Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну и ещё немного Торечки) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А это её последний день рождения, 15 лет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 И наше последнее лето...И последняя фотография - 10 октября... 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А ещё мне очень нравится вот эта фотография, сын снимал на даче. Ей здесь 8 лет. Уже такая мудрая и спокойная собака) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Спасибо. Счастливая любимая, навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Торина сказал: А ещё мне очень нравится вот эта фотография, сын снимал на даче. Ей здесь 8 лет. Уже такая мудрая и спокойная собака) шикарнейшее фото! Торичка, пришли маме приветик лёгкий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Когда появилась Одри, Тося ожила, даже стала бегать и пытаться играть) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я тогда сделала ролик, может, не такой уж качественный, но переделывать не стала. Пусть так будет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я бы могла целый день рассказывать о ней... Как мы все о своих любимых и ушедших хвостиках. Тем более здесь, где тебя поймут. Но только последнее, повторюсь через год. Она ушла на моих руках, и я всё ещё помню тепло её шерстки и как уходила жизнь из её глаз, как они темнели и угасали... Мы ушли с Одри в лес. Листья по ногами шуршали, сердце сжималось от боли, слова сами в голове складывались. В память о моей девочке. И всех ушедших хвостиков... Уходят наши старички, прощальный бросив взгляд. Уходят очень далеко, и нет пути назад. И сердце рвётся на клочки, и слёзы жгут глаза, И боль разлуки так сильна - сжимается душа. Но верю - где-то высоко, на грани двух миров, Ждут встречи, уши навострив, все шесть моих хвостов. Когда наступит этот час, увидимся мы вновь. Уйдут печали и тоска, останется любовь... 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 минут назад, Торина сказал: останется любовь... Она была, есть и будет. Она навсегда. Спасибо, что делитесь воспоминаниями и чувствами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Наташа.... просто обрыдалась... Спасибо нашим старикашкам, что так долго(, но мало) с нами... В этом году отказалась от всего - только часы и пулей домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Наташа, как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем добрый вечер) Съездили сегодня в клинику. Одри сняли швы, больше она не Одноглазый Джо) Дефект на роговице уменьшился больше, чем в два раза, но ещё не прошёл. Велели нам продолжать лечение и носить колпак ещё 10 дней, потом опять на осмотр и уже будут решать - надо оперировать или нет. Тётенька доктор нас похвалила - очень хорошо и правильно мы всё делали, мы молодцы) Одри с радостью ( и тайной надеждой) запрыгнула в машину, но когда мы вышли у клиники - встала столбом. В здание еле затащили. Начала вся трястись. Но проходящим мимо врачам махала хвостиком) Все манипуляции как всегда перенесла терпеливо. Очень она врачу понравилась. Сказала - редко такие собаки попадаются) Потом ждали заключение и наконец пошли на выход. Как только она поняла, что мы уходим из клиники - рванула к машине так, что я еле успела за ней, по ступенькам пролетела не глядя. Вот такие у нас новости) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ттт, пусть все скорее заживёт и забыть про эти приключения @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 22 минуты назад, Торина сказал: Всем добрый вечер) Съездили сегодня в клинику. Одри сняли швы, больше она не Одноглазый Джо) Дефект на роговице уменьшился больше, чем в два раза, но ещё не прошёл. Велели нам продолжать лечение и носить колпак ещё 10 дней, потом опять на осмотр и уже будут решать - надо оперировать или нет. Тётенька доктор нас похвалила - очень Сааамый примерный в мире пациент!) Пусть все заживет!! В клинику на позитиве)) забегаем сами, показываем пример собаке))), быстренько, весело))бегом, чичас только раз! И все! И домой!))) Ничего, все забудется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: В клинику на позитиве)) забегаем сами, показываем пример собаке))), быстренько, весело))бегом, чичас только раз! И все! И домой!))) Ха... нашу дэвушку такими трюками не обманешь)) Она если встала - то всё. Это вам не лабрадор)) Мы всё время Тори вспоминаем - куда скажут, туда и пойдёт ( ну если кормушек птичьих рядом нет). Я Одри на улице пыталась « бежим-бежим...» ну и так далее. Ни фига! Не бежит! Смотрит на меня как на дуру? Муж рядом стоит ржёт) Характер, однако)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Это вам не лабрадор)) А чего сразу "не лабрадор"? ? Старшенький то мой, отважный парень, никого не боиЦа, окромя доХтура. Помню подрался он, ухо распухло. Помчались в клинику. А он встал, и хоть убейся. На ручках заносили. А как на пол поставили, он к двери на выход. Доктора увидел и опять окаменел. А на следующий прием врач к нам на улицу выходил. Осмотр на свежем воздухе провел ? Благо у нас один врач всю жизнь, знает героя с рождения!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А чего сразу "не лабрадор"? ? Старшенький то мой, отважный парень, никого не боиЦа, окромя доХтура. Помню подрался он, ухо распухло. Помчались в клинику. А он встал, и хоть убейся. На ручках заносили. А как на пол поставили, он к двери на выход. Доктора увидел и опять окаменел. А на следующий прием врач к нам на улицу выходил. Осмотр на свежем воздухе провел ? Благо у нас один врач всю жизнь, знает героя с рождения!) А я чего- то думала, что все лабры идут за хозяином куды велят) А оказывается - тоже на ручках заносить надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Ой не могу)) Были бы новички, сказали бы что Патрик не правильный лабрадор Ну..мы как то компенсировали страхи)) Жадька знала, что врач-мячик-сочник, схема всегда работала. Девочка моя, со мной была готова и в огонь и к врачу. Хотя было оооочегь страшно. Оочень! Спрашивала взглядом "можно это тетя посмотрит мне ушки? Можно? Ну ок". Как больно это вспоминать. Ведь ради меня она была готова на все. А это "все"... если бы знать. Ну все, не плакать, не плакать... Одричка все равно молодечик, и к воротнику привыкла, и к врачу хоть и боязно, но надо) Изменено 17 октября, 2021 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: А я чего- то думала, что все лабры идут за хозяином куды велят) А оказывается - тоже на ручках заносить надо) Не, не все ? У Патрика всегда свое мнение было. Куда идти, куда не идти. Мог посреди дороги на "зебре" передумать идти в рощу, а идти, например, на речку. А уж если он "бросал якорь", то бесполезно с ним спорить было. Проще сделать как он хочет ? Я почти всегда спрашивала: - Куда сегодня идем? Он сам маршрут предлагал. Ну, это у него лет с семи-восьми началось. Взрослый же дядька , шоб за мамкой на поводу ходить ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 51 минуту назад, Торина сказал: Глазастик-лупастик такой трогательный! Глазику заживления полного и ... носиЦа-носиЦа!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 35 минут назад, ostorozno сказал: Ой не могу)) Были бы новички, сказали бы что Патрик не правильный лабрадор Ну..мы как то компенсировали страхи)) Жадька знала, что врач-мячик-сочник, схема всегда работала. Девочка моя, со мной была готова и в огонь и к врачу. Хотя было оооочегь страшно. Оочень! Спрашивала взглядом "можно это тетя посмотрит мне ушки? Можно? Ну ок". Как больно это вспоминать. Ведь ради меня она была готова на все. А это "все"... если бы знать. Ну все, не плакать, не плакать... Одричка все равно молодечик, и к воротнику привыкла, и к врачу хоть и боязно, но надо) Мячик- сочник - это тоже лабрячье. Для Тоси самое оно. А для Дрю мячик и любые игрушки в принципе не очень интересны, только дома с мамой , и она в принципе не пищевик, когда чего- то боится, или охотится, или ещё что- то важное для неё - на еду не реагирует вообще и никак. Даже на сосиски)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Глазастик-лупастик такой трогательный! Глазику заживления полного и ... носиЦа-носиЦа!!!! Боюсь, пока мы долечимся, снег уже выпадет? Про « ца» вспомнила школьный анекдот, учительница русского языка рассказывала, но рассказать не могу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 11 минут назад, Торина сказал: Мячик- сочник - это тоже лабрячье. Для Тоси самое оно. А для Дрю мячик и любые игрушки в принципе не очень интересны, только дома с мамой , и она в принципе не пищевик, когда чего- то боится, или охотится, или ещё что- то важное для неё - на еду не реагирует вообще и никак. Даже на сосиски)) Маме Наташе надо памятник поставить. Така сложна собачка досталась) но дюже милая и щемящая. И свезло Одри, свезло! Это большой труд, завоевать доверие такой собаки, со всем прошлым, страхами в настоящем. В лабрами правда, почти всегда легче. Удивительная порода. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 38 минут назад, ostorozno сказал: Маме Наташе надо памятник поставить. Така сложна собачка досталась) но дюже милая и щемящая. И свезло Одри, свезло! Это большой труд, завоевать доверие такой собаки, со всем прошлым, страхами в настоящем. В лабрами правда, почти всегда легче. Удивительная порода. Спасибо, Свет) Но это не совсем так. Она не то чтобы сложная, она другая. Вот у нас все собаки были разных пород. У каждой свои особенности. Последней была Тори и я сделала вывод, что лучшая собака для семьи - это лабрадор. И именно с ней мне было во многом проще всего. С ней было комфортно и удобно. Лабры медленно взрослеют, долго детство в попе играет, но зато потом с ними очень хорошо и весело) С Одри всё не так. Легаши другие. Она очень упёртая, самостоятельная, всегда знает что она хочет и что ей нужно. Но при этом очень ласковая, трепетная, привязчивая. Ну и плюс издержки той жизни, которой она жила до нас. Все эти страхи. С ней непросто, но её невозможно не любить. Мне кажется, она способна растопить сердце любого. Вот муж, он очень любил Тори и очень тяжело переживал её уход, но он никогда не относился к ней так, как к Одри. Как к ребёнку. И все её болячки и проблемы для него очень переживательны. А я вообще не представляю нашей жизни без неё. Так что кому тут свезло- это ещё вопрос) Дрю наша Снегурочка) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти