Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ольга из Минска и ее первая собака Ёка Енотовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Какой хороший щеночек. В его доступе спокойно стоят не пожёванные кегли, да ещё и мячик... 

Вот ту розетку, которая у него за спиной, рекомендую загородить какой-нибудь доской.

Да, розетку уже убрали, сами посмотрев на фото это поняли. Да вообще все провода пересмотрели и спрятали, заводчица предупредила нас что это опасно. А кегли я ей эти даю, любит она их погонять по полу:)

Опубликовано

И еще вопрос: наша крошка, когда мы забрали ее от заводчика, пахнет не очень вкусно, хотели бы ее покупать. Подскажите, пожалуйста, когда можно ее покупать и как часто вообще это можно делать и чем лучше купать? Каким средством? Заранее спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Ивчик сказал:

И еще вопрос: наша крошка, когда мы забрали ее от заводчика, пахнет не очень вкусно, хотели бы ее покупать. Подскажите, пожалуйста, когда можно ее покупать и как часто вообще это можно делать и чем лучше купать? Каким средством? Заранее спасибо!

ну сейчас такое количество шампуней)) я купаю в обычном "Луговой", он протиоблошиный и пахнет хорошо. если у вас прививка не вот прям завтра, то купайте. часто мыть не рекомендуется. я, честно говоря, мою когда совсем уже пыльный)

Опубликовано
38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга тему менять будете или так и будете искать питомник?))))

Уже связалась с администратором, сейчас переименует и перенесет в знакомства:)

Опубликовано

Я Вашу тему в "Знакомства" уже перенесла. Осталось с названием темы определиться. Может, что-то типа: "Ольга из Минска и ее первая собака  Ёка Енотовна"?

Может, кто-нибудь здесь предложит какое-нибудь запоминающееся название, чтобы Вас точно нельзя было ни с кем перепутать:))). 

Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Я Вашу тему в "Знакомства" уже перенесла. Осталось с названием темы определиться. Может, что-то типа: "Ольга из Минска и ее первая собака  Ёка Енотовна"?

Может, кто-нибудь здесь предложит какое-нибудь запоминающееся название, чтобы Вас точно нельзя было ни с кем перепутать:))). 

Ёку Енотовну уже не перепутать))) Как и Арию Самогона. Креативят новички по полной)))

Так что можно именем и отчеством ограничиться-всё равно клёво.

Опубликовано

Мне кажется, лучше, когда в названии темы и имя человека есть, а то я сама иногда мучаюсь, как обратиться к форумчанину, если ник какой-нибудь оригинальный, а имени нигде "не звучит". 

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Мне кажется, лучше, когда в названии темы и имя человека есть, а то я сама иногда мучаюсь, как обратиться к форумчанину, если ник какой-нибудь оригинальный, а имени нигде "не звучит". 

Всё как я люблю :default_roflmao:

У меня ж так)))

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Всё как я люблю :default_roflmao:

У меня ж так)))

Света, я Ваше имя выучила, когда стала Вашим анонимным кавалером:))). До этого постоянно читала Вашу тему, она мне очень нравится, но всегда Вас называла "позолотой". 

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Света, я Ваше имя выучила, когда стала Вашим анонимным кавалером:))). До этого постоянно читала Вашу тему, она мне очень нравится, но всегда Вас называла "позолотой". 

Я ж на форум пришла ещё до собаки-тоже заводчика искала. А потом как-то не сразу тему создали свою. Про переименование ника своего думала,но как-то посчитала,что все уже привыкли-пусть остаётся,как есть. В общем,красуюсь одна :default_lol_2:

Опубликовано

Ой рассмешили:)))) Ну папа у нас Енот:)))) А Ёка само пришло....мы ее привезли и думали что назовем Мия, а потом постмотрели, ноне Мия она вообще, я говорю Ёлка, муж говорит Ёлка странно, давайте сократим до Ёка, вот так и получилась Ёка Енотовна:)))А вообще тему назовите как больше нравится и по правилам форума!

• Звезда Севера изменил название на Ольга из Минска и ее первая собака Ёка Енотовна
Опубликовано

Название темы получилось как бэ с тонким намеком на вторую, третью собаку... :default_lol_2:

Счастья вам на долгие годы, успехов в воспитании и самых интересных совместных проектов :default_baby:

Опубликовано
45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Название темы получилось как бэ с тонким намеком на вторую, третью собаку... :default_lol_2:

Катя,кто о чём,а вшивый о бане???

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вот, и я мучаюсь иногда! Два года привыкала и запоминала кого и как под никами зовут :default_bangin:

Требую :default_yikes:?всем добавить имя к нику :default_meeting:

А так то ЗВЕЗДА СЕВЕРА тоже без имени :default_drinks_cheers:

Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот, и я мучаюсь иногда! Два года привыкла и запоминала кого и как под никами зовут :default_bangin:

А так то ЗВЕЗДА СЕВЕРА тоже без имени :default_drinks_cheers:

Ой, точно. У меня тоже некорректный ник:)))

Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

У меня ник тоже без имени. Если пол-форума разом поменяют ники, вообще путаница возникнет. И названия тем в "знакомствах" тоже, тем более, что далеко не все имеют свои темы. У той же @Звезда Севера такой нет. Предлагаю добавить имя в подпись, как сделано у @Oliviya. Думается, это было бы удобно. Я добавлю ...если сумею вспомнить как это сделать :default_lol:...

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если пол-форума разом поменяют ники, вообще путаница возникнет.

Наташа, я словом "требую" шутила...как могла поставила смайлики именно на нём :default_secret:видимо не получилось :default_sclerosis:

Опубликовано

Конечно, никто не требует смены ников, это вообще нереально:))). Я имела в виду, что, в принципе, лучше, когда люди в никах или в темах где-то свое имя указывают. Все же знают, что хозяйку Огонька зовут Ольга:))). Но, конечно, рано или поздно мы всех активных форумчан по именам запоминаем:)))

Опубликовано

Всем добрый вечер! Помогите, переживаю. Сегодня утром ЕКА стошнила желтой водичкой, решили наблюдать, весь день было все хорошо, а сейчас вечером она покакала, вроде и какашки были нормальные, а следом дважды вышла слизь прозрачная с вкрапления прожилок крови! Заводчица сказала дать смекту и наблюдать до завтра. Очень перед веб:()))Что это может быть?! Если что завтра будем звонить в вет клинику:(Даём корм хилс с ягнёнком и рисом, размачиваем, весит 7 кг, даём 220 гр + за дрессировку вкусняшка в виде куриного филе отварного.

Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Наташа, я словом "требую" шутила...как могла поставила смайлики именно на нём :default_secret:видимо не получилось :default_sclerosis:

Я понимаю, но ведь в каждой шутке есть доля шутки. :default_lol:

12 часов назад, Звезда Севера сказал:

лучше, когда люди в никах или в темах где-то свое имя указывают.

В никах понятно, а вот в темах... Думаю, не совсем удобно, пожелав обратиться к человеку по имени, рыскать по его темам, пытаясь найти, где же он там называл своё имя.

Идея написать своё имя в подписи не совсем хороша? 

Ещё есть идея в профиле сделать графу. Но это вопрос уже к Павлу.

Опубликовано
8 минут назад, Ольга Ивчик сказал:

Всем добрый вечер! Помогите, переживаю. Сегодня утром ЕКА стошнила желтой водичкой, решили наблюдать, весь день было все хорошо, а сейчас вечером она покакала, вроде и какашки были нормальные, а следом дважды вышла слизь прозрачная с вкрапления прожилок крови! Заводчица сказала дать смекту и наблюдать до завтра. Очень перед веб:()))Что это может быть?! Если что завтра будем звонить в вет клинику:(Даём корм хилс с ягнёнком и рисом, размачиваем, весит 7 кг, даём 220 гр + за дрессировку вкусняшка в виде куриного филе отварного.

У заводчицы этот же корм ела?

Курицу уберите. Зачем она? Занимайтесь за корм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...