Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Лидия, прелестные! А у нас так Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Джейн-Эстель 10
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 А у меня благодаря моему Деду Морозу Юле @Sd_juli есть теперь волшебный шкафчик с новогодними чудесами🎅🏼 11
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Наш Главдед без форума! 😩 У Наташи нет возможности писать на форуме. Модераторам сообщили
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ждём, надеемся и верим! 🎅🏻🎄🦌 15
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 У Глав деда вроде сегодня днюха... Кто с ней на контакте от нас расцАлуйте. У себя ее тел не нашла( 14
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Главдеду в День рождения включите Форум!!! Сделайте подарок, модераторы !!! @Павел 2
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 @Екатерина Кириллова специально для тебя, моя Главная Елочка зажглась! Но будет еще одна, моя личная🎊 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова специально для тебя, моя Главная Елочка зажглась! Но будет еще одна, моя личная🎊 Я смотрю, Аня, ты на широку ногу подготовилась к приходу Деда 👍🏻 Правильно, щастье надо грести лопатой! 🤗 2 3
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, Аня, ты на широку ногу подготовилась к приходу Деда 👍🏻 Правильно, щастье надо грести лопатой! 🤗 Та не... Ёлка - это как в детстве, огоньки и праздник! Я все свои подарки уже получила, и здесь и дети мне подарили уже мой телевизор, подключу у себя в спальне - похвастаюсь 😘🎊🎉 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Та не... Ёлка - это как в детстве, огоньки и праздник! Я все свои подарки уже получила, и здесь и дети мне подарили уже мой телевизор, подключу у себя в спальне - похвастаюсь 😘🎊🎉 Ждем хваст А то тут перерывчик, затишье, никто не хвастается)) Коробками только красивыми дразнятся)) 2 2
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждем хваст А то тут перерывчик, затишье, никто не хвастается)) Коробками только красивыми дразнятся)) Кать, про коробки молчи, не сыпь мне соль на рану... приготовила такую шикарную коробку, красоты неписаной, новогоднюю... Мала оказалась🤷♀️ Второй год одна и та же история😥 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Торина сказал: Кать, про коробки молчи, не сыпь мне соль на рану... приготовила такую шикарную коробку, красоты неписаной, новогоднюю... Мала оказалась🤷♀️ Второй год одна и та же история😥 С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое 3
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое Да, да, вот @Торина умеет впихнуть невпихуемое. У меня ничего не получается, надо пару уроков взять) 1 3
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да, да, вот @Торина умеет впихнуть невпихуемое. У меня ничего не получается, надо пару уроков взять) Это не у меня надо уроки брать, это Катя профи в плане упаковки и впихивания невпихуемого)) 3
Sd_juli Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Не соглашусь, я поначалу заказала коробочку, в которую обе мои собаки поместились 5
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое А я бы не доложила))) Не влезло? Следующая!!(Снегурочка) 5
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 33 минуты назад, Торина сказал: Это не у меня надо уроки брать, это Катя профи в плане упаковки и впихивания невпихуемого)) А вот и не подерётесь!))) 3
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Sd_juli сказал: Не соглашусь, я поначалу заказала коробочку, в которую обе мои собаки поместились Хороший подарок!🤣 Дождик добавил и адьюю А на следующий год тебе кто то пришлёт своих)) класс!! 10
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: Я - романтичный снеговик 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я - романтичный снеговик А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... Весёлая Пчёлка 🐝 Приятно познакомиться 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... Только что, Екатерина Кириллова сказал: Весёлая Пчёлка 🐝 Приятно познакомиться О! Весы собрались! 1 1
Рекомендуемые сообщения