Лотик Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 - Кто в доме хозяин!? - Крис в доме хозяин! 17
Лотик Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Всё хорошо в нашем королевстве. Крис изменился. Он стал домашним, диванным и по настоящему плюшевым мальчиком. Никаких ворчаний нет уже давно. Все манипуляции выполняем спокойно или с терпением, как знать. Ириска очень любит дом... Он всегда бежит домой и не спешит его покидать даже выходя на прогулку. Я первый раз такое наблюдаю, когда команда "домой" - для собаки вызывает такую радость! Гуляет уже подняв хвост, а не прижимает его к своей попенции. Хорошо знает команду "нельзя", особенно приятно, когда возле стола, вовремя нашей трапезы, после "нельзя" он вздыхая отворачивается и мирно ложится. Если вы не возражаете, Ириска останется у нас на совсем. И я буду его настоящей мамой. СПАСИБО. 2 30
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Лотик сказал: Если вы не возражаете, Ириска останется у нас на совсем. И я буду его настоящей мамой. Вера поздравляю вас с Ириской! Повезло так повезло мальчику! 3 2
Матисон Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 25 минут назад, Лотик сказал: Всё хорошо в нашем королевстве. Крис изменился. Он стал домашним, диванным и по настоящему плюшевым мальчиком. Никаких ворчаний нет уже давно. Все манипуляции выполняем спокойно или с терпением, как знать. Если вы не возражаете, Ириска останется у нас на совсем. И я буду его настоящей мамой. СПАСИБО. Вера, вот сразу было понятно, что Криса ты никому не отдашь))). От всей души долгих, счастливых совместных лет жизни! 7
Золото мое Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 33 минуты назад, Лотик сказал: Если вы не возражаете, Ириска останется у нас на совсем. И я буду его настоящей мамой. СПАСИБО. Вера, это Чудо! ??? Это Вам спасибо!!! 3 1
starberry Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Вера, наши поздравления с гениальным решением быть всем вместе??? Целуй мальчишек в сливочные макушки??? Будьте здоровы и счастливы? 4 1
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Вера, ты суперски провернула операцию по спасению Криса, он - Твой заслуженный трофей и любимый сынок в одном лице! Долгих лет счастья и здоровья всем! 3 1
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Мы не возражаем))) И даже не будем ворчать Счастья вам на долгие годы! И пусть все загадки останутся у Криса в полностью забытом прошлом. Счастливчик! 4
Лада-Ладушка Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Ураааа! Потрясающий медвежонок Крис! Такое ощущение, что он всегда жил с вами. Сидит, как настоящий хозяин дома! Вера, поздравляю! Долгих вам и счастливых лет вместе!!! 2 1
Leeloo Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 И стали они жить-поживать, добра наживать! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 пазл сложился. ведь увидел Боженька несчастную собаку и увидел Веру. и свел их вместе, несмотря на тысячи километров расстояния. значит, так и было определено. поздравляю Веру и Ириску))) и Лотара с новым братцем) 5 1
Лотик Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Да! Пазл сложился, Боженька увидел и свёл нас с Ириской. С самого начала, я боялась, что мне будет сложно и я просто не справлюсь..... Но видимо боялась не на столько сильно, чтобы пройти мимо. Безусловно, без вашей помощи, без помощи многих неравнодушных людей, без слов поддержки и внимания к этой истории, наша встреча с Крисом не состоялась бы или всё было бы иначе, сложнее. Спасибо вам всем! Нам ещё конечно надо восстанавливать форму, но надеюсь, что к зиме Ириска полностью восстановится и мы предстанем перед вами совсем-совсем красивыми. Счастья у нас уже полные штаны? Мы с Ириской всегда вместе, он такой непосредственный и открытый, компанейский, рубаха-парень, который готов гладиться и чесаться 24 часа в сутки... просто необыкновенный ребёнок! Вот Лотар у нас себе на уме, задумчивый и загадочный, любящий уединение, совсем не трепещещий от погладушек, он позволит себя потискать только когда сам соблаговолит. Он тоже замечательный, но он другой! А вместе они очень дополняют друг друга... Такое спокойное сумасшествие... Такое счастье, что у нас опять Две собаки! Два голдена - это класс! Изменено 2 августа, 2021 пользователем Лотик 19 3
Лотик Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Теперь я знаю, что собаку с истощением нужно начинать откармливать исключительно с мягкого корма, а лучше с натуралки - мясо, гречка и овощи! ? Кормиться по 5 раз в день. Всё молочное вводить постепенно и совсем постепенно и очень аккуратно переводить на сухой корм. Мы допустили ошибку, начав сразу кормиться сушкой. Но удалось поправиться. Не писала в теме, но мы прокололи Крису курс витаминов (10 уколов), по назначению терапевта. Нам нужно будет сдать кровь повторно, что бы убедиться, что анемия уходит или уже ушла.. В зависимости от результата анализа - нам могут назначить ещё уколы для восстановления. Но мы оптимисты! Мы любим жить весело и беситься даже без повода! У нас всё будет хорошо! Мы с Крисом очень постараемся! Изменено 2 августа, 2021 пользователем Лотик 5 6
Лотик Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 У нас в теме осталось 4083 рубля. Я бы предложила перевести их в фонд "Поможем вместе" и пусть каждый куратор будет иметь возможность обратиться в него за финансовой помощью. Сейчас у меня возникла небольшая проблема с картой. Я её решу до конца этой недели и сделаю перевод. В теме отпишусь. Если конечно вы не возражаете. СПАСИБО. 4 6
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Вера поздравляю Долгих вам и счастливых лет вместе!!! 1
Лотик Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Всем привет! Гав! Меня зовут Крис и наконец-то я немного пришёл в себя после череды невероятных событий в моей жизни, свидетелями которых вам довелось стать. Это сейчас, я с разбега запрыгиваю на диван, и валяюсь на нём когда захочу и как захочу. А ещё совсем недавно я вообще не понимал куда попал, что это за предметы вокруг, что это за люди, которые лезут ко мне и в рот, и в попу, постоянно щупают ребра, мнут живот, дёргают хвост, хватают за лапы, затаскивают в какое то ? корыто, заливают водой, тискают в какой то ванючей пене, затем дуют на меня из какой то трубы, усиленно чешут, стригут и постоянно фотографируют. 10 2 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 И началась "собачья" жизнь!)) 2
Лотик Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И началась "собачья" жизнь!)) Да, Оля! Огонька в гости не хватает! ?? 1
Лотик Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Был остаток 4083 руб. Перевела: 3000 руб. в форд Поможем вместе 1083 руб. в тему "Готовь сани летом" Здоровья всем мохнатикам! В нашей теме 0 руб. СПАСИБО всем за помощь! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Вера, поздравляю с пополнением счастья! 1 1
alkor17 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Вера поздравляю вас! Счастья и здоровья всем!!! ??? 1
Лотик Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Всем привет! Мы ещё зависаем на даче! Да-да-да... Три или четыре недели уже, не важно сколько, счастливые часов не наблюдают☺️ Криштиану ? чвно здесь очень нравится. Он освоился не только на нашем огородике, но не прочь и побродяжничать в соседские уделы. Да, бывает... Шо есть, то есть. Мы не идеальны. Может убежать с участка, и идёт по дачкам, как гопник, заглядывая во все открытые калитки или не очень сплошные заборы. Все уже законопатили свои щели от незванного гостя, а кто то наоборот очень даже рад и встречают Криса с вкусняхами и распростертыми объятьями. (Территория снт у нас огорожена, далеко не уйти...) Все его уже знают. А как не знать? У нас в снт есть свой чат. И вдруг, тяпаю я грядочки, а в чате мелькает сообщение - кто собачку потерял? Я сразу так напряглась - Крис! Лотар! Не успела определиться кто где, как в этом чате уже фотка размещена той самой "утерянной" собачки, вуаля : 3 5
Лотик Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Ну, после такого анонса в общем чате, наверное, только ленивый не написал - чья это собачка. ? А ещё Ириска нашёл себе даму сердца - овчарку и шлындрает к ней в гости, как только мама отвернулась. ? С Лотаром как старые знакомые кореша... Друг у друга вытаскивает репей из шерсти, могут и как обезьянки покусывать друг друга, как будто блох ловят. Забавно очень. Наш счастливый мальчик : 8 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти