Внучка Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 На последнем фото не я, это, как я говорю, крестная Маруси))) хозяйка корги Ватсона. У неё есть очень ценная сумочка с кормом, вот мои и атаковали)))) Варька за мной, но через пару минут она ко всем присоединилась в клянчаньи вкусняшек)))) В этот вечер мы опустошили всю сумку))))))) 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Отчёт на 12.11 статок : 4680р Приход: 5000р из темы Анджело Итого: 9680р
Внучка Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Бывают новости, которые не хочется писать, но, к сожалению... Вчера не стало Варьки... Резкое ухудшение у нас началось с вечера четверга. Видимо, рак взял лимфатическую систему. Отказ от еды... Почему-то я не хочу поэтапно сюда писать как это все было. Пусть Варна останется той старушкой-иностранкой в очках и шарфе. Статным барышня ни к лицу терять свое реноме даже в такой ситуации. Спасибо кураторам-они были всегда на связи. Спасибо нашему ветеринару, Юлии Павловне, которая до последнего момента была на связи. Так получилось, что я была с ней до самого конца. Беги, старушка, там уже не больно. 5 17
Мария Тагиева Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Как же горько и больно от того, что так мало девочка пожила нормально. В любви, сытости, заботе. Девочки, спасибо вам за Варну. Беги, красивая девочка Варна! Там уже не больно. Вся боль и страх остались здесь, с нами. 1 3
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Спасибо, Наташа... Спасибо за все, что ты сделала для Варны! Горько и больно от осознания, что не смогли продлить ее счастье надолго! Бессилие человека перед онкологией... Она так хотела жить, вопреки всему, всем прогнозам и опасениям, она прилетела в Москву, она выжила в приюте, она пережила предательство хозяев, череду смены имён - Грейси...Варна...Варька.... Сильная духом маленькая нежная девочка, ты боролась до конца! Здесь тебя любили, ты не была одинока, у тебя даже появился друг, который был с тобой до самого конца, грел, жалел, поддерживал как мог, маленький такс Рич, твой последний кавалер и опора... 8 3
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 ........беги девочка..светлый Наташкин Лучик теперь..навсегда... 2
Коробкова Ирина Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Очень жаль..... баги Варна по радуге....... 3
starberry Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Эххххх........ красивая сливочная девочка...... беги .........яркой тебе ? Спасибо за Варьку- Варежку..... 3
Фаби и Варя Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Наташа!!! От всех нас низкий поклон...... благодаря тебе Варна жила, да, не так долго, как хотелось бы, но....... за это время у неё было столько внимания и тепла, она получала удовольствие от солнца, зелёной травки, дождя, узнала что есть снег, и его можно есть, и валяться в нём. Есть друзья Рич, Маруся,Габи ,с кем можно посплетничать перед сном, и бегом собраться на прогулку и быть в строю как другие. Варюня, прости нас, прости людей, которые когда то обидели, предали, не подали в нужное время руки и не предложили уголок в своём доме и сердце. Беги девочка....... беги по самой высокой радуге.......... 2 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ох, как жаль… беги, славная девочка Варна………… Наташа, спасибо за тепло ее последних дней. 3
*vikka* Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 ................................. 3
Дони Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Да, совсем чуть-чуть счастливой жизни....Яркой радуги тебе, Варна.... Наташа, вам низкий поклон! Столько собак, не простых.. Сил и здоровья Вам! 3
Инна Х Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 ...................................................................................................................... 3
Рони и Светлана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Беги Варюша.... Девочки, мои соболезнования. Как же тяжело терять ... 3
wina Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Мои соболезнования Наташе и всем друзьям Варны... так жалко старушек, когда они приходят совсем ненадолго к нам... и всё равно это два светлых лучика, два теплых облачка - от них к нам и от нас к ним... Беги по Радуге, Варька, передавай приветы тем, кто там... как жаль... 3
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Мягкой травки и пушистых облачков. Беги, девочка! Спасибо всем 3
Наташа-лабКира Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Как жаль… как мало в любви Варя пожила..?беги, девочка Наташа, низкий поклон Вам ! 3
Лотик Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Наташ, обнимаю тебя и соболезную....... Варюшечке высокой радуги и прекрасной охоты. Беги, девочка....... Передавай там привет нашим............. 2
СветаК Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Соболезную ................................. 2
Внучка Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Я понимала, что Рич может переживать, но что для Габи Варька стала настолько важной, я и не подумала. Она же все время пыхтела, издавала звуки и это важно для невидящий собаки, они были ориентирами. Габи сейчас поменялась, стала хуже слушаться на улице. Раньше они шли парой на прогулку. Мне кажется, что Габи нравилось в прогулке утыкаться в Варьку, да и Варька не сильно противилась. Сейчас поход до площадки и обратно - это приключение с конём. Так что нам ещё неделю-две перестраиваться всем. 4 14
Юлия_Lela Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Наташа, очень соболезную Вам..........так жаль и так больно,что ей так мало отвела судьба, чтобы быть рядом с ЧЕЛОВЕКОМ- в любви, в заботе, в спокойствии и гармонии...... но, прочитав коротенькую темку Вареньки, хочется сказать этой самой судьбе спасибо, что пусть всего несколько месяцев, но они были у Вари...и она ушла на радугу, зная и ощущая себя Вашей собакой! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для этой девочки... Варенька, беги......... ..... 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 очень соболезную.................... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти