ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 12 минут назад, Shany Lynx сказал: Тоже добавлю открыточку ? Это Кирилловой стая)) в костюмах белых мишек))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Это Кирилловой стая)) в костюмах белых мишек))) Готовься, Снегурка!!! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: вот Вы спалились..теперь понятно что у вас ближлежащая Снегурка)) или путаете слелды?)) Света - настоящая миссис Марпл. Добрая половина Снегурок в Москве и области, то бишь для Ольги близлежащие. 1 7
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света - настоящая миссис Марпл. Добрая половина Снегурок в Москве и области, то бишь для Ольги близлежащие. Да, я такая! Должен же кто то вносить интригу)) а не только мимими)))? и потом, Редкий Дед Мороз в Новогодний почтовый аврал отправит за "пять минут до полуночи", если это не МО и Москва. вот обнародовано, а межгород расслабится раньше времени)) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Это Кирилловой стая)) в костюмах белых мишек))) а Катюшка в багажнике 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: а Катюшка в багажнике А что, у нас в багажнике просторно, можно поспать. Когда в Карелию ездили, по очереди там отсыпались в обнимку с собаками)) 4
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Чёт не похожа она на Мажорову ? Маскировка! 3
Оливка ЮД Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Мы почти собрали посылку своей снегурке. Остались штрихи и думки, в каких числах отправить. Чтобы не слишком рано и чтобы ПР не напортачила ? С погребов чего-нибудь надоставали, колитесь?) чем снегурке повезет? самогоночка? соленья? рыбка? 2 3
Оливка ЮД Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Я недавно смотрела куцно (это такой ютуб проект, где веселые итальянцы пробуют российскую еду), и там их ряпушкой угощали. Ох, вспомнила своего прошлогоднего дедушку и весь этот волнительный путь посылки через пол земного шара практически)) и вообще саму атмосферу, когда олени везут соленья-варенья, рыбку, настоечки, сладости) как все-таки здорово! 6 1
Samogon Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: С погребов чего-нибудь надоставали, колитесь?) чем снегурке повезет? самогоночка? соленья? рыбка? Вот этого я пока сказать не могу ?
Инна Х Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: а Катюшка в багажнике Неа, бежит за машиной в руках Брюс и Истра и шапка набекрень 6
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, Инна Х сказал: Неа, бежит за машиной в руках Брюс и Истра и шапка набекрень неа, с Катюшкиной Дзеноразмерянностью, не могу представить. Будет стоять, курить, смотеть вслед и попивать кофеек)) с мыслью "а пофиг") 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: неа, с Катюшкиной Дзеноразмерянностью, не могу представить. Будет стоять, курить, смотеть вслед и попивать кофеек)) с мыслью "а пофиг") Да, скорость - не мой конёк))) в преддверии зимы кофеёк можно заменить на глинтвейнчик)) и тут то вы меня и видели))) 3
Инна Х Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: неа, с Катюшкиной Дзеноразмерянностью, не могу представить. Будет стоять, курить, смотеть вслед и попивать кофеек)) с мыслью "а пофиг") Дык, это когда ни что собакенам не угрожает- а эти то вырвались в некуда и летят! Ты думаешь Катя при этом будет кофе пить....ну не знаю....Или у них только папу способен на быструю реакцию на неожиданные поступки собак?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 20 минут назад, Инна Х сказал: Дык, это когда ни что собакенам не угрожает- а эти то вырвались в некуда и летят! Ты думаешь Катя при этом будет кофе пить....ну не знаю....Или у них только папу способен на быструю реакцию на неожиданные поступки собак? Инна, ну нельзя быть все время серьезной. Иногда нужно отпускать ситуацию и ловить дзен))) Ну или хотя бы помечтать о кружечке глинтвейна на свежем морозном воздухе))) ? ? ? 1 2
Инна Х Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Инна, ну нельзя быть все время серьезной. Иногда нужно отпускать ситуацию и ловить дзен))) Ну или хотя бы помечтать о кружечке глинтвейна на свежем морозном воздухе))) ? ? ? Ну да...что еще остается матери семерых детей...только мечтать о глинтвейне... 4
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 38 минут назад, Инна Х сказал: Дык, это когда ни что собакенам не угрожает- а эти то вырвались в некуда и летят! Ты думаешь Катя при этом будет кофе пить....ну не знаю....Или у них только папу способен на быструю реакцию на неожиданные поступки собак? ох, хотела бы я посмотреть на этоГо, ктоЧто угрожает Катькиной стае на авто))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 17 часов назад, Samogon сказал: Вот этого я пока сказать не могу ? Эх, интриган)
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Эх, интриган) ? Там все с любовью.. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Эх, интриган) Правильно, Денис, не поддавайся!!! Любопытным Варькам нос прищемить надо... 2
Лотик Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) ЭхххА!!! Снегурочка, ау! Подарочек почти готов ? ! Ещё небольшие штрихи и вуаля! Ну вот только с подсказкой пока никак не придумаю ничего.... А пока, для настроения подборка новогодних фотографий! Мне понравились, думаю, что вам тоже. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Лотик 12
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 А я как всегда...еще даже не начинала. Не могу никак собраться с мыслями. Но. Я смогу, правда!! Есть идеи, есть. Совсем мало времени. А пора, пора начинать. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 37 минут назад, Лотик сказал: ЭхххА!!! Снегурочка, ау! Подарочек почти готов ? ! Ещё небольшие штрихи и вуаля! Ну вот только с подсказкой пока никак не придумаю ничего.... А пока, для настроения подборка новогодних фотографий! Мне понравились, думаю, что вам тоже. Вера, своих наряжай и делись!)) 2
Лотик Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, своих наряжай и делись!)) Катюша, надо колпачки купить новогодние!)) Кстати, хорошая идея! Можно своих наряжать и выкладывать фотки новогодних хвостов! ??? 2
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 6 часов назад, Лотик сказал: ?Ну вот только с подсказкой пока никак не придумаю ничего.... ..это что же и подсказывать надо? ? Попрошу отправить соседку, 3-х литровку надо вынимать, иначе и подсказывать не придется ? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти