Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в машину и вперед, галопом по Европам) Ага, там блин справки всякие...подделывать надо, но год впереди, глядишь успеем ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Ага, там блин справки всякие...подделывать надо, но год впереди, глядишь успеем ? поставь ей чип сейчас
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: поставь ей чип сейчас Чтобы нас разведка отследила, когда мы у тебя в сарае на ПМЖ притаимся? ?
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я с этим не спорю! Мой пост был о другом. Поэтому и нет цитаты поста
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: безвольных валом. А почему сразу безвольных? может наоборот?
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. 1983 г. ps: не хотела писать в теме про "хочу собаку" но спор уже перешел и в эту тему... "Ребята, давайте жить дружно." (кот Леопольд) 3
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, wina сказал: в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: на российском Кавказе без какого-то закона дети остаются с отцом по умолчанию. В России если мать не пьет, не ведет аморальный образ жизни; у отца практически нет шансов! Если только ребенок в суде не заявит что он хочет жить с отцом. Но это сломать психику ребенку!!!!
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жертвой абьюза может стать любой человек, независимо от половой принадлежности, как женщина, так и мужчина. И абьюз это все-таки не о физическом насилии, а о моральном. И чаще всего, это про то, как в отношениях обе стороны грешат абьюзом по очереди. Было время, когда пришлось пройтись плотно по этой теме. Ноги жертвенности растут из детства. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 33 минуты назад, Samogon сказал: Чтобы нас разведка отследила, когда мы у тебя в сарае на ПМЖ притаимся? ? для этого вам всем нужно пфайзером привиться трижды) 1
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: В России если мать не пьет, не ведет аморальный образ жизни; у отца практически нет шансов! Если только ребенок в суде не заявит что он хочет жить с отцом. Но это сломать психику ребенку!!!! Это стереотип! Дела давно минувших дней, ЭТО ЛИЧНО МОЯ история жизни. Я тоже думала, что если я не алкоголичка, не наркоманка - то у меня никогда не смогут отобрать ребенка. Смогли. Я три года судилась с бывшим мужем, определяли место жительства сына - при практически равных условиях сына отдали отцу (ему тогда было 6,5 лет). Через что мы с ним вместе прошли потом - отдельная тема. Через год мне вернули сына как ненужного щенка, забирала на улице в чем был. Все его вещи выкинули на помойку, лишь бы не отдавать мне. И самое парадоксальное - через год в суде попали к той же судье. И решение самый честный суд в мире по семейным делам часто принимает основываясь на своем субъективном мнении. 4
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Маша, я не буду спорить, но это слова юриста подкрепленные моими жизненными наблюдениями
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 так я тоже юрист ))) и юристов много знакомых ))) статистика меняется
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: так я тоже юрист ))) и юристов много знакомых ))) статистика меняется Наверное муж на вас был очень зол и свободен в денежных средствах.
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 неее....всё было интереснее.....любовница (которая успела стать женой) была недовольна, что я ушла от мужа, а не он меня бросил как ей хотелось )))) только плохо было ребёнку, я потом долго расхлебывала это всё, до сих пор иногда аукается....хорошо что сыну почти 22 года уже, и с его отцом и родственниками больше не пересекаемся 1
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: неее....всё было интереснее.....любовница (которая успела стать женой) была недовольна, что я ушла от мужа, а не он меня бросил как ей хотелось )))) только плохо было ребёнку, я потом долго расхлебывала это всё, до сих пор иногда аукается....хорошо что сыну почти 22 года уже, и с его отцом и родственниками больше не пересекаемся Это самое главное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 ооо если почитать на фейсбуке Полежаеву, как бывшие делят детей, совершенно не заботясь о них, а лишь бы насолить друг другу! единицы мирно решают вопросы в интересах ребенка, чаще всего идут в лобовую
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 27 минут назад, andreus66 сказал: Маша, я не буду спорить, но это слова юриста подкрепленные моими жизненными наблюдениями Андрюша, прикинься ветошью...не видишь, что нас тут... Абьюзят ? 1
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Андрюша, прикинься ветошью...не видишь, что нас тут... Абьюзят ? Прикинулся. Просто немножко больная тема.
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Прикинулся. Просто немножко больная тема. Прости брат, я не знал, что наступил ?
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха 2
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха Как мне это знакомо...неудовлетворенные женщины начальницы... Я поэтому и бросил работать "на Васю"
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 43 минуты назад, Samogon сказал: Как мне это знакомо...неудовлетворенные женщины начальницы... Я поэтому и бросил работать "на Васю" Вася в смысле Василиса? че прям харассмент?
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха думаю на работе этим занимается тот, кого обижают дома 1
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13 минут назад, Оля&Ину сказал: Вася в смысле Василиса? че прям харассмент? Где ты набралась этой дичи? Харассмент, Абьюз.... ? 1
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Где ты набралась этой дичи? Харассмент, Абьюз.... ? абьюз не от меня прозвучало абьюз=обижать харассмент - в нулевых работала на швейцарцев и нам всем делали рассылку чтоб ни-ни 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти