Ольга Ивчик Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой хороший щеночек. В его доступе спокойно стоят не пожёванные кегли, да ещё и мячик... Вот ту розетку, которая у него за спиной, рекомендую загородить какой-нибудь доской. Да, розетку уже убрали, сами посмотрев на фото это поняли. Да вообще все провода пересмотрели и спрятали, заводчица предупредила нас что это опасно. А кегли я ей эти даю, любит она их погонять по полу:) 2
Ольга Ивчик Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 И еще вопрос: наша крошка, когда мы забрали ее от заводчика, пахнет не очень вкусно, хотели бы ее покупать. Подскажите, пожалуйста, когда можно ее покупать и как часто вообще это можно делать и чем лучше купать? Каким средством? Заранее спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Ольга Ивчик сказал: И еще вопрос: наша крошка, когда мы забрали ее от заводчика, пахнет не очень вкусно, хотели бы ее покупать. Подскажите, пожалуйста, когда можно ее покупать и как часто вообще это можно делать и чем лучше купать? Каким средством? Заранее спасибо! ну сейчас такое количество шампуней)) я купаю в обычном "Луговой", он протиоблошиный и пахнет хорошо. если у вас прививка не вот прям завтра, то купайте. часто мыть не рекомендуется. я, честно говоря, мою когда совсем уже пыльный)
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ольга тему менять будете или так и будете искать питомник?)))) 1 1
Ольга Ивчик Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга тему менять будете или так и будете искать питомник?)))) Уже связалась с администратором, сейчас переименует и перенесет в знакомства:)
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: перенесет в знакомства:) вы уже в знакомствах а так мы можем ещё питомники поискать))))) а вдруг 3
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я Вашу тему в "Знакомства" уже перенесла. Осталось с названием темы определиться. Может, что-то типа: "Ольга из Минска и ее первая собака Ёка Енотовна"? Может, кто-нибудь здесь предложит какое-нибудь запоминающееся название, чтобы Вас точно нельзя было ни с кем перепутать:))).
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я Вашу тему в "Знакомства" уже перенесла. Осталось с названием темы определиться. Может, что-то типа: "Ольга из Минска и ее первая собака Ёка Енотовна"? Может, кто-нибудь здесь предложит какое-нибудь запоминающееся название, чтобы Вас точно нельзя было ни с кем перепутать:))). Ёку Енотовну уже не перепутать))) Как и Арию Самогона. Креативят новички по полной))) Так что можно именем и отчеством ограничиться-всё равно клёво. 3 2
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Мне кажется, лучше, когда в названии темы и имя человека есть, а то я сама иногда мучаюсь, как обратиться к форумчанину, если ник какой-нибудь оригинальный, а имени нигде "не звучит". 1
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, лучше, когда в названии темы и имя человека есть, а то я сама иногда мучаюсь, как обратиться к форумчанину, если ник какой-нибудь оригинальный, а имени нигде "не звучит". Всё как я люблю У меня ж так))) 1 2
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Всё как я люблю У меня ж так))) Света, я Ваше имя выучила, когда стала Вашим анонимным кавалером:))). До этого постоянно читала Вашу тему, она мне очень нравится, но всегда Вас называла "позолотой". 1 1 1
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Света, я Ваше имя выучила, когда стала Вашим анонимным кавалером:))). До этого постоянно читала Вашу тему, она мне очень нравится, но всегда Вас называла "позолотой". Я ж на форум пришла ещё до собаки-тоже заводчика искала. А потом как-то не сразу тему создали свою. Про переименование ника своего думала,но как-то посчитала,что все уже привыкли-пусть остаётся,как есть. В общем,красуюсь одна 2
Ольга Ивчик Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Ой рассмешили:)))) Ну папа у нас Енот:)))) А Ёка само пришло....мы ее привезли и думали что назовем Мия, а потом постмотрели, ноне Мия она вообще, я говорю Ёлка, муж говорит Ёлка странно, давайте сократим до Ёка, вот так и получилась Ёка Енотовна:)))А вообще тему назовите как больше нравится и по правилам форума! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Название темы получилось как бэ с тонким намеком на вторую, третью собаку... Счастья вам на долгие годы, успехов в воспитании и самых интересных совместных проектов 1 1 4
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Название темы получилось как бэ с тонким намеком на вторую, третью собаку... Катя,кто о чём,а вшивый о бане??? 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, лучше, когда в названии темы и имя человека есть, а то я сама иногда мучаюсь, как обратиться к форумчанину, если ник какой-нибудь оригинальный, а имени нигде "не звучит". Вот, и я мучаюсь иногда! Два года привыкала и запоминала кого и как под никами зовут Требую ?всем добавить имя к нику А так то ЗВЕЗДА СЕВЕРА тоже без имени Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 8
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот, и я мучаюсь иногда! Два года привыкла и запоминала кого и как под никами зовут Требую ?всем добавить имя к нику А так то ЗВЕЗДА СЕВЕРА тоже без имени Ой, точно. У меня тоже некорректный ник:))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Требую ?всем добавить имя к нику У меня ник тоже без имени. Если пол-форума разом поменяют ники, вообще путаница возникнет. И названия тем в "знакомствах" тоже, тем более, что далеко не все имеют свои темы. У той же @Звезда Севера такой нет. Предлагаю добавить имя в подпись, как сделано у @Oliviya. Думается, это было бы удобно. Я добавлю ...если сумею вспомнить как это сделать ... Изменено 1 мая, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я добавлю ...если сумею вспомнить как это сделать ... УРАААА! Сумела. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если пол-форума разом поменяют ники, вообще путаница возникнет. Наташа, я словом "требую" шутила...как могла поставила смайлики именно на нём видимо не получилось
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Конечно, никто не требует смены ников, это вообще нереально:))). Я имела в виду, что, в принципе, лучше, когда люди в никах или в темах где-то свое имя указывают. Все же знают, что хозяйку Огонька зовут Ольга:))). Но, конечно, рано или поздно мы всех активных форумчан по именам запоминаем:))) 1
Ольга Ивчик Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Всем добрый вечер! Помогите, переживаю. Сегодня утром ЕКА стошнила желтой водичкой, решили наблюдать, весь день было все хорошо, а сейчас вечером она покакала, вроде и какашки были нормальные, а следом дважды вышла слизь прозрачная с вкрапления прожилок крови! Заводчица сказала дать смекту и наблюдать до завтра. Очень перед веб:()))Что это может быть?! Если что завтра будем звонить в вет клинику:(Даём корм хилс с ягнёнком и рисом, размачиваем, весит 7 кг, даём 220 гр + за дрессировку вкусняшка в виде куриного филе отварного.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, я словом "требую" шутила...как могла поставила смайлики именно на нём видимо не получилось Я понимаю, но ведь в каждой шутке есть доля шутки. 12 часов назад, Звезда Севера сказал: лучше, когда люди в никах или в темах где-то свое имя указывают. В никах понятно, а вот в темах... Думаю, не совсем удобно, пожелав обратиться к человеку по имени, рыскать по его темам, пытаясь найти, где же он там называл своё имя. Идея написать своё имя в подписи не совсем хороша? Ещё есть идея в профиле сделать графу. Но это вопрос уже к Павлу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Всем добрый вечер! Помогите, переживаю. Сегодня утром ЕКА стошнила желтой водичкой, решили наблюдать, весь день было все хорошо, а сейчас вечером она покакала, вроде и какашки были нормальные, а следом дважды вышла слизь прозрачная с вкрапления прожилок крови! Заводчица сказала дать смекту и наблюдать до завтра. Очень перед веб:()))Что это может быть?! Если что завтра будем звонить в вет клинику:(Даём корм хилс с ягнёнком и рисом, размачиваем, весит 7 кг, даём 220 гр + за дрессировку вкусняшка в виде куриного филе отварного. У заводчицы этот же корм ела? Курицу уберите. Зачем она? Занимайтесь за корм.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Идея написать своё имя в подписи не совсем хороша? Мне нравится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти