НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Сил........ Высокой радуги и мягкой травки............. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем НиКа@Элли 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 ................................... 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Высокой радуги... Соболезную... 1
Oruzheynik Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша... Нет слов... Держись!!! Не всегда случается чудо, хоть мы и молим о них... нет слов 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги.... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, как хотелось верить в чудо...очень горько ....сил Вам и семье 1
Лотик Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, соболезнуем........... Яркой радуге Лизоньке? ......... 1
pavel9000 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша примите мои соболезнования.......очень жаль.......я так надеялась что Лизонька найдется живой и здорой.... 1
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Мои соболезнования... Беги, девочка.... 1
Аполлон и Ева Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 До последнего надеялась, что Лиза найдётся живой, что ее приютили люди без интернета .. Маша, Лена, Александра, вы - настоящие бойцы, шли до последнего, не бросали поиск. Мои искренние соболезнования Вам. Лизоньке мягких облачков ............... 1 1
Арчик и Ко Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Сил … Беги детка, хорошей охоты тебе ……. 1
Карина Чернова Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 От всей души сочувствую! Хорошей охоты Лизе. Следила за темой и надеялась. Простите, что ничем не смогли помочь 1
Leeloo Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Это ужасно, держитесь... И спасибо Вам за преданность, за поиски ДРУГА без устали... Может быть небольшим утешением все же будет то, что малышка была найдена... У меня в последних классах школы тоже был пес любимый, русский спаниель, потом он пропал, убежал... Я его искала несколько дней и нашла тоже погибшим... Знать, что твой друг где-то валялся бы на обочине в листве - это выше моих сил... Так хоть похоронить можно по-человечески... Отдать последнюю дань любимому другу... Сил Вам!!!!!!!!! 10 2
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Как страшно, как горько.... нет слов.... Соболезную...... 1
Олег73 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Соболезную ........................ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 ............ Мария, соболезную Вам от всей души!!! Невозможно подобрать слова... так тяжело.. пройденная до боли история, от которой сразу всё переворачивается внутри... Желаю вашей семье больших сил пережить эту боль.... Вы сделали всё возможное и невозможное! Мы все надеялись вместе с вами до последнего, что будут хорошие новости.. Большое спасибо всем, кто помогал в поисках Лизы, не жалея сил и времени! Всем, кто добрым словом, советом старался помочь. Это очень ценно, когла ты понимаешь, что не один в этом мире. Лиза! Самой красивой радуги тебе! Беги, девочка.................. 2 1
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 соболезную................. беги девочка.................. сил вам пережить.......... 1
mariaa Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Низкий поклон всем за поддержку и добрые пожелания нашей Лизоньке. Я обязательно подробнее напишу чуть позже; всё никак не могу собраться с мыслями. 4 11
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 мои самые искренние соболезнования..............................
Татьяна и Барри Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 ............................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти