Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в машину и вперед, галопом по Европам) Ага, там блин справки всякие...подделывать надо, но год впереди, глядишь успеем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Ага, там блин справки всякие...подделывать надо, но год впереди, глядишь успеем ? поставь ей чип сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: поставь ей чип сейчас Чтобы нас разведка отследила, когда мы у тебя в сарае на ПМЖ притаимся? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я с этим не спорю! Мой пост был о другом. Поэтому и нет цитаты поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: безвольных валом. А почему сразу безвольных? может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. 1983 г. ps: не хотела писать в теме про "хочу собаку" но спор уже перешел и в эту тему... "Ребята, давайте жить дружно." (кот Леопольд) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, wina сказал: в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: на российском Кавказе без какого-то закона дети остаются с отцом по умолчанию. В России если мать не пьет, не ведет аморальный образ жизни; у отца практически нет шансов! Если только ребенок в суде не заявит что он хочет жить с отцом. Но это сломать психику ребенку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Жертвой абьюза может стать любой человек, независимо от половой принадлежности, как женщина, так и мужчина. И абьюз это все-таки не о физическом насилии, а о моральном. И чаще всего, это про то, как в отношениях обе стороны грешат абьюзом по очереди. Было время, когда пришлось пройтись плотно по этой теме. Ноги жертвенности растут из детства. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 33 минуты назад, Samogon сказал: Чтобы нас разведка отследила, когда мы у тебя в сарае на ПМЖ притаимся? ? для этого вам всем нужно пфайзером привиться трижды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: В России если мать не пьет, не ведет аморальный образ жизни; у отца практически нет шансов! Если только ребенок в суде не заявит что он хочет жить с отцом. Но это сломать психику ребенку!!!! Это стереотип! Дела давно минувших дней, ЭТО ЛИЧНО МОЯ история жизни. Я тоже думала, что если я не алкоголичка, не наркоманка - то у меня никогда не смогут отобрать ребенка. Смогли. Я три года судилась с бывшим мужем, определяли место жительства сына - при практически равных условиях сына отдали отцу (ему тогда было 6,5 лет). Через что мы с ним вместе прошли потом - отдельная тема. Через год мне вернули сына как ненужного щенка, забирала на улице в чем был. Все его вещи выкинули на помойку, лишь бы не отдавать мне. И самое парадоксальное - через год в суде попали к той же судье. И решение самый честный суд в мире по семейным делам часто принимает основываясь на своем субъективном мнении. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Маша, я не буду спорить, но это слова юриста подкрепленные моими жизненными наблюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 так я тоже юрист ))) и юристов много знакомых ))) статистика меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: так я тоже юрист ))) и юристов много знакомых ))) статистика меняется Наверное муж на вас был очень зол и свободен в денежных средствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 неее....всё было интереснее.....любовница (которая успела стать женой) была недовольна, что я ушла от мужа, а не он меня бросил как ей хотелось )))) только плохо было ребёнку, я потом долго расхлебывала это всё, до сих пор иногда аукается....хорошо что сыну почти 22 года уже, и с его отцом и родственниками больше не пересекаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: неее....всё было интереснее.....любовница (которая успела стать женой) была недовольна, что я ушла от мужа, а не он меня бросил как ей хотелось )))) только плохо было ребёнку, я потом долго расхлебывала это всё, до сих пор иногда аукается....хорошо что сыну почти 22 года уже, и с его отцом и родственниками больше не пересекаемся Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 ооо если почитать на фейсбуке Полежаеву, как бывшие делят детей, совершенно не заботясь о них, а лишь бы насолить друг другу! единицы мирно решают вопросы в интересах ребенка, чаще всего идут в лобовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 27 минут назад, andreus66 сказал: Маша, я не буду спорить, но это слова юриста подкрепленные моими жизненными наблюдениями Андрюша, прикинься ветошью...не видишь, что нас тут... Абьюзят ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Андрюша, прикинься ветошью...не видишь, что нас тут... Абьюзят ? Прикинулся. Просто немножко больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Прикинулся. Просто немножко больная тема. Прости брат, я не знал, что наступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 минут назад, Oliviya сказал: Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха Как мне это знакомо...неудовлетворенные женщины начальницы... Я поэтому и бросил работать "на Васю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 43 минуты назад, Samogon сказал: Как мне это знакомо...неудовлетворенные женщины начальницы... Я поэтому и бросил работать "на Васю" Вася в смысле Василиса? че прям харассмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Абьюз в отношениях это одно, а вот когда на работе - вообще веселуха думаю на работе этим занимается тот, кого обижают дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 13 минут назад, Оля&Ину сказал: Вася в смысле Василиса? че прям харассмент? Где ты набралась этой дичи? Харассмент, Абьюз.... ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Где ты набралась этой дичи? Харассмент, Абьюз.... ? абьюз не от меня прозвучало абьюз=обижать харассмент - в нулевых работала на швейцарцев и нам всем делали рассылку чтоб ни-ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти