Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром Грейка получил от меня люлей! Потому что попытался сожрать на улице какую-то кость!  Слава богу одумался, когда увидел, как мать с воплями лезет по сугробам к нему. Уши прижал, а тут и я подоспела, пасть раскрыла, кость достала и наругала.  Справедливости ради надо отметить, что если бы сильно хотел, то мог бы и убежать и фиг догонишь. Поэтому хоть тут молодец, что позволил отнять. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Сегодня утром Грейка получил от меня люлей! Потому что попытался сожрать на улице какую-то кость!  Слава богу одумался, когда увидел, как мать с воплями лезет по сугробам к нему. Уши прижал, а тут и я подоспела, пасть раскрыла, кость достала и наругала.  Справедливости ради надо отметить, что если бы сильно хотел, то мог бы и убежать и фиг догонишь. Поэтому хоть тут молодец, что позволил отнять. 

Команда " плюнь" быстрее,чем мать бегает😀

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Команда " плюнь" быстрее,чем мать бегает😀

Плюнь у нас только на чужой мячик хорошо работает. А тут пригодилось грозное - стоять!!!

• Like 1
Опубликовано

Снег в Москве стремительно тает, появляются проталины и Грейка сегодня открыл купальный сезон - залез в огромную снежную лужу. 

А еще мы погавкались с голденом.  Шли мимо собачьей площадки, там была единственная  собака - очень красивый рыжий голден, кобель. Подбежали к забору с разных сторон, нюхаются, хвостами виляют. И вдруг в один момент рык, оскал, лай на весь двор. Готовы порвать сначала сетку между, а потом друг друга.  Вот чего эти кобели не поделили? Оттащили их с той хозяйкой от забора и пошли домой.

Собираемся в деревню, потому что завтра я не работаю, в связи с известным  печальным и страшным событием.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Снег в Москве стремительно тает, появляются проталины и Грейка сегодня открыл купальный сезон - залез в огромную снежную лужу. 

А еще мы погавкались с голденом.  Шли мимо собачьей площадки, там была единственная  собака - очень красивый рыжий голден, кобель. Подбежали к забору с разных сторон, нюхаются, хвостами виляют. И вдруг в один момент рык, оскал, лай на весь двор. Готовы порвать сначала сетку между, а потом друг друга.  Вот чего эти кобели не поделили? Оттащили их с той хозяйкой от забора и пошли домой.

Собираемся в деревню, потому что завтра я не работаю, в связи с известным  печальным и страшным событием.

Грейка моржует! Вот она молодая ,да  горячая кровь! Поля тоже готова нырнуть в самую глубокую лужу,да и Герда так и норовит не обойти воду,а прошлепать именно по ней! Водяные наши собаки)) 

• Like 2
Опубликовано

Утиные шеи и головы уже не отбиваем - шеи на 3-4 части режем,  от головы клювы отрезаю и выбрасываю - хрустит с удовольствием, на выходе непереваренных костей нет.

5 апреля будет 3 месяца с начала перехода на натуралку. В ближайших планах еще раз попробовать носы. Волосатые остались в деревне, попробую в следующий раз в Москве очищенных заказать.  Наш Московский пустырь освобождается от снега прям на глазах. Сегодня дала Бравекто.  Пока поживем в Москве. Очень хочется поработать  спокойно - ближайшие мероприятия 30 и 31 марта и в апреле очень густо. 

• Like 1
Опубликовано
В 27.03.2024 в 15:08, Светлана-и-Грей сказал:

Во первых это красиво!

DSC_3555.JPG.8b09f49079ce8aa88ce92904edb6e338.JPG

Ну ведь правда красиво!!!! И как аппетитно! Света, у тебя утиные головы разморожкнные ест? Мой любит замороженные и клюв не убираю, у меня Немик хорошо грызет, мельчит сам как мясорубка.

В 28.03.2024 в 11:49, Светлана-и-Грей сказал:

Гуляли с подружками, за мячиком бегали.

IMG-20240328-WA0004.jpg.db4df32acb53526f49dbe8561a94d06b.jpgIMG-20240328-WA0003.jpg.df0d6672ae17176c982d9869ee20ff19.jpgIMG-20240328-WA0000.jpg.5134625b8bff66da66269c31bee15dd6.jpg

Как у вас весело!!!

Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, у тебя утиные головы разморожкнные ест? Мой любит замороженные и клюв не убираю, у меня Немик хорошо грызет, мельчит сам как мясорубка.

Да, утиные годовые в составе пайки размораживаю. Но клюв удаляю. Мне кажется что он слишком жёсткий. Может я и не права? Шеи утиные уже не отбиваю, может и клювы уже можно?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана-и-Грей сказал:

Да, утиные годовые в составе пайки размораживаю. Но клюв удаляю. Мне кажется что он слишком жёсткий. Может я и не права? Шеи утиные уже не отбиваю, может и клювы уже можно?

Света, решай сама. Мой то с  1,5 месяцев на сыром. И вижу как он мельчит клювы, шеи. А вы смотрю еще и шеи режете, значит может целиком заглотить? Отрезай пока клювы от греха подальше.

Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, решай сама. Мой то с  1,5 месяцев на сыром. И вижу как он мельчит клювы, шеи. А вы смотрю еще и шеи режете, значит может целиком заглотить? Отрезай пока клювы от греха подальше.

Шеи режем на 3-4 части, но уже не отбиваем. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, а вы где мясо покупаете? Я пропустила эту инфу))

В Москве берём тут https://www.myaso-sobakam.ru/component/content/featured?ysclid=lue91wmd3e161153140

В деревне ездим в Собачью радость в Струнино, это Владимирская область, от нас 30 минут. Там конечно цены гораздо симпатичнее московских, но надо звонить и приезжать по факту наличия.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 07.03.2024 в 23:47, Светлана-и-Грей сказал:

Нормальным людям на работе на 8 марта DSC_3498.JPG.e3e7aa083c5ed7885c41e71b39bc469f.JPGдарят тюльпаны мимозы, а огородникам гортензии. С наступающим, девушки! Здоровья, радости и счастья!

Мне в школе родители тоже всегда старались подарить что-то полезное, что можно посадить на даче - розы в горшках, гортензии, хризантемы) Особенно последний выпуск. Когда в июне была у них на выпускном, всем учителям дарили корзиночки с цветами, а ко мне подходит мой ученик со здоровенной корзиной, запакованной в целлофан, а следом мама из родительского комитета, и шепчет мне на ухо - это специально для Вас, всё можно посадить! Еле потом до дома дотащила🤭

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Грейка красавчик какой! Вот любят же они снег!!!

Света, не съел лягушку? У меня кошки бы съели, а Немо не знаю.

Я уезжала у меня под окнами уже тюльпаны пробивались, но с северной стороны тоже много снега. Завтра плюс 12 начнет усиленно таять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...