pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я про своих говорю паразиты и дармоеды только жрут, спят и гадят, и портят мне нервенную систему) Муж всё время в сторону Ника: "Тут собакам не подают" или "А где у собаки совесть?",а ещё "ах,ты ж пёс хитрожопый"(это потому,что пришлось в очередной раз наклоняться чесать и гладить ). 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, Lesha13 сказал: А что делать чтобы не ели........????? Тема приобрела неожиданный поворот....В сторону. 1 1
Shaman Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Lesha13 сказал: А что делать чтобы не ели. выяснить причину и устранить ее.
Dasha_ Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Приехала домой, пока дома убралась, переоделась, решила выйти с собакой прогуляться Мы вышли, взяли игрушку, побегали с ней, она с собаками поигралась, а потом я заметила, что когда она набегается, то лучше слушается и не такая бешеная?Пришли домой, она сразу легла, мы ей новый плед постелили. Теперь спит без задних лап. Она так любит по сугробам носиться пипец просто? Все таки, моя колобака - это моя колобака И мч прям к ней пришёл, посидел, погладил. Мы точно с ней расстаться не сможем. Ремонт заканчивается 19 числа, я буду с ней к кинологу начинать ходить? И все таки, она такой пылесос, думаю купить ей тканевый намордник, чтобы она не подбирала ничего и со спокойной душой отпускать с поводка? 10 2
Dasha_ Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Dasha_ сказал: Приехала домой, пока дома убралась, переоделась, решила выйти с собакой прогуляться Мы вышли, взяли игрушку, побегали с ней, она с собаками поигралась, а потом я заметила, что когда она набегается, то лучше слушается и не такая бешеная?Пришли домой, она сразу легла, мы ей новый плед постелили. Теперь спит без задних лап. Она так любит по сугробам носиться пипец просто? Все таки, моя колобака - это моя колобака И мч прям к ней пришёл, посидел, погладил. Мы точно с ней расстаться не сможем. Ремонт заканчивается 19 числа, я буду с ней к кинологу начинать ходить? И все таки, она такой пылесос, думаю купить ей тканевый намордник, чтобы она не подбирала ничего и со спокойной душой отпускать с поводка? Ещё хотела спросить, как часто они линяют? Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ?
Елена и Изар Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Тканевый - санитарный. Его можно одевать на непродолжительное время, например в вет.клинике, если собака кусается. Лучше пластиковую корзинку. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ну, и молодцы, что не сможете расстаться. Любите, балуйте, целуйте, играйте, ну и занимайтесь , конечно. И растите здоровенькими. 1
strategia Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Да-да и со спокойной душой отпускайте собаку с поводка, в наморднике-то можно. Ну ничего если она броситься на проезжую часть или просто умчит в даль , а скоро ещё и течка начнётся... 1
Dasha_ Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, strategia сказал: Да-да и со спокойной душой отпускайте собаку с поводка, в наморднике-то можно. Ну ничего если она броситься на проезжую часть или просто умчит в даль , а скоро ещё и течка начнётся... мы обычно гуляем подальше от дорог, и она бегает по открытой площади, да и далеко не убегает ? Естественно, что когда мы идём вблизи всего этого, она на поводке)
strategia Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Dasha_ сказал: мы обычно гуляем подальше от дорог, и она бегает по открытой площади, да и далеко не убегает ? Естественно, что когда мы идём вблизи всего этого, она на поводке)
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, Dasha_ сказал: Ещё хотела спросить, как часто они линяют? Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ? Да, шерсть будет всегда в доме. В период линьки, да. больше. 2 раза в год. Пылесосить пару раз в день. Есть время, можно и чаще. А так, стряхнул, и дальше живешь. 2
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, Dasha_ сказал: Ещё хотела спросить, как часто они линяют? Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ? Как у щенков не помню, но у взрослой собаки, при правильном питании, постоянной линьки нет. 1
Dasha_ Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, strategia сказал: Она отзывается на своё имя, да и особенно в таком возрасте супер активная Я не знаю, какой нужен поводок, чтобы она носилась У нас есть и площадки для собак, вблизи дома есть бульвар, обычно там и бегает Т.к людей вечером и утром не особо много, да и проезжая часть далеко ? Если есть возможность, то почему нет
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Обязательно на ошейнике должен быть адресник с Вашим телефоном, а еще продублировать полоской бумаги с телефоном на ошейник под скотч, прямо примотать .адресник может отцепиться, бумагу менять , на пару недель читабельно будет. 2 1
strategia Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Dasha_ сказал: Она отзывается на своё имя, да и особенно в таком возрасте супер активная Я не знаю, какой нужен поводок, чтобы она носилась У нас есть и площадки для собак, вблизи дома есть бульвар, обычно там и бегает Т.к людей вечером и утром не особо много, да и проезжая часть далеко ? Если есть возможность, то почему нет Вам не поводок нужен, а мозг. С собакой нужно заниматься, а не "я решила выйти с собакой погулять, пусть побегает" 2
Ровена Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 36 минут назад, Dasha_ сказал: Ещё хотела спросить, как часто они линяют? Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ? Нас ооооочень выручает робот-пылесос!
Dasha_ Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, strategia сказал: Вам не поводок нужен, а мозг. С собакой нужно заниматься, а не "я решила выйти с собакой погулять, пусть побегает" Она достаточно активная, ей нужно поиграть, да и после этого мы с ней позанимались, она стала лучше и правильней воспринимать я и не говорила, что с ней не нужно заниматься Но, а почему бы ей не поиграть и побегать
Victoria, Marty and Si Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Dasha_ сказал: Приехала домой, пока дома убралась, переоделась, решила выйти с собакой прогуляться Мы вышли, взяли игрушку, побегали с ней, она с собаками поигралась, а потом я заметила, что когда она набегается, то лучше слушается и не такая бешеная?Пришли домой, она сразу легла, мы ей новый плед постелили. Теперь спит без задних лап. Она так любит по сугробам носиться пипец просто? Все таки, моя колобака - это моя колобака И мч прям к ней пришёл, посидел, погладил. Мы точно с ней расстаться не сможем. Ремонт заканчивается 19 числа, я буду с ней к кинологу начинать ходить? И все таки, она такой пылесос, думаю купить ей тканевый намордник, чтобы она не подбирала ничего и со спокойной душой отпускать с поводка? пусть у вас все получится ! и не успела написать - вы молодцы, что ее не ругали за какихи, она же не причем, ей очень хотелось, а вы просто не могли вовремя отреагировать! действия наших малышей только из за нашего неправильного с ними поведения!
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 03.03.2021 в 13:04, Liud сказал: Какой интересный пост. Одно единственное сообщение от автора и на 4-ре станицы советов и мнений. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Оля&Ину
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 21 час назад, Dasha_ сказал: Ещё хотела спросить, как часто они линяют? Наша постоянно прям, дома шерсть уже как приправа ко всему идёт ? Линяют дважды в год, для вычесывания купите фурминатор для длинной шерсти, перед стиркой всё белье вытряхивайте как следует Чтобы не повредила новый ремонт, нужен качественный выгул, занятия и правильные игрушки Все проблемы решаемы, все, если ОНА в вашем сердце, хотя бы в одном из ваших... 1
Собачница Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 03.03.2021 в 22:32, strategia сказал: Вам не поводок нужен, а мозг. С собакой нужно заниматься, а не "я решила выйти с собакой погулять, пусть побегает" Вам тоже мозг не помешал бы, и чувство такта ещё. У человека первая собака. Можно нормально рассказать, что сегодня он от вас не отходит, а завтра побежал за птичкой, листиком, собакой, и вылетел на дорогу под машину. А не вот это вот все. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 03.03.2021 в 20:42, Dasha_ сказал: Но, а почему бы ей не поиграть и побегать и поиграть и побегать, но не с другими собаками, а с вами поводок 5 метров вполне достаточно и тогда не будет "наверное, что-то съела и отравилась" игры с другими собаками так себе метод, дальше ей уже не интересно будет к вам подходить, да и зачем? 2
strategia Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 20 часов назад, Собачница сказал: Вам тоже мозг не помешал бы, и чувство такта ещё. У человека первая собака. Можно нормально рассказать, что сегодня он от вас не отходит, а завтра побежал за птичкой, листиком, собакой, и вылетел на дорогу под машину. А не вот это вот все. Вы вообще кто ? Что бы указывать мне как и что писать ? Ответ был не вам, так что проходим мимо, не стесняемся. В своих ответах можете как угодно расписывать, но наверное вы не читали предыдущие 8 страниц. Первая собака не даёт право быть без ответственным и своей тупостью угробить собаку PS. Мне очень жаль, что в нашей стране любой человек может завести собаку даже кому это противопоказано от слова совсем.
Собачница Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 6 часов назад, strategia сказал: Вы вообще кто ? Что бы указывать мне как и что писать ? А вы? Вы точно в таком же тоне и теми же словами человеку ответили. Я, прежде, чем ответить, читаю все предыдущие сообщения. И так же как и вы могу отвечать в любой теме любому участнику форума. И ни у кого на это разрешения спрашивать не собираюсьсобираюсь, тк же, как и вы. Собачникам тоже не мешало бы оставаться людьми и нормально общаться. Девушка совершенно вменяемая, нет желания рассказывать и объяснять, проходите мимо со своими нравоучениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти