Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ясно. Вид сбоку))) Сзади, я бы сказала))) 2
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Давайте. Попробуем. Где моя снегурочка? А я что? Тоже буду чей-то Снегурочкой что ли? 2
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Не знаю конечно, ну как бог на душу положит, так и поздравим ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Давайте. Попробуем. Где моя снегурочка? А я что? Тоже буду чей-то Снегурочкой что ли? 1 5
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ежели что, могу и поменять Снегурку Показать контент (за отдельную плату) Натусь, номер карты скинь в личку ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 30 минут назад, Samogon сказал: Тоже буду чей-то Снегурочкой что ли? Будешь снегурком! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Samogon сказал: Натусь, номер карты скинь в личку ? А че сразу карту? Вон, ушами сушеными можешь расплачиваться или еще какими частями))) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А че сразу карту? Вон, ушами сушеными можешь раслачиваться или еще какими частями))) Тёть Кать, я бизнес с личным не мешаю ? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А че сразу карту? Вон, ушами сушеными можешь расплачиваться или еще какими частями))) Я за!!! Обожаю сушёные уши! 1 час назад, Samogon сказал: Натусь, номер карты скинь в личку ? Только в обмен на ФИО, почтовый адрес и рассказ для ДМ о своих увлечениях, семье и питомцах мне в личку. И Добро Пожаловать в игру! Оно, конечно, все знают о Варьке, но вдруг ты ещё где-то на своих гектарах прячешь хомяков или попугайчиков, Дедушка и их должен с НГ поздравить. 4 2
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я за!!! Обожаю сушёные уши! Только в обмен на ФИО, почтовый адрес и рассказ для ДМ о своих увлечениях, семье и питомцах мне в личку. И Добро Пожаловать в игру! Оно, конечно, все знают о Варьке, но вдруг ты ещё где-то на своих гектарах прячешь хомяков или попугайчиков, Дедушка и их должен с НГ поздравить. И тараканов под лавкой 3
Оливка ЮД Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перелистала всю темку! Эх, ностальжи! Так мило, столько эмоций, прелесть! 4
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Натусь, номер карты скинь в личку ? Дениска, но не забывай, что у тебя ДМ может быть ЛЮБОЙ))) 1
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Дениска, но не забывай, что у тебя ДМ может быть ЛЮБОЙ))) Да Наталья там из-под полы нормальными торгует ? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 30 минут назад, Samogon сказал: Да Наталья там из-под полы нормальными торгует ? А что есть ненормальные?))) Денис, тут как в бане - все равны)) 2
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что есть ненормальные?))) Денис, тут как в бане - все равны)) Все, да не все...исходя из снегурки, я бы собрал определенный подарок. Но тут 99% на 1% Хотя, я надеюсь, что Наташа не психолог и не захочет меня мирить с этой гадюкой! Впрочем, игра есть игра, играем! ? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Samogon 4
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 59 минут назад, Samogon сказал: Да Наталья там из-под полы нормальными торгует ? Ага))) сговор)))
Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Хотя, я надеюсь, что Наташа не психолог и не захочет меня мирить с этой гадюкой! Интрига!!!?
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Все, да не все...исходя из снегурки, я бы собрал определенный подарок. Но тут 99% на 1% Хотя, я надеюсь, что Наташа не психолог и не захочет меня мирить с этой гадюкой! Впрочем, игра есть игра, играем! ? Интересно, а я одна никак не догадаюсь, какая же гадюка в нашем террариуме тебя будоражит сильнее всего? 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Интересно, а я одна никак не догадаюсь, какая же гадюка в нашем террариуме тебя будоражит сильнее всего? Нет, не одна. Я, хоть и не психолог, попыталась бы Дениса с гадюкой помирить просто потому что "ребята, давайте жить дружно", но с кем мирить не знаю. 1
Samogon Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не одна. Я, хоть и не психолог, попыталась бы Дениса с гадюкой помирить просто потому что "ребята, давайте жить дружно", но с кем мирить не знаю. Все все, больше никаких разговоров. Живём дружно ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Дорогие мои Дедушки, они же Снегурочки! Напоминаю, до Нового Года остался 61 день! Знаю, что все вы у меня ответственные и старательные, все закупаете сюрпризики для своих Снегурок, складываете их на тайных полочках/в заветных коробочках. А также изготавливаете подарочки своими золотыми ручками. Те, кто всё ещё раздумывает принять ли участие в нашей весёлой и увлекательной игре, думайте быстрее! У вас остаётся месяц чтобы успеть заскочить в последний вагон. 9 1
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ну раз где-то кого-то оснегурили, это точно значит, что где-то кого-то одедморозили 9
Samogon Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 50 минут назад, Oliviya сказал: Ну раз где-то кого-то оснегурили, это точно значит, что где-то кого-то одедморозили Хорошо, что мы культурные и не поставили буковку Т после Буковски О ? да?
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Хорошо, что мы культурные и не поставили буковку Т после Буковски О ? да? Конечно хорошо, культурные - это завсегда хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти