Светлана-и-Грей Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Сегодня утром Грейка получил от меня люлей! Потому что попытался сожрать на улице какую-то кость! Слава богу одумался, когда увидел, как мать с воплями лезет по сугробам к нему. Уши прижал, а тут и я подоспела, пасть раскрыла, кость достала и наругала. Справедливости ради надо отметить, что если бы сильно хотел, то мог бы и убежать и фиг догонишь. Поэтому хоть тут молодец, что позволил отнять. 4
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Сейчас много чего оттает. Оттачивайте ) Кричать если, как раз убежит. Не?
pozolota Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня утром Грейка получил от меня люлей! Потому что попытался сожрать на улице какую-то кость! Слава богу одумался, когда увидел, как мать с воплями лезет по сугробам к нему. Уши прижал, а тут и я подоспела, пасть раскрыла, кость достала и наругала. Справедливости ради надо отметить, что если бы сильно хотел, то мог бы и убежать и фиг догонишь. Поэтому хоть тут молодец, что позволил отнять. Команда " плюнь" быстрее,чем мать бегает😀 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 1 час назад, pozolota сказал: Команда " плюнь" быстрее,чем мать бегает😀 Плюнь у нас только на чужой мячик хорошо работает. А тут пригодилось грозное - стоять!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Снег в Москве стремительно тает, появляются проталины и Грейка сегодня открыл купальный сезон - залез в огромную снежную лужу. А еще мы погавкались с голденом. Шли мимо собачьей площадки, там была единственная собака - очень красивый рыжий голден, кобель. Подбежали к забору с разных сторон, нюхаются, хвостами виляют. И вдруг в один момент рык, оскал, лай на весь двор. Готовы порвать сначала сетку между, а потом друг друга. Вот чего эти кобели не поделили? Оттащили их с той хозяйкой от забора и пошли домой. Собираемся в деревню, потому что завтра я не работаю, в связи с известным печальным и страшным событием. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Снег в Москве стремительно тает, появляются проталины и Грейка сегодня открыл купальный сезон - залез в огромную снежную лужу. А еще мы погавкались с голденом. Шли мимо собачьей площадки, там была единственная собака - очень красивый рыжий голден, кобель. Подбежали к забору с разных сторон, нюхаются, хвостами виляют. И вдруг в один момент рык, оскал, лай на весь двор. Готовы порвать сначала сетку между, а потом друг друга. Вот чего эти кобели не поделили? Оттащили их с той хозяйкой от забора и пошли домой. Собираемся в деревню, потому что завтра я не работаю, в связи с известным печальным и страшным событием. Грейка моржует! Вот она молодая ,да горячая кровь! Поля тоже готова нырнуть в самую глубокую лужу,да и Герда так и норовит не обойти воду,а прошлепать именно по ней! Водяные наши собаки)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Утиные шеи и головы уже не отбиваем - шеи на 3-4 части режем, от головы клювы отрезаю и выбрасываю - хрустит с удовольствием, на выходе непереваренных костей нет. 5 апреля будет 3 месяца с начала перехода на натуралку. В ближайших планах еще раз попробовать носы. Волосатые остались в деревне, попробую в следующий раз в Москве очищенных заказать. Наш Московский пустырь освобождается от снега прям на глазах. Сегодня дала Бравекто. Пока поживем в Москве. Очень хочется поработать спокойно - ближайшие мероприятия 30 и 31 марта и в апреле очень густо. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Во первых это красиво! На выставку! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Гуляли с подружками, за мячиком бегали. 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 27.03.2024 в 15:08, Светлана-и-Грей сказал: Во первых это красиво! Ну ведь правда красиво!!!! И как аппетитно! Света, у тебя утиные головы разморожкнные ест? Мой любит замороженные и клюв не убираю, у меня Немик хорошо грызет, мельчит сам как мясорубка. В 28.03.2024 в 11:49, Светлана-и-Грей сказал: Гуляли с подружками, за мячиком бегали. Как у вас весело!!!
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, у тебя утиные головы разморожкнные ест? Мой любит замороженные и клюв не убираю, у меня Немик хорошо грызет, мельчит сам как мясорубка. Да, утиные годовые в составе пайки размораживаю. Но клюв удаляю. Мне кажется что он слишком жёсткий. Может я и не права? Шеи утиные уже не отбиваю, может и клювы уже можно? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, Светлана-и-Грей сказал: Да, утиные годовые в составе пайки размораживаю. Но клюв удаляю. Мне кажется что он слишком жёсткий. Может я и не права? Шеи утиные уже не отбиваю, может и клювы уже можно? Света, решай сама. Мой то с 1,5 месяцев на сыром. И вижу как он мельчит клювы, шеи. А вы смотрю еще и шеи режете, значит может целиком заглотить? Отрезай пока клювы от греха подальше.
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Света, а вы где мясо покупаете? Я пропустила эту инфу))
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, решай сама. Мой то с 1,5 месяцев на сыром. И вижу как он мельчит клювы, шеи. А вы смотрю еще и шеи режете, значит может целиком заглотить? Отрезай пока клювы от греха подальше. Шеи режем на 3-4 части, но уже не отбиваем. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, а вы где мясо покупаете? Я пропустила эту инфу)) В Москве берём тут https://www.myaso-sobakam.ru/component/content/featured?ysclid=lue91wmd3e161153140 В деревне ездим в Собачью радость в Струнино, это Владимирская область, от нас 30 минут. Там конечно цены гораздо симпатичнее московских, но надо звонить и приезжать по факту наличия. 1
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 07.03.2024 в 23:47, Светлана-и-Грей сказал: Нормальным людям на работе на 8 марта дарят тюльпаны мимозы, а огородникам гортензии. С наступающим, девушки! Здоровья, радости и счастья! Мне в школе родители тоже всегда старались подарить что-то полезное, что можно посадить на даче - розы в горшках, гортензии, хризантемы) Особенно последний выпуск. Когда в июне была у них на выпускном, всем учителям дарили корзиночки с цветами, а ко мне подходит мой ученик со здоровенной корзиной, запакованной в целлофан, а следом мама из родительского комитета, и шепчет мне на ухо - это специально для Вас, всё можно посадить! Еле потом до дома дотащила🤭 1 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Грейка прощается с последними сугробами. Задний план некрасивый - снег разбрасываем, укрытия частично снимаем. Весна! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля В 31.03.2024 в 15:00, Светлана-и-Грей сказал: Ну, вот, и стрелу никуда не надо пускать! Царевна сама в лапы пожаловала! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Грейка красавчик какой! Вот любят же они снег!!! Света, не съел лягушку? У меня кошки бы съели, а Немо не знаю. Я уезжала у меня под окнами уже тюльпаны пробивались, но с северной стороны тоже много снега. Завтра плюс 12 начнет усиленно таять.
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Банда лабрадоров Ясенева. Грейка и 3 девчонки. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти