Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Пусть за следующие 10 дней все окончательно заживёт и больше никогда воротник не понадобится!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 ПоправляЦа и оздоровляЦа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Молодец, Дрюня!!! Стоик! Осталось чуть чуть и будет всё(зажали пальцы)))хорошо! Я, однажды, с Ричардом, заходила в ветклинику через чёрный ход)))) У него был парагрипп и мы кололись, закапывали в нос и делали другие противные манипуляции. А было ему 11 месяцев. И вот идём мы выписываться. Он у дверей встал, как бульдог и ни в какую не идёт. Ни туда и ни сюда. А девочки из клиники, стояли курили и за нами наблюдали. Жалко им стало меня и показали они нам на дверь "чёрного" хода! Там то Ричар не был, и пошёл с удовольствием)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Спасибо за все «Ца», будем дальше стараЦа, поправляЦа и оздоровляЦа! И вот навеяло Андреем) Разница между Тори и Одри: Тори - Надо гулять? Ладно, будем гулять. Идём домой? Хорошо, мама, пошли домой. Нельзя жрать хлеб у голубей? Ничего, не обедняют, у них много, пусть делятся, я только немножко) Одри - Надо идти дальше? Нет. Нет. НЕТ. Ну вам надо, вы и идите. Ушли далеко, оглядываемся - стоит на том же месте, такая маленькая сиротливая фигурка. Возвращаемся. Одри - Ну я ж сразу сказала, что не пойду. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Тори и кошки. Купили новый лежачок: Одри бы просто прошла как танк прям по кошке и улеглась. Впрочем, кошке и в голову не придёт на её лежанку лезть, реакция весьма однозначная) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А у на сегодня тоже день варенья) (Катя, ещё раз с днём рождения, от всего сердца!) У нашего самого мелкого кареглазика юбилей, так сказать, пять лет) Вот только совсем недавно вроде выдали кулёчек в роддоме, а уже пять?А вообще интересно - дети из одной семьи, от одних мам-пап, но совершенно разные. Степан у нас такой основательный мужичок, рубаха- парень, живчик и позитивчик. Но очень себе на уме) Всё выслушает, спорить не будет, но сделает всё по- своему) Приехали, родители - Стёпа, не трогай собаку! Стёпа - Да! Хорошо! И тут же, раскинув руки, летит к собаке, с разбегу обнимает, целует и летит дальше)) Собака даже не успевает понять - что это было? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну и очаровательного с Днюхой)) обожаю несинхронизирующихся))) самих по себе! Здоровья! у меня сегодня тоже Днюха у крестного внука-не знаю как правильно)) сын крестницы) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Спасибо, Свет)) Всем сегодняшним именинникам счастья и здоровья) Весы хороший знак, мне нравится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Поздравляем с первым юбилеем! Здоровья, интересный открытий, радости и беззаботного детства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 С днюшкой мелкого! Такой беззаботный возраст ??? уже столько умеют, ещё нет школы, ещё всё прощают ?? Ребёнку радости от жизни и родителям наслаждения от малыша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Торина сказал: Всё выслушает, спорить не будет, но сделает всё по- своему) Узнаю себя С днём рождения основательного мужичка с глазками-пуговками самой яркой и интересной жизни! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Узнаю себя С днём рождения основательного мужичка с глазками-пуговками самой яркой и интересной жизни! Теперь я всегда буду помнить, когда день рождения Кати Кирилловой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Узнаю себя В пять лет или по жизни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: В пять лет или по жизни?))) По жизни))) Я так часто делаю - молча киваю, соглашаюсь, говорю - да, да, угу, конечно а потом делаю так, как я хочу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: По жизни))) Я так часто делаю - молча киваю, соглашаюсь, говорю - да, да, угу, конечно а потом делаю так, как я хочу))) И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) Не, ну а че просто так засорять эфир, тратить энергию, спорить)) Когда я вот так вот соглашаюсь, мой муж говорит - тебе все равно, а мне приятно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, Торина сказал: И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) чувствую себя свекровью))) мне никогда не научиться этой тактике...Огонь я))) но мне так уютно с Катей)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну а че просто так засорять эфир, тратить энергию, спорить)) Когда я вот так вот соглашаюсь, мой муж говорит - тебе все равно, а мне приятно))) Не, по молодости я так и спорила, и энергию тратила, и эфир засоряла, да ещё как! А потом поняла - бесполезно, себе дороже. Лучше помолчать) А потом сделать как хочу) А чо, поздняк уже метаться, дело сделано) Я так и животных заводила, главное было на первого кота и первую собаку мужа уговорить, а дальше... Жалко, что сейчас уже не прокатывает такой способ?♀️ Сказал - возьмёшь ещё кого нибудь - уеду жить в Москву, одна тут будешь зимовать☹️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Не, по молодости я так и спорила, и энергию тратила, и эфир засоряла, да ещё как! А потом поняла - бесполезно, себе дороже. Лучше помолчать) А потом сделать как хочу) А чо, поздняк уже метаться, дело сделано) Я так и животных заводила, главное было на первого кота и первую собаку мужа уговорить, а дальше... Жалко, что сейчас уже не прокатывает такой способ?♀️ Сказал - возьмёшь ещё кого нибудь - уеду жить в Москву, одна тут будешь зимовать☹️ Вода камень точит Надо все-таки приехать к вам всем кагалом))) живым примером, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вода камень точит Надо все-таки приехать к вам всем кагалом))) живым примером, так сказать))) Кать, да он тогда и тех, что есть раздаст!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Торина сказал: Кать, да он тогда и тех, что есть раздаст!? Мне?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Да нет, он правильно рассуждает, разумом. А у меня одни эмоции, никакого разума. Надо этих нормально содержать, нормально кормить и лечить. Вот с Одри столкнулись - только за два месяца она нас выставила по полной, сначала с позвоночником, потом с глазом. Да ещё и неизвестно, чем дело кончится, а это ещё минимум тысяч 20. И кошка с диабетом? Лечебный корм, инсулин, шприцы... И врач сказал, что Одри может понадобиться в дальнейшем операция на позвоночник, а это уже не 20 т. А я не работаю?♀️ И что у него в дальнейшем будет - тоже нет ясности, в любой момент может оказаться без работы. Так что прав он. Что и обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне?! А что, как вариант) Кошь по масти подойдёт, а Дрю разбавит лаброквартет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Торина сказал: Да нет, он правильно рассуждает, разумом. А у меня одни эмоции, никакого разума. Надо этих нормально содержать, нормально кормить и лечить. Вот с Одри столкнулись - только за два месяца она нас выставила по полной, сначала с позвоночником, потом с глазом. Да ещё и неизвестно, чем дело кончится, а это ещё минимум тысяч 20. И кошка с диабетом? Лечебный корм, инсулин, шприцы... И врач сказал, что Одри может понадобиться в дальнейшем операция на позвоночник, а это уже не 20 т. А я не работаю?♀️ И что у него в дальнейшем будет - тоже нет ясности, в любой момент может оказаться без работы. Так что прав он. Что и обидно. Как говорит одна моя подруга на мое "а если? а у меня нет!": значит не будет н каких "если". Будут только те, на которые есть. ))) Изменено 19 октября, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Как говорит одна моя подруга на мое "а если? а у меня нет!": значит не будет н каких "если". Будут только те, на которые есть. ))) Свет, но это наверное правильная позиция. Можно, конечно, и пять собак взять, и пару кошек впридачу, кормить Чаппи, не лечить, ничего лишнего не покупать. Но... надо же как- то ответственно к этому подходить. Да, я очень хочу, я готова каждого второго на форуме забрать, я уже и на мелочь было согласна, но ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти