Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня Снегурка - умереть не встать? все задумки обломались, надо заново все придумывать? зато, как обычно, никакой интриги не получится, я самый очевидный Дед Мороз? Оля, меня тоже все мгновенно угадывают:))). Так что кто тут самый очевидный Дед Мороз - вопрос спорный:)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня Снегурка - умереть не встать? все задумки обломались, надо заново все придумывать? зато, как обычно, никакой интриги не получится, я самый очевидный Дед Мороз? Ну можно изловчиться и засланному казачку отправить посыль на территорию РФ, чтобы потом казачок этот переправил посыль Снегурке)) Но тут возможны доп. траты за почтовые услуги.
starberry Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 И меня оснегурили))) Чудесный мне человечек попался???. Я радарадарадаааааааа?????
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну можно изловчиться и засланному казачку отправить посыль на территорию РФ, чтобы потом казачок этот переправил посыль Снегурке)) Но тут возможны доп. траты за почтовые услуги. Тут даже не в доп.расходах дело, а можно со сроками не угадать - предновогоднее время оно такое... Непредсказуемо)
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я самый очевидный Дед Мороз? А вот и нет))) Я тоже претендую на звание мисс Очевидность (кто заикнётся про миссис-прокляну )
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Тут даже не в доп.расходах дело, а можно со сроками не угадать - предновогоднее время оно такое... Непредсказуемо) Тут ты,конечно,вне конкуренции. Забралась,так забралась...)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: А вот и нет))) Я тоже претендую на звание мисс Очевидность (кто заикнётся про миссис-прокляну ) Это москвичей трудно вычислять, всех же замкадовцев география выдаёт. Хотя... мне как-то Дедушка попался откуда-то из Пермского края, да ещё и с толлером, так с трудом вычислила. Просто меньше надо на форуме светиться, тогда вас никто не угадает.
Торина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просто меньше надо на форуме светиться, тогда вас никто не угадает. Поздно...?♀️
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Всем всем прииивееет!!!! И я таки с вами!!! Буду буду!!!!
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Погребок пополняется, соленья варенья заготовлены Жду Снегурку
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Всем всем прииивееет!!!! И я таки с вами!!! Буду буду!!!! Ура!!! Таки выбралась из под своих бухгалтерских отчетов и кружавных выкроек))) Мы очень рады тебя здесь видеть, Нина! ??
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Купила своей Снегурке подарочек начало положено
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Купила своей Снегурке подарочек начало положено Правда я ее исчО не знаю. Надеюсь будет в пору но такое нельзя было не купить! Оно как раз по случаю и по нашей теме
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Правда я ее исчО не знаю. Надеюсь будет в пору но такое нельзя было не купить! Оно как раз по случаю и по нашей теме Костюм тигра?))
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Я знаю, что я самый болтливый дед но даже если царицы буду соблазнять, я как Иван царевич не поддамся
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я знаю, что я самый болтливый дед но даже если царицы буду соблазнять, я как Иван царевич не поддамся Иван Васильевич))
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Иван Васильевич)) И он тоже
Золото мое Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Золото мое сказал: Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань Ух, Снегурка отожжот на Новый год))
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 46 минут назад, Золото мое сказал: Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань Екарный бабай?????
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Екарный бабай????? Нина, срочно копируй и делай выкройки, бизнес план перевыполнишь!?
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 18:02, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Или близко к этому)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: Или близко к этому))) Какая прелесть ☺️ Ник отважный, даже бровью не повёл ??
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Или близко к этому))) Круть! Света, где такой брали и почём?
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая прелесть ☺️ Ник отважный, даже бровью не повёл ?? Дайте Катюшке примерить)) Ой, поржем, видео банды и Катя в полосатом)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.