,другую, процентов на 70% знает команду нельзя, ко мне, не реагировать на детей, обходить людей, когда они идут по пути, не ластится к тем, кто в шубе(у меня просто столько денег нет на химчистки, поэтому я целенаправленно пытаюсь ей обьяснить про людей в шубах)

Самое мимишное: поднятие бровей и как она меняет воду на слюни, и ещё она оч мило спит, когда сильно вымотана

Изменено пользователем yumyum blog
  • Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, yumyum blog сказал:

Это Чими под столом

539BF2CA-4CBB-40B5-845C-C864968FBB76.jpeg

Сейчас вас закидают помидорами, почему собака под столом ? :default_thumbdown: :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Милашная собачулька,не вижу в ней ничего от ротвейлера. Ухи не совсем лабрадорские,но и не ротвейлерские точно))) Чьи-то из легавых,как по мне. Так что пусть и дальше хочет быть лабриком-будет поднимать вашу плиту весело и непринуждённо :default_lol_2:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, strategia сказал:

Сейчас вас закидают помидорами, почему собака под столом ? :default_thumbdown: :default_lol_2:

Эээээ? А что такого, что собака под столом?

Опубликовано
15 минут назад, Ergo Proxy сказал:

если кухонный  то типа подкармливаете со стола.))

Аааа...благодарю за пояснения. Нет, это мой рабочий стол, просто страшненький. На кухне вообще стола нет?

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Вот помню вашу прошлую тему, как будто разные люди писали. 

Добро пожаловать:default_buket1:

Ну бывает когда я в адекватном состоянии, а бывает когда "Усе пропало, шеф!" )))

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, yumyum blog сказал:

Эээээ? А что такого, что собака под столом?

Собака должна лежать на диване, всегда :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Милашная собачулька,не вижу в ней ничего от ротвейлера. Ухи не совсем лабрадорские,но и не ротвейлерские точно))) Чьи-то из легавых,как по мне. Так что пусть и дальше хочет быть лабриком-будет поднимать вашу плиту весело и непринуждённо :default_lol_2:

Метис лабрадора с ротвейлером был бы крупнее стандартного лабра. Эта собака мне спаниеля напоминает. Если там лабрадор присутствовал, то я бы сказала, что вторым родителем был спаниель.

9 часов назад, strategia сказал:

Тогда и меня закидывайте, мой рыжий тоже частенько у меня в ногах под столом валяется.

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, strategia сказал:

Чё это?! Наш постоянно под столом лежит, если я на кухне. :default_yes: Спит.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Парасолька сказал:

Чё это?! Наш постоянно под столом лежит, если я на кухне. :default_yes: Спит.

У моего для удобства даже коврик лежит))) Для его удобства :default_lol:

• Like 2
Опубликовано

Я тоже помню вашу первую тему. Вчера поймала себя на мысли, что вы молодец. Не смотря на то, что вам приходится не легко, вы прямо таки с научным подходом решаете свои сложности. Испытываю к людям, которые не ноют, а берутся за дело (как бы им не было хреново), огромное уважение.

У меня очень близкий человек всю свою жизнь испытывает похожие на ваши проблемы. Те ментальные сложности, которые вы озвучиваете совсем не отменяют чувства привязанности и ответственности, которых, как вы ранее утверждали, у вас нет. Однако ваши последние публикации и нынешняя тема, говорят об обратном. Что-то точно есть...

Надеюсь не ошибиться. Ибо те, кого совсем не любят, по настоящему несчастны. А мне очень хочется, чтобы ваш замечательный пёс, так преданно смотрящий на вас из-под стола был счастлив. И вы заодно.

Плитой и меня тоже накрывает периодически. Тогда я вышагиваю проблему, так же как и вы. И что-бы ветер в лицо, и собака рядом, чтоб листья шумели... Тогда всё ок?

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тогда и меня закидывайте, мой рыжий тоже частенько у меня в ногах под столом валяется.

Мне как то Ризена на попечение оставляли. Постоянно под столом лежал, в ногах; а я ещё и ноги на нее ставил. Так классно!!!:default_lol:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Чимми  красотка)) На нашу похожа) 

F55A4609-6EA3-4B52-906D-B2C1F4E49E75.jpeg

Вот! Говорю же-нет там ротвейлера.

• Like 4
Опубликовано

Про "под столом"шутка была из прошлой темы автора, но что-то пошло не так :default_doh:

У патюхи тоже любимое место под столом, кухонным , что бы сразу перехватывать в полёте,  если что-то падать будет :default_rolleyes:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 часов назад, yumyum blog сказал:

Это Чими под столом

539BF2CA-4CBB-40B5-845C-C864968FBB76.jpeg

Абсолютно очаровательное глазасто-лапастое создание??. Радуйте друг друга! 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...