ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, Торина сказал: Была такая мысля) Но я её ещё не додумала, сил уже нет ☹️. Завтра додумаю) А че думать, точно будет супер. Подарков много не бывает)) Долго не думай, а то "не дождётся невеста", скоро НГ!! 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ольга и Огонёк! Девочка Оля оченно хорошо себя вела в этом году))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, ostorozno сказал: Ольга и Огонёк! Девочка Оля оченно хорошо себя вела в этом году))) А ты откуда знаешь? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знаешь? На первой странице написано 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну Фсе, поскакали вчера олени. На пути к моей Снегурочке Викуля, очень надеюсь, что почта не подведет, и к бою курантов всё успеет доехать!!! 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 И не сомневайся!!! Все будет отлично! 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знаешь? Да вся страна уже знает, и шлёт этой девочке гору подарков!!!!? 4
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! Спасибо- преспасибо тебе за то, что с такой любовью и заботой ты собирал эту огромную коробку с учётом всех наших хвостиков, и не только. Очень и очень впечатлило ?????. 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ух, постарался на славу Дед Новосибирский ?? 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! А Дедушку разгадала?
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вот это сибирский размах!!! 5
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Дедушку разгадала? Нет? 3
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 29 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дорогой мой Деда Мороз. Сегодня мы получили твой невероятный, твой замечательный подарок!!!! Спасибо- преспасибо тебе за то, что с такой любовью и заботой ты собирал эту огромную коробку с учётом всех наших хвостиков, и не только. Очень и очень впечатлило ?????. Ооо, я знаю, кто дед! Супер-супер!)) 3 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ооо, я знаю, кто дед! Супер-супер!)) А Дед Мороз сидит такой, ждёт отчета в Хвасталке, наверное!!! А вся тусовка сюда переместилась? Крутой подарище !!!! Просто от Души!!! 3 1
starberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Уряяяяяя!!! Моя посылочка ждёт меня на почте! Только, Дедушка Юля @Оливка ЮД, получить смогу в понедельник. Завтра меня не будет в Москве,а в воскресенье у почты выходной))) Ждать осталось совсем чуть-чуть??? 6
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, starberry сказал: Уряяяяяя!!! Моя посылочка ждёт меня на почте! Только, Дедушка Юля @Оливка ЮД, получить смогу в понедельник. Завтра меня не будет в Москве,а в воскресенье у почты выходной))) Ждать осталось совсем чуть-чуть??? Значит, ждем до понедельника) главное, что успели до НГ)) 1
alkor17 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ура! Ура! Я тоже завтра иду за посылочкой! Предположений нет вообще никаких ? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, alkor17 сказал: Ура! Ура! Я тоже завтра иду за посылочкой! Предположений нет вообще никаких ? Всё угадали, с помощью или без... Справимся с поиском)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Моя посылочка от Дедушки Нины покинула Самару. Скоро, скоро... 3
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? 4
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Дорогой мой дедушка! Спасибо тебе огромное за заботу и внимание. Извини что так долго не прихожу хвастаться твоими замечательными подарками. Это не от равнодушия и неуважения к тебе и твоим трудам. У нас в городе, оказывается с почтой полный треш. Закрылись все отделения связи кроме одного. И , о Россия, в этом отделении не добавили недостающих сотрудников. Их просто посокращали. Поэтому получить твою посылку, да еще перед Новым годом, тот еще квест. Но обязуюсь приложить все силы и не пожалеть времени в понедельник что бы выполнить его и прийти наконец в хвасталку отчитаться. С огромным уважением и благодарностью Я 10
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Получила посылочку, спасибо тебе огромное за подарочки дедушка Катя @Екатерина Кириллова Угадала? В Хвасталку)) там Катя ждет) 2
ASA Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ураааа!!! И нам, и нам прилетел подарочек!!! Наш милый "дедушка", нам всё безумно понравилось. Очень-очень!! Мы все отфоткали!! Честно-честно! Только вот...старший....эээ...назовём его Оленем... унёс шнур от фотика на работу и забыл его там!!! ?♀️ну слов у меня нет!!! Телефоном фоткать поздно...часть подарков применена по назначению и восстановлению не подлежит!!! Завтра буду гнать метлой в офис. Надеюсь его пустят! Ну а пока выскажу догадку: наш супер-пупер Дед Мороз - это та-дам!!!! ЭТО PIMA !!! ??? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ASA 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 5 ДНЕЙ!!! Всего-навсего! А шесть посылок ещё в пути. Почта обещает их доставить до 30 декабря, но я начинаю нервничать не на шутку. Очень хочется, чтобы все Снегурочки были оподарены вовремя. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти