Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: ..это что же и подсказывать надо? Денис, тебя и без подсказки по географии в момент вычислят. Мой компьютер просто вредитель какой-то. Тщательно начертанную мною табличку участников, красочную и очень наглядную, он взял и уничтожил. Теперь у меня забота - составлять таблицу заново. А всем Дедам Морозам напоминаю - до Нового Года осталось всего 40 дней. Пора кормить оленей, смазывать полозья саней жиром и начинать загружать сани коробочками с подарками. 11
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Главное, в предновогодней суете, не перепутать действия))) и не накормить оленей жиром))))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 15 минут назад, Oliviya сказал: Главное, в предновогодней суете, не перепутать действия))) и не накормить оленей жиром))))) Да! Дедушки будьте внимательней, не теряйте голову! Не очень красиво получится, если олени, пролетая над просторами России, будут жидко какать. Не птички всё-таки... 12
Sheraly Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В тему новогодних фото)) Мои олени готовы и даже сани загружены, да вот рано совсем ещё отправлять, хоть и не терпится уже 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 26 минут назад, Sheraly сказал: В тему новогодних фото)) Мои олени готовы и даже сани загружены, да вот рано совсем ещё отправлять, хоть и не терпится уже Олень копытом бьёт!
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: ..это что же и подсказывать надо? ? Попрошу отправить соседку, 3-х литровку надо вынимать, иначе и подсказывать не придется ? НАВЕЯЛО! 4
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Дедушки будьте внимательней, не теряйте голову! Не очень красиво получится, если олени, пролетая над просторами России, будут жидко какать. Не птички всё-таки... 3
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Это конечно мое личное, так сказать мнение, но как по мне, наш суровый, но справедливый Дед Мороз, поинтереснее "ихнего" хипстера в красных кальсонах ? 10
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Samogon сказал: Это конечно мое личное, так сказать мнение, но как по мне, наш суровый, но справедливый Дед Мороз, поинтереснее "ихнего" хипстера в красных кальсонах ? Никакого очкастого жиробаса, падающего в НГ в камин, в моём детстве точно не было ? 4
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ну и напоследок вопрос. Как одеть на собаку новогодние рога или уши или корону, если она наотрез отказывается участвовать в празднике, кроме как стянуть со стола вкуснятину? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Ну и напоследок вопрос. Как одеть на собаку новогодние рога или уши или корону, если она наотрез отказывается участвовать в празднике, кроме как стянуть со стола вкуснятину? Один держит вкусняшку перед носом, второй натягивает рога. Правда, нужен третий, который успеет сфотать эту новогоднюю принцессу)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 26 минут назад, Samogon сказал: Это конечно мое личное, так сказать мнение, но как по мне, наш суровый, но справедливый Дед Мороз, поинтереснее "ихнего" хипстера в красных кальсонах ? Ага, особо если его свиту составляют волки и белые медведи. 2
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 27 минут назад, Samogon сказал: Это конечно мое личное, так сказать мнение, но как по мне, наш суровый, но справедливый Дед Мороз, поинтереснее "ихнего" хипстера в красных кальсонах ? Можно еще вот так! 5
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Ну и напоследок вопрос. Как одеть на собаку новогодние рога или уши или корону, если она наотрез отказывается участвовать в празднике, кроме как стянуть со стола вкуснятину? Можно выйти из положения новогодним хомутом ? 1 8
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Можно выйти из положения новогодним хомутом ? Во...вот решение ? спасибо! Пуллер же мы на шее таскаем с удовольствием! 3
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ну или на крайняк вот так, пусть сияют! 2 8
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: Ну или на крайняк вот так, пусть сияют! Заодно и стол в безопасности ? 2
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Заодно и стол в безопасности ? Хотелось бы в это верить)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! ? 8 7
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Пучик))) она и без Елочки ооочень ждет)) 24/7) 2
Торина Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вот мне интересно, как бы вас назвали, ежели пол головы назад утянуть? Как в том старом анекдоте - доктор, а почему моя дочка всё время улыбается? Пучик да Пучик.... Берточка) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Вот мне интересно, как бы вас назвали, ежели пол головы назад утянуть? Как в том старом анекдоте - доктор, а почему моя дочка всё время улыбается? Пучик да Пучик.... Берточка) - Девочка, а как у тебя елка на голове держится? - Да как прибили, так и держится))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Дед, прости, ещё в процессе ? 4
Оливка ЮД Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 21 час назад, Samogon сказал: Ну и напоследок вопрос. Как одеть на собаку новогодние рога или уши или корону, если она наотрез отказывается участвовать в празднике, кроме как стянуть со стола вкуснятину? У нас заколочки были, а не ободок, поэтому просто к шерстке цепляли возле ушей) ободки и шапочки она наотрез отказывается носить 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти