Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Пусть за следующие 10 дней все окончательно заживёт и больше никогда воротник не понадобится!! 1
Элга и Рич Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Молодец, Дрюня!!! Стоик! Осталось чуть чуть и будет всё(зажали пальцы)))хорошо! Я, однажды, с Ричардом, заходила в ветклинику через чёрный ход)))) У него был парагрипп и мы кололись, закапывали в нос и делали другие противные манипуляции. А было ему 11 месяцев. И вот идём мы выписываться. Он у дверей встал, как бульдог и ни в какую не идёт. Ни туда и ни сюда. А девочки из клиники, стояли курили и за нами наблюдали. Жалко им стало меня и показали они нам на дверь "чёрного" хода! Там то Ричар не был, и пошёл с удовольствием)))) 1 3
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Спасибо за все «Ца», будем дальше стараЦа, поправляЦа и оздоровляЦа! И вот навеяло Андреем) Разница между Тори и Одри: Тори - Надо гулять? Ладно, будем гулять. Идём домой? Хорошо, мама, пошли домой. Нельзя жрать хлеб у голубей? Ничего, не обедняют, у них много, пусть делятся, я только немножко) Одри - Надо идти дальше? Нет. Нет. НЕТ. Ну вам надо, вы и идите. Ушли далеко, оглядываемся - стоит на том же месте, такая маленькая сиротливая фигурка. Возвращаемся. Одри - Ну я ж сразу сказала, что не пойду. 1 4
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Тори и кошки. Купили новый лежачок: Одри бы просто прошла как танк прям по кошке и улеглась. Впрочем, кошке и в голову не придёт на её лежанку лезть, реакция весьма однозначная) 5
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 А у на сегодня тоже день варенья) (Катя, ещё раз с днём рождения, от всего сердца!) У нашего самого мелкого кареглазика юбилей, так сказать, пять лет) Вот только совсем недавно вроде выдали кулёчек в роддоме, а уже пять?А вообще интересно - дети из одной семьи, от одних мам-пап, но совершенно разные. Степан у нас такой основательный мужичок, рубаха- парень, живчик и позитивчик. Но очень себе на уме) Всё выслушает, спорить не будет, но сделает всё по- своему) Приехали, родители - Стёпа, не трогай собаку! Стёпа - Да! Хорошо! И тут же, раскинув руки, летит к собаке, с разбегу обнимает, целует и летит дальше)) Собака даже не успевает понять - что это было? 12
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Ну и очаровательного с Днюхой)) обожаю несинхронизирующихся))) самих по себе! Здоровья! у меня сегодня тоже Днюха у крестного внука-не знаю как правильно)) сын крестницы) 1 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Спасибо, Свет)) Всем сегодняшним именинникам счастья и здоровья) Весы хороший знак, мне нравится) 2
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Поздравляем с первым юбилеем! Здоровья, интересный открытий, радости и беззаботного детства. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 С днюшкой мелкого! Такой беззаботный возраст ??? уже столько умеют, ещё нет школы, ещё всё прощают ?? Ребёнку радости от жизни и родителям наслаждения от малыша! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Торина сказал: Всё выслушает, спорить не будет, но сделает всё по- своему) Узнаю себя С днём рождения основательного мужичка с глазками-пуговками самой яркой и интересной жизни! 1 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Узнаю себя С днём рождения основательного мужичка с глазками-пуговками самой яркой и интересной жизни! Теперь я всегда буду помнить, когда день рождения Кати Кирилловой)) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Узнаю себя В пять лет или по жизни?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: В пять лет или по жизни?))) По жизни))) Я так часто делаю - молча киваю, соглашаюсь, говорю - да, да, угу, конечно а потом делаю так, как я хочу))) 4
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: По жизни))) Я так часто делаю - молча киваю, соглашаюсь, говорю - да, да, угу, конечно а потом делаю так, как я хочу))) И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) Не, ну а че просто так засорять эфир, тратить энергию, спорить)) Когда я вот так вот соглашаюсь, мой муж говорит - тебе все равно, а мне приятно))) 4
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, Торина сказал: И это правильная тактика)) Я не Весы, но тоже её придерживаюсь) И это всегда выводило из себя мою свекровь) чувствую себя свекровью))) мне никогда не научиться этой тактике...Огонь я))) но мне так уютно с Катей)) 3
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну а че просто так засорять эфир, тратить энергию, спорить)) Когда я вот так вот соглашаюсь, мой муж говорит - тебе все равно, а мне приятно))) Не, по молодости я так и спорила, и энергию тратила, и эфир засоряла, да ещё как! А потом поняла - бесполезно, себе дороже. Лучше помолчать) А потом сделать как хочу) А чо, поздняк уже метаться, дело сделано) Я так и животных заводила, главное было на первого кота и первую собаку мужа уговорить, а дальше... Жалко, что сейчас уже не прокатывает такой способ?♀️ Сказал - возьмёшь ещё кого нибудь - уеду жить в Москву, одна тут будешь зимовать☹️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Не, по молодости я так и спорила, и энергию тратила, и эфир засоряла, да ещё как! А потом поняла - бесполезно, себе дороже. Лучше помолчать) А потом сделать как хочу) А чо, поздняк уже метаться, дело сделано) Я так и животных заводила, главное было на первого кота и первую собаку мужа уговорить, а дальше... Жалко, что сейчас уже не прокатывает такой способ?♀️ Сказал - возьмёшь ещё кого нибудь - уеду жить в Москву, одна тут будешь зимовать☹️ Вода камень точит Надо все-таки приехать к вам всем кагалом))) живым примером, так сказать)))
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вода камень точит Надо все-таки приехать к вам всем кагалом))) живым примером, так сказать))) Кать, да он тогда и тех, что есть раздаст!? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Торина сказал: Кать, да он тогда и тех, что есть раздаст!? Мне?! 4
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Да нет, он правильно рассуждает, разумом. А у меня одни эмоции, никакого разума. Надо этих нормально содержать, нормально кормить и лечить. Вот с Одри столкнулись - только за два месяца она нас выставила по полной, сначала с позвоночником, потом с глазом. Да ещё и неизвестно, чем дело кончится, а это ещё минимум тысяч 20. И кошка с диабетом? Лечебный корм, инсулин, шприцы... И врач сказал, что Одри может понадобиться в дальнейшем операция на позвоночник, а это уже не 20 т. А я не работаю?♀️ И что у него в дальнейшем будет - тоже нет ясности, в любой момент может оказаться без работы. Так что прав он. Что и обидно. 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне?! А что, как вариант) Кошь по масти подойдёт, а Дрю разбавит лаброквартет )) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Торина сказал: Да нет, он правильно рассуждает, разумом. А у меня одни эмоции, никакого разума. Надо этих нормально содержать, нормально кормить и лечить. Вот с Одри столкнулись - только за два месяца она нас выставила по полной, сначала с позвоночником, потом с глазом. Да ещё и неизвестно, чем дело кончится, а это ещё минимум тысяч 20. И кошка с диабетом? Лечебный корм, инсулин, шприцы... И врач сказал, что Одри может понадобиться в дальнейшем операция на позвоночник, а это уже не 20 т. А я не работаю?♀️ И что у него в дальнейшем будет - тоже нет ясности, в любой момент может оказаться без работы. Так что прав он. Что и обидно. Как говорит одна моя подруга на мое "а если? а у меня нет!": значит не будет н каких "если". Будут только те, на которые есть. ))) Изменено 19 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Как говорит одна моя подруга на мое "а если? а у меня нет!": значит не будет н каких "если". Будут только те, на которые есть. ))) Свет, но это наверное правильная позиция. Можно, конечно, и пять собак взять, и пару кошек впридачу, кормить Чаппи, не лечить, ничего лишнего не покупать. Но... надо же как- то ответственно к этому подходить. Да, я очень хочу, я готова каждого второго на форуме забрать, я уже и на мелочь было согласна, но ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти