Дони Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну в прошлом году была самой болтливой, в этом держу слово, шо ни шиша не скажу Хорошо получается))) 1
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: сЯбЕЕЕЕЕ А наколку где будешь колоть, стесняюсь спросить? ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 15.12.2021 в 15:05, Samogon сказал: Ниче мы не брали, у нас дядя на зонтиковой фабрике работает, у нас этих зонтиков, ну просто завались А дяди, работающем на тАпочной фабрике у тебя нет? Я согласна на взятку тапками. Ибо у меня сегодня опять минус тапки. Уууууу... щенки.... Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
andreus66 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А дяди, работающем на тАпочной фабрике у тебя нет? Я согласна на взятку тапками. Ибо у меня сегодня опять минус тапки. Уууууу... щенки.... А ты в плату за передержку сразу тапочки включай. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, andreus66 сказал: А ты в плату за передержку сразу тапочки включай. Кто-то шубами берет, а кто-то тапками 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: А ты в плату за передержку сразу тапочки включай. Точно! Теперь буду брать собак не только со своим кормом, но и со своими тапками. 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кто-то шубами берет, а кто-то тапками Так уже решили, что мне в Краснодаре шуба не нужна. Потому тапки. 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А дяди, работающем на тАпочной фабрике у тебя нет? Я согласна на взятку тапками. Ибо у меня сегодня опять минус тапки. Уууууу... щенки.... Давно бы теплый пол сделали, на деньги, потраченные и еще в перспективе трат, на тапки)) Щенки разорители? Многа?покаж!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давно бы теплый пол сделали, на деньги, потраченные и еще в перспективе трат, на тапки)) Щенки разорители? Многа?покаж! Мне тапки не от холода, мне тапки от шерсти. А щенок один, милый маленький коржик. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне тапки не от холода, мне тапки от шерсти. А щенок один, милый маленький коржик. Мультики по телеку смотрит?))) 5
Libra Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мультики по телеку смотрит?))) Там телемагазин небось включен, тапки продают. Уж больно взгляд заинтересованный) 6
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А дяди, работающем на тАпочной фабрике у тебя нет? Я согласна на взятку тапками. Ибо у меня сегодня опять минус тапки. Уууууу... щенки.... Знаешь такой большой тапок, а в него вставляются пар 10 гостевых? Так вот..те тапки мы уговорили за первый месяц пребывания в доме ? но, с тапками мы научились.. могу провести онлайн курс, беру недорого ? 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 47 минут назад, Samogon сказал: Знаешь такой большой тапок, а в него вставляются пар 10 гостевых? Так вот..те тапки мы уговорили за первый месяц пребывания в доме ? но, с тапками мы научились.. могу провести онлайн курс, беру недорого ? С каждой отдельной особью мы тоже справляемся, но на смену обученной особи приходит необученная. И снова страдают тапки. Иногда не только они... 1
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С каждой отдельной особью мы тоже справляемся, но на смену обученной особи приходит необученная. И снова страдают тапки. Иногда не только они... А если брать необученную особь пока обученную не отдали, может она обучит необученную и обучать будет легче? ? Натусь не злись ? я тебя прекрасно понимаю, поскольку рядом есть человек, который был воспитателем детского сада. И знаешь, она скучает по тем временам, когда родители пороли охеревших детей ? Правда к собакам это не относится. Варвара подставляет моорду, когда я говорю: дай поцелую... ? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Samogon 3
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Чёт я не туда...тема то про ДедМорозов же. Извинянтус ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Завтра посылочка приходит... Надеюсь заберу вечером, ну или в субботу утром))) ? Что то прям волнуюсь Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 5
Samogon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Завтра посылочка приходит... Надеюсь заберу вечером, ну или в субботу утром))) ? Что то прям волнуюсь Оль, ты главное похвастайся ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Оль, ты главное похвастайся ? Я сразу, как принесу... Я нервы дедушки буду беречь!)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Samogon сказал: А если брать необученную особь пока обученную не отдали, может она обучит необученную и обучать будет легче? ? Боюсь, если пустить дело на самотёк, всё произойдёт с точностью до наоборот. Собаки на раз перенимают друг у друга дурные манеры. Чесслово, как дети... Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 12:31, Екатерина Кириллова сказал: Да скукотища вообще! Хвастаться никто не собирается, мне подарки никто не шлет... усё, праздник кончился, что ли? Я на нервной почве начала есть снегуркины конфеты, которые и так уже дважды покупала Т.е. ты сожрала подарок,который не отправила? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем pozolota 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Т.ею ты сожрала подарок,который не отправила? Ну да, а четакова? Сожрала, потом ещё купила, и так до бесконечности)))) пока в проем помещаюсь))) 5
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю... Оля,не переживай-у меня особо личные подарки и не получаются. У меня идеи возникают каким-то странным способом и их путь отследить трудно. Буду расшифровкой заниматься по факту,видимо-зачем я это впихнула и почему. 4
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну да, а четакова? Сожрала, потом ещё купила, и так до бесконечности)))) пока в проем помещаюсь))) А потом:"Ой,не смогла выйти,чтоб посылку отправить-в проём не поместилась" 6
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Завтра посылочка приходит... Надеюсь заберу вечером, ну или в субботу утром))) ? Что то прям волнуюсь Я чегой- то не пОняла? А завтра вечером что будет? Пятница ? А тогда сегодня что?? 4
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь буду брать собак не только со своим кормом, но и со своими тапками. А зачем тебе собачьи тапки? Ты бери не со своими, а с твоими)) 3
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Я чегой- то не пОняла?А тогда сегодня что?? Пьятница 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти