Samogon Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Новый год стучится в дверь Будет лучше он, поверь.. Глубже маску натяни да иголочку протри Загляни в тату-салон QR- код на лбу - закон В магазины ни ногой Ну ка встали быстро в строй Безработица, разруха, медицина, ЖКХ Новый год стучится в дверь Будет лучше он......Ага ? 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ехуууу, я разгоебла все все заказы. Тяперича, буду мастерить для своей Снегурки, она у меня золото моё ???? Она ух какая???? 3 6
Золото мое Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 52 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ехуууу, я разгоебла все все заказы. Тяперича, буду мастерить для своей Снегурки, она у меня золото моё ???? Она ух какая???? Если чё, это не я ? 2 9
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Если чё, это не я ? А откуда это известно, а? 2
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: А откуда это известно, а? А я в этот раз не участвую 1 1
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: А я в этот раз не участвую очень жаль..!
starberry Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Потому как сегодня волею судеб осталась дома одна,то решила провести ревизию штучек и вкусняшек для Снегурочки.....??? Вывод неутешителен- коробочку маловату прикупила))) ??? Потом вспомнила,что три доставки ещё не дошли.....мдяяяяя..... Зато подсказка вот прям виртуозная получилась))) 4 4
starberry Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Золото мое сказал: А я в этот раз не участвую Точно....жаль 1
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 А у меня коробочка готова:))). И томиться ей в моем доме еще целый месяц:))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 13 минут назад, Звезда Севера сказал: А у меня коробочка готова:))). И томиться ей в моем доме еще целый месяц:))) В моём доме и недели бы не протомилась. Все сладости из неё точно бы таинственным образом испарились. 1 4 1
Libra Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В моём доме и недели бы не протомилась. Все сладости из неё точно бы таинственным образом испарились. Вот поэтому у меня все хранится в офисе! Ибо сразу всем все надо))) Как что докупишь в коробочку,так сразу "Ой,а что это? Ой, а нам надо такое тоже!"))) Батлер ваще чуть не отжал подарок собачий,вовремя заметила? Семейство жуликов прям))) В итоге я плюнула и отвезла все на работу. Теперь если что-то докупаю,то сразу туда,мимо дома родного))) 2 7
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Чувствуете скоро совсем скоро он! Тот самый 18
Оливка ЮД Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 И у меня коробочка почти готова! Правда, интернет магазины меня пару раз подставили неверным описанием товара, пришлось кое-че перезаказывать? В этот раз как-то легко все собирается, без мандража) 6
Торина Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 18:32, starberry сказал: Зато подсказка вот прям виртуозная получилась))) Вот у меня подсказка тоже прикольная получилась, благодаря опции «Подсказка друга»)) Только толку-то, как говорит Главный Дед - не фига было на форуме светиться? 2 4
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: В этот раз как-то легко все собирается, без мандража) А у меня с мандражом. Хотя закупаю всё не спеша и некоторое ещё в закладках лежит-раздумываю,что лучше. Сегодня сяду ревизию наводить по пунктам. Опять же,руки-то у меня не золотые,а позолоченные-переживаю,чтоб понравилось задуманное. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем pozolota 7 4
Оливка ЮД Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Опять же,руки-то у меня не золотые,а позолоченные-переживаю,чтоб понравилось задуманное. Чаво это не золотые?!) Видела я твои поделки прошлогодние, очень даже золотые получились!) ну и дареному хэндмейду в зубы не смотрят, как грится? 2 5
Samogon Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Мы почти собрали посылку своей снегурке. Остались штрихи и думки, в каких числах отправить. Чтобы не слишком рано и чтобы ПР не напортачила ? 6
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 21:30, Нина и Риччи сказал: Тяперича, буду мастерить для своей Снегурки, она у меня золото моё ???? НАША НИНА ЗА РАБОТОЙ 4 5
Samogon Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 13 минут назад, Анна Рудня сказал: НАША НИНА ЗА РАБОТОЙ Чёт не похожа она на Мажорову ? 2
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 14:10, Звезда Севера сказал: А у меня коробочка готова:))). И томиться ей в моем доме еще целый месяц:))) вот Вы спалились..теперь понятно что у вас ближлежащая Снегурка)) или путаете слелды?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти