Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Ребятки! Дорогие!

Пришла гистология.

Нет ЗЛА!!! УРА!!

Первая счастливая новость за последние дни. Слава Богу! Мы очень просили за Мишку.

Пока колем антибиотик и заживляемся. Мухина все таки рекомендовала ещё один сеанс внутрипузырной химии. Обсудим. Тк мочевой не бесконечно,  а фиброз и полипы имеют свойство вновь и вновь..и перерождаться

есть смысл повторить. Снизить риски.

Но стоит митомицин уже 11000. Спасибо минздраву(((который даже с Индией не считает нужным сотрудничать в интересах людей. И собак.

А сегодня мы просто радуемся. За Мишку.

Спасибо всем за помощь, поддержку, молитвы.

И простим лаборатории "собаку мАшку")

Ура! Рака нет, полип, в перспективе на фоне хронического воспаления может быть рецидив, под динамическое наблюдение.

Единственный момент- если найдёте митомицин- можно раз сделать внутрипузырную- профилактировать воспаление и возможный рецидив ( фиброма так может- вырасти еще раз )

IMG-20220301-WA0011.jpg

А я говорила! Говорила!

Света, наверное как камень  с плеч.. Я даже еще пост до конца не дочитала, увидев радостные возгласы.

• Спасибо 1
Опубликовано

отчет

остаток ноль! (списан корм на март. начали недавно кушать)

приходы

500 Ольга Ос

500 Лена Wina

1500 *Nastena*

500 Ольга Ос

1000 OlyaOs

остаток 4000,00

чек за лекарство на стр 25 (1058,00) переношу в тему со сбором на операцию.

Наши ближ траты корм , второй мешоу по хорошей цене 5000,00 ну и посещение врача. Посмотреть что там у нас. Сдать анализы. Мочу*-после отмена антибиотика.

ВОЗМОЖНО, будем собирать на рекомендованный сеанс митомицина..я в ужасе пока...помогите собраться. Посоветуемся еще раз и решим. Надо. думаю, что надо.

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

У нас все более менее. Выдали расстройство жкт, хоть и прикрывали, но наркоз плюс антибы даром не проходят, видимо. Ждём полного заживления шва, записывается на контрольный осмотр. С митомицином пока стараюсь не думать, понимая, что СЕЙЧАС осилить это нереально. Я вот.. почти без работы. Как и многим, сложно планировать. Будем решать если крайне ясно будет что точно надо. 

В остальном Мишаня в своём репертуаре. Мгновения крайней нежности и порыва доверия чередуются с короткими ррыы) Очень полюбил Мишка слово "ай, молодец". Если её часто и ярко говорить, даже лакается энтеросгель из ладошки)) противно (брр-р) , с ощериванием и сплевыванием, но лакается)) 

Всем желаем сохранять главное. Человечность. (Чело, то бишь разум, в век) И Божьей помощи всем нам. 

Спасибо от Мишки за шанс на защищенную жизнь. Готовимся в пиар. А там, как Бог даст. 

20220301_192542.jpg

• Like 9
Опубликовано

Помните, про рассказ про добытого карася  что мы отбирали у Мишки в день кастрации? И про остальные охраны ресурса?))

Так вот, слово "ай, молодец" сказочное)) Мишка, уже с поносом в анамнезе, нашёл кость, мы оба её увидели одновременно. Схватили тоже одновременно. Я уж приготовилась к очередной серии борьбы сумо и Самсону, разрывающему пасть тигру)) Но!! На моё, ну пожаааалуйста!!! Ай молодец, ай умница - мы так учим играть и отдавать резиновую косточку - Мишка отдал кость!! Я сама в шоке, как говорится)) хвалила до дому, Мишка гордо шёл, получил сушку и был, как мне кажется, счастлив)) 

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано
25 минут назад, Инна Х сказал:

А что санкции на расцветку одежки не РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ?:default_roflmao:

Надеюсь, на Мишку не донесут)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что там, на одёжке? ДоллАры что ли?

Так до 10 тысяч можно вроде.... Видимо, все на одежку и ушли)))))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Ой  чуяла я, что этот либлерализьм до добра не доведет))) вложилаь не туда, думала, не заметят. Но вот некоторые такие глазастые, что хоть глаз выковыривай:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Ой  чуяла я, что этот либлерализьм до добра не доведет))) вложилаь не туда, думала, не заметят. Но вот некоторые такие глазастые, что хоть глаз выковыривай:default_lol:

Нефига себе не туда сложилась. Вон они под какой защитой. А если совсем экстренный случайно, то Мишка свой хвост-вертолет включит и фиг два кто его догонит))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Внучка сказал:

то Мишка свой хвост-вертолет включит и фиг два кто его догонит))))

Включая меня))

• Ха-ха 2
Опубликовано
35 минут назад, Внучка сказал:

Нефига себе не туда сложилась. Вон они под какой защитой. А если совсем экстренный случайно, то Мишка свой хвост-вертолет включит и фиг два кто его догонит))))

Гуляем с Тюбиком недавно, встречаем мужчинку с собачкой, Тюбик довольный, подбегает и начинает усердно хвостом работать. Ну мужчинке-то хвостом по ногам пару раз прилетело. И он с таким удивлением на меня смотрит - фига себе силушка у него в хвостике!!! 

А я ему - так это же у него рабочий орган, когда плавает - направление нужное задать, ускориться...

Мужчинка - типа весла что-ли? Это стало быть меня сейчас веслом приголубили? Ну хорошо, что не по голове))))

Посмеялись, на том и разошлись) 

Теперь в семье появилась фраза "хорош веслом махать" :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

Включая меня))

Не, мы, хозяева - кормовая база. Они к нам и вернуться. Тем более лабрадоры))) Как говорит у меня Юлия Паловна -даже умирая лабрадор ползет к еде))) 

Так что полетает и вернется)))Как Карлсон)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Надеюсь, на Мишку не донесут)) 

Мы нет. Рот на замок!:default_mf_hide:хоть пытайте! Своих не сдаем!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

КАРАУЛ!!!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!:default_freaked:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Oliviya сказал:

Гуляем с Тюбиком недавно, встречаем мужчинку с собачкой, Тюбик довольный, подбегает и начинает усердно хвостом работать. Ну мужчинке-то хвостом по ногам пару раз прилетело. И он с таким удивлением на меня смотрит - фига себе силушка у него в хвостике!!! 

А я ему - так это же у него рабочий орган, когда плавает - направление нужное задать, ускориться...

Мужчинка - типа весла что-ли? Это стало быть меня сейчас веслом приголубили? Ну хорошо, что не по голове))))

Посмеялись, на том и разошлись) 

Теперь в семье появилась фраза "хорош веслом махать" :default_lol:

весло у Мишки огого!  боюсь что он им проломит чтонить)

хвост тонковат, но у основания такой комок мышц) Пропеллирует часто и активно) накачал)) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...