Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мария, осторожно! Такими темпами скоро Катю Кириллову перещеголяете. Ну а что? Папе тоже помощник нужен. Раз Банни такой сообразительный, может его подучить чуть-чуть под папу и будут радостно жить вместе...)) 2
Colorelle Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Не, третий для меня это неподъёмно. Когда 2 года назад умерла мама, папа остался один в своём доме, я всерьез изучала тему собаки-поводыря, и мы даже списывались по этому поводу с центром, где их готовят. Но потом папа всё же, взвесив всё, отказался от этой идеи. Это было решение не одного дня. Списывался с девушкой с этого форума, у которой ушла на радугу собака-поводырь из-за почек. Потом созванивался с краснодарскими слепыми, у которых есть собаки-поводыри. Короче, думали долго и тщательно. Папа очень любит собак, и все собаки его любят, но заводить себе собаку он не хочет. Я очень надеюсь что у Банни всё сложится и куратор выйдет со мной на связь. И я верю, что форум поможет. Ну, правда, я вам ещё пригожусь как машина и передержка в Краснодаре... Изменено 8 июля, 2022 пользователем Colorelle 1 6
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 8 минут назад, Colorelle сказал: И я верю, что форум поможет. Ну, правда, я вам ещё пригожусь как машина и передержка в Краснодаре... даже не сумлевайтесь! помогать "лошади (пардон, это так в пословице, ни в коем случае не..) которая везет" одно удовольствие! 2
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 но мы знаем тут разные истории) и иногда... В любом случае все будет супер! вот чую. 3
Colorelle Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Лимит на место у моих ног вычерпан ) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Colorelle 8 1
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Colorelle сказал: Лимит на место у моих ног вычерпан ) Ха! Катя сейчас вам дофига кружочков нарисует )) А если растопырить ножульки и пальцы ног, то..ого-го ещё места сколько)) Изменено 8 июля, 2022 пользователем ostorozno 7
Colorelle Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Вобщем мне так подумалось, что когда-то Банни был в семье с детьми. Брала сегодня игрушки разные, так вот - радостная реакция была не на мячик как таковой, а на мальчика с мячиком. Он сможет стать хорошим таким большим обнимательным другом для ребёнка. Но и с пожилым человеком поладит. Все эти игры-скачки моих девушек ему неинтересны, он отлично гуляет на поводке. Днём, по жаре, мы обычно выходим в ближайший сквер, примыкающий к дому, буквально минут на 20. Сделав все дела, Банни берёт в зубы поводок и лаем провозглашает, что можно идти домой. Под кондиционер ) 14 1
Алёна Иволгина Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 + за сегодня Общая сумма: 5072 руб.
Colorelle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Вчера был разговор с куратором. Сегодняшний визит в ветеринарку, анализы крови и тест на дирофилярий отменяются. Вся эта моя деятельность по знакомству с возможными претендентами здесь, в Краснодаре, так же отменяется. Ждём перевозку, скорее всего Банни поедет вместе с Зевсом через неделю. Нужно собрать ещё 3 тысячу на оплату перевозки. 4
Colorelle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Стал помягче наощупь. И дело тут не только в том, что шерсть отмыли. Успокаивается, расслабляется потихоньку. 11 6
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 20 часов назад, Colorelle сказал: Вчера был разговор с куратором. Сегодняшний визит в ветеринарку, анализы крови и тест на дирофилярий отменяются. Вся эта моя деятельность по знакомству с возможными претендентами здесь, в Краснодаре, так же отменяется. Ждём перевозку, скорее всего Банни поедет вместе с Зевсом через неделю. Нужно собрать ещё 3 тысячу на оплату перевозки. Ну и хорошо.) Песель под присмотром, а Вам суперопыт добавился. Теперь все полегче и понятне наперед) К сожалению, в вашей местности, как и везде, это не последний бедося( А я сказала, о такой передержке модно только мечтать) Когда рассказы живые, сердцем написаны. Подробные, чуткие) вы узнали, вас узнали, все супер. Пысы: а то сейчас ещё папа и скажет, не отдам) 2
Ирина Бобкова Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Мария, Вы такая классная лабромама! 2
Colorelle Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Парню живётся совершенно неодиноко ) 9 4 4
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Вот он я, весь. Верю вам, люди... 10 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, Минури сказал: Обааалденный мальчишка! Согласна на все сто)) Очень на Максимку нашего похож, только поровнее и помоложе))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Ой, ну какой парень! Я девочек люблю, но тут прям влюбилась! 1
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Неужели я снова с Человеком.." Он так старается дома быть всегда рядом со мной, но при этом не мешать мне. Следит за тем, куда я двигаюсь и предусмотрительно уступает мне место. Ну т.е. если с Марни я сама должна следить за тем, чтобы на неё не наступить, то Банни полностью берёт на себя эти заботы. Если я ухожу, молча переключает фокус внимания на папу и везде следует за ним. 4
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Ой, ну какой парень! Я девочек люблю, но тут прям влюбилась! Ага. Красивущий такой, он и был красавчик, а сейчас стал мягкий, чистый, душистый, даже лоск начал появляться и блеск у шерсти. И, наверное, причина тому - ласка, а не правильная натуралка и лососевое масло.... 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти