Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я про своих говорю паразиты и дармоеды:default_lol: только жрут, спят и гадят, и портят мне нервенную систему)

Муж всё время в сторону Ника: "Тут собакам не подают" или "А где у собаки совесть?",а ещё "ах,ты ж пёс хитрожопый"(это потому,что пришлось в очередной раз наклоняться чесать и гладить :default_lol_2:).

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Lesha13 сказал:

А что делать чтобы не ели.

выяснить причину и устранить ее.

Опубликовано

Приехала домой, пока дома убралась, переоделась, решила выйти с собакой прогуляться

Мы вышли, взяли игрушку, побегали с ней, она с собаками поигралась, а потом я заметила, что когда она набегается, то лучше слушается и не такая бешеная?Пришли домой, она сразу легла, мы ей новый плед постелили. Теперь спит без задних лап. Она так любит по сугробам носиться пипец просто?

Все таки, моя колобака - это моя колобака

И мч прям к ней пришёл, посидел, погладил. Мы точно с ней расстаться не сможем. Ремонт заканчивается 19 числа, я буду с ней к кинологу начинать ходить?

И все таки, она такой пылесос, думаю купить ей тканевый намордник, чтобы она не подбирала ничего и со спокойной душой отпускать с поводка?

BE3609DA-9C47-4B42-B70F-D27ED4E1F31F.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Dasha_ сказал:

Приехала домой, пока дома убралась, переоделась, решила выйти с собакой прогуляться

Мы вышли, взяли игрушку, побегали с ней, она с собаками поигралась, а потом я заметила, что когда она набегается, то лучше слушается и не такая бешеная?Пришли домой, она сразу легла, мы ей новый плед постелили. Теперь спит без задних лап. Она так любит по сугробам носиться пипец просто?

И мч прям к ней пришёл, посидел, погладил. Мы точно с ней расстаться не сможем. Ремонт заканчивается 19 числа, я буду с ней к кинологу начинать ходить?

И все таки, она такой пылесос, думаю купить ей тканевый намордник, чтобы она не подбирала ничего и со спокойной душой отпускать с поводка?

Ещё хотела спросить, как часто они линяют? 

Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ?

Опубликовано

Ну, и молодцы, что не сможете расстаться. Любите, балуйте, целуйте, играйте, ну и занимайтесь , конечно. И растите здоровенькими.

• Like 1
Опубликовано

Да-да и со спокойной душой отпускайте собаку с поводка, в наморднике-то можно.  Ну ничего если она броситься на проезжую часть или просто умчит в даль , а скоро ещё и течка начнётся... 

• Like 1
Опубликовано
Только что, strategia сказал:

Да-да и со спокойной душой отпускайте собаку с поводка, в наморднике-то можно.  Ну ничего если она броситься на проезжую часть или просто умчит в даль , а скоро ещё и течка начнётся... 

мы обычно гуляем подальше от дорог, и она бегает по открытой площади, да и далеко не убегает ?

Естественно, что когда мы идём вблизи всего этого, она на поводке)

Опубликовано
1 минуту назад, Dasha_ сказал:

мы обычно гуляем подальше от дорог, и она бегает по открытой площади, да и далеко не убегает ?

Естественно, что когда мы идём вблизи всего этого, она на поводке)

:default_doh:

Опубликовано
15 минут назад, Dasha_ сказал:

Да, шерсть будет всегда в доме. В период линьки, да. больше. 2 раза в год. Пылесосить пару раз в день. Есть время, можно и чаще. А так, стряхнул, и дальше живешь.

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Dasha_ сказал:

Как у щенков не помню, но у взрослой собаки, при правильном питании, постоянной линьки нет.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, strategia сказал:

:default_doh:

Она отзывается на своё имя, да и особенно в таком возрасте супер активная

Я не знаю, какой нужен поводок, чтобы она носилась

У нас есть и площадки для собак, вблизи дома есть бульвар, обычно там и бегает

Т.к людей вечером и утром не особо много, да и проезжая часть далеко ?

Если есть возможность, то почему нет 

Опубликовано

Обязательно на ошейнике должен быть адресник с Вашим телефоном, а еще продублировать полоской бумаги с телефоном на ошейник под скотч, прямо примотать .адресник может отцепиться, бумагу менять , на пару недель читабельно будет.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Dasha_ сказал:

Она отзывается на своё имя, да и особенно в таком возрасте супер активная

Я не знаю, какой нужен поводок, чтобы она носилась

У нас есть и площадки для собак, вблизи дома есть бульвар, обычно там и бегает

Т.к людей вечером и утром не особо много, да и проезжая часть далеко ?

Если есть возможность, то почему нет 

Вам не поводок нужен, а мозг. С собакой нужно заниматься, а не "я решила выйти с собакой погулять, пусть побегает"

• Like 2
Опубликовано
36 минут назад, Dasha_ сказал:

Нас ооооочень выручает робот-пылесос!

Опубликовано
7 минут назад, strategia сказал:

Вам не поводок нужен, а мозг. С собакой нужно заниматься, а не "я решила выйти с собакой погулять, пусть побегает"

Она достаточно активная, ей нужно поиграть, да и после этого мы с ней позанимались, она стала лучше и правильней воспринимать 

я и не говорила, что с ней не нужно заниматься 

Но, а почему бы ей не поиграть и побегать 

Опубликовано
1 час назад, Dasha_ сказал:

пусть у вас все получится ! 

и не успела написать - вы молодцы, что ее не ругали за какихи, она же не причем, ей очень хотелось, а вы просто не могли вовремя отреагировать! действия наших малышей  только из за нашего неправильного с ними поведения! 

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 в 13:04, Liud сказал:

Какой интересный пост. Одно единственное сообщение от автора и на 4-ре станицы советов и мнений.

:default_clap_1::default_yes:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
21 час назад, Dasha_ сказал:

Линяют дважды в год, для вычесывания купите фурминатор для длинной шерсти, перед стиркой всё белье вытряхивайте как следует

Чтобы не повредила новый ремонт, нужен качественный выгул, занятия и правильные игрушки 

Все проблемы решаемы, все, если ОНА в вашем сердце, хотя бы в одном из ваших... 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
03.03.2021 в 22:32, strategia сказал:

Вам тоже мозг не помешал бы, и чувство такта ещё. У человека первая собака. Можно нормально рассказать, что сегодня он от вас не отходит, а завтра побежал за птичкой, листиком, собакой, и вылетел на дорогу под машину. А не вот это вот все.

• Like 4
Опубликовано
03.03.2021 в 20:42, Dasha_ сказал:

Но, а почему бы ей не поиграть и побегать 

и поиграть и побегать, но не с другими собаками, а с вами

поводок 5 метров вполне достаточно

и тогда не будет "наверное, что-то съела и отравилась"

игры с другими собаками так себе метод, дальше ей уже не интересно будет к вам подходить, да и зачем?

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Собачница сказал:

Вам тоже мозг не помешал бы, и чувство такта ещё. У человека первая собака. Можно нормально рассказать, что сегодня он от вас не отходит, а завтра побежал за птичкой, листиком, собакой, и вылетел на дорогу под машину. А не вот это вот все.

Вы вообще кто ? Что бы указывать мне как и что писать ?:default_hmm:

Ответ был не вам, так что проходим мимо, не стесняемся.

В своих ответах можете как угодно расписывать, но наверное вы не читали предыдущие 8 страниц.

Первая собака не даёт право быть без ответственным и своей тупостью угробить собаку :default_nono:

PS. Мне очень жаль, что в нашей стране любой человек может завести собаку даже кому это противопоказано от слова совсем.

Опубликовано
6 часов назад, strategia сказал:

Вы вообще кто ? Что бы указывать мне как и что писать ?

А вы? Вы точно в таком же тоне и теми же словами человеку ответили.

Я, прежде, чем ответить, читаю все предыдущие сообщения. И так же как и вы могу отвечать в любой теме любому участнику форума. И ни у кого на это разрешения спрашивать не собираюсьсобираюсь,  тк же, как и вы. 

Собачникам тоже не мешало бы оставаться людьми и нормально общаться. Девушка совершенно вменяемая, нет желания рассказывать и объяснять, проходите мимо со своими нравоучениями. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...