Samogon Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, starberry сказал: Вот я точно знаю своего Дедулечку "с точностью до миллиметра" ? Адрес отправки не даёт ошибиться? Мне будет сложно ? Меня сразу раскусят, а вот я, мало кого знаю пока...
starberry Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Мне будет сложно ? Меня сразу раскусят, а вот я, мало кого знаю пока... Ничего ,Денис, возьмёшь "помощь зала" ?. И тем интереснее. У меня первую игру тоже не сразу получилось отгадать)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Мы продолжаем тебя очень ждать. ???? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 16 3
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А я вчера забрала посылку!!!!! ? О боже! Чего там только нет... Обо всех подумал Дедушка, всем угодил! Вчера был вечер разбора подарков, поедания вкусностей! Чуть позже приду в Хвосталку! Спасибо тебе, наш дорогой Дед Мороз, за супер подарочки, за радость и подаренное удовольствие! ? Надо признать, что мой метод дедукции оказался не верным!!! Мой Замечательный Дедушка проживает в Москве! Вот вроде и фамилия и имя указаны на почтовом коробе, но... отгадать своего Дарителя пока не получается!!! Продолжаю наблюдение! 8 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 24 минуты назад, Лотик сказал: Надо признать, что мой метод дедукции оказался не верным!!! А я намекала... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Нина @Нина и Риччи свою посылку тоже уже получила. Здесь пока не появилась, наверное, занята пошивом. Ниночка, мы ждём тебя в "Хвасталке". 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 56 минут назад, Лотик сказал: А я вчера забрала посылку!!!!! ? О боже! Чего там только нет... Обо всех подумал Дедушка, всем угодил! Вчера был вечер разбора подарков, поедания вкусностей! Чуть позже приду в Хвосталку! Спасибо тебе, наш дорогой Дед Мороз, за супер подарочки, за радость и подаренное удовольствие! ? Надо признать, что мой метод дедукции оказался не верным!!! Мой Замечательный Дедушка проживает в Москве! Вот вроде и фамилия и имя указаны на почтовом коробе, но... отгадать своего Дарителя пока не получается!!! Продолжаю наблюдение! Вера, ищи подсказки)) ждём хвасталку 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А я своих оленей отправила таки к Снегурочке???. Только вот пары заказов так и не дождалась((( Пришлось отправить без них,обидно немножко. Заказала ведь сииииильно заранее, ещё в сентябре?. Ну,да ладно,положила замену и если получится,отправлю отдельно. Ох,и волнуюююююсь я что-то??? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, starberry сказал: А я своих оленей отправила таки к Снегурочке???. Только вот пары заказов так и не дождалась((( Пришлось отправить без них,обидно немножко. Заказала ведь сииииильно заранее, ещё в сентябре?. Ну,да ладно,положила замену и если получится,отправлю отдельно. Ох,и волнуюююююсь я что-то??? Всегда можно отправить вдогонку)) Не волнуйся, Марина, усе будет отлично! ????? 3 1
Samogon Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Золото мое сказал: Ага...на пять ? там Рождество же ещё. 7
devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) А меня уже ждёт посылочка на почте ? Так что вечером в хвасталку пойду) И дедушку своего знаю) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем devinette 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Вынужденно погрузившись в изучение работы Почты России, пребываю в некоторой растерянности. Одна посылка уже 3 дня никак из почтового отделения не может выбраться, зато другая менее чем за сутки прибыла на место! Исходя из... напоминаю Дедушкам, посылки ещё не отправившим, собрались, мобилизовались, оленей накормили, сами накатили и, помолясь, в путь...! 6
dimova anna Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Оленей накормили, мобилизовались, из карантина "мышкой" сбегали на почту, посылку в путь снарядили. Фух, ждем-с... Волнуюсь. 5 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 У нас еще есть Рождество, мы еще подкуемся, пожалуй))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А я особенную коробочку собираю! Буду отправлять первым классом, так как отправка планируется в 20 числах. Ведь там все особенно готовится! Потерпи моя Снегурочка дорогая!!! Я все с трепетом собираю. Почти не сплю 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 уехала моя коробочка...и не одна...ещё дополнительный отправила)) надеюсь понравится всем) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Уже почти половина посылок отправлена. Дедушки, кто планирует отправлять посылки с курьером, напишите мне в личку.
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Прошу прощения у Главдеда)) кто меня ззнает и хочет сохранить контакт)) найдите меня в ватсап у меня все пропало. Шэф, все пропало)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Лайфхак для дедушек, у которых подарки в коробку складываются не плотно, а под рукой нет достаточного количества мишуры или пупырок)) Почешите хорошенько своих собак и заполните шерстью пустые пространства в коробке Подаркам будет мягонько и тепленько 11
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лайфхак для дедушек, у которых подарки в коробку складываются не плотно, а под рукой нет достаточного количества мишуры или пупырок)) Почешите хорошенько своих собак и заполните шерстью пустые пространства в коробке Подаркам будет мягонько и тепленько Тааак, понятненько) - если придёт посылочка с большиииим количеством чёрной собачьей шерсти - это от Кати) А что делать, ежели шерсти нет??♀️ И второй вопрос - а если подарки в коробочку скажем не совсем влезают? Утоптать? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Тааак, понятненько) - если придёт посылочка с большиииим количеством чёрной собачьей шерсти - это от Кати) А что делать, ежели шерсти нет??♀️ И второй вопрос - а если подарки в коробочку скажем не совсем влезают? Утоптать? В пятнашки играть! До победного! А шерсть, да, может меня спалить)) у меня сейчас две очень активно линяют))) что, собственно, и натолкнуло на лайфхак)) 2
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В пятнашки играть! До победного! А шерсть, да, может меня спалить)) у меня сейчас две очень активно линяют))) что, собственно, и натолкнуло на лайфхак)) Выдавай жедающим засекретиться! Шерсть)) а можно и собак)) напару дней. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Выдавай жедающим засекретиться! Шерсть)) а можно и собак)) напару дней. Собак не отдам, но шерстью закидать могу, и котовой впридачу))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти