Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернется, даже ночью глаз не будет закрывать, чтоб мама Ира не "БАЦ и пропала"))

Ира, не переживай, все будет хорошо!

Опубликовано

2 часа назад, Irisska сказал:

Итак, отвёз мой собачий нянь собачку на воспитание @Миднайт Силвер Шадоу

Собачка психовала в машине, описалась при виде электрички и все время дрожал. Нервное это дело, возить собачек, скажу вам. Хорошо, что это делала не я 😁

Я переживала только и донимала его звонками, что да как 

Ха! Сдали собачку!))) Не переживайте, он в надежных руках.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Жалко пупсика!

Наташа то что, она знатный пофигист)

А так и нужно!  Очень часто сами делаем бурю "в стакане воды."

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дони сказал:

А так и нужно!  Очень часто сами делаем бурю "в стакане воды."

Как НУЖНО то мы все знаем, Лен.

Ага)

И как НЕ нужно, тоже, кстати)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Познакомила Лорда с рыжим. Лорд всё никак нанюхаться не мог, Фраю это надоело, стал говорить: "Чё пристал? Понюхал и иди своей дорогой." Развела на всякий пожарный.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Как НУЖНО то мы все знаем, Лен.

Ага)

И как НЕ нужно, тоже, кстати)))

Никогда не парилась  в плане передержек. В том смысле, что в передержках была уверена, они были необходимы и других вариантов не было. 

А потом, Наташа, человек опытный, оценит товарисЧа  в плане поведения и душевной организации.

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну и супер тогда. Ира, как обычно, жути нагнала 😁

За что купила, за то и продаю ) 

Мне так всё его нянь описал) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну что, могу написать свои первые впечатления от Лорда.

Спокойный, уравновешенный, не трусливый, скорее осторожный. Не конфликтный. Плохо социализирован, не наработан контакт от слова совсем. На прогулке я ему абсолютно до лампочки, у него другие интересы. Тянет поводок, но не как сумасшедший. На кошек и птичек плевать. Собаки интересуют, но постольку-поскольку. Увидев собаку, напрягается, но не рвётся, легко уводится, если разрешаю подойти, нюхается и идёт дальше. Напал на нас сумасшедший бесповодочный той, Лорд шарахнулся, ушёл за меня. Ночью лазил на стол, но оставленный Тёмой на столе кусок шоколадки, а также лежащие в корзинке хлеб и печенье, не тронул.

Я, исходя из описаний Ирины, ожидала другую собаку.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 10
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну что, могу написать свои первые впечатления от Лорда.

Спокойный, уравновешенный, не трусливый, скорее осторожный. Не конфликтный. Плохо социализирован, не наработан контакт от слова совсем. На прогулке я ему абсолютно до лампочки, у него другие интересы. Тянет поводок, но не как сумасшедший. На кошек и птичек плевать. Собаки интересуют, но постольку-поскольку. Увидев собаку, напрягается, но не рвётся, легко уводится, если разрешаю подойти, нюхается и идёт дальше. Напал на нас сумасшедший бесповодочный той, Лорд шарахнулся, ушёл за меня. Ночью лазил на стол, но оставленный Тёмой на столе кусок шоколадки, а также лежащие в корзинке хлеб и печенье, не тронул.

Я, исходя из описаний Ирины, ожидала другую собаку.

А что он делает днями? Дома ему скучно и он лезет ко мне все время. И в окно. Ночью вообще не встаёт. 

2 часа назад, ostorozno сказал:

Подменили. В пути. Не, ну а как?..))))

Хаха, я думаю, потому что он уже не ужасный щенок, ну и пол года упражнений на выдержку, ради тренировки терпения (единственное, что мы делали). Но по столам он лазает все время и что-то жрет. 

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Irisska сказал:

Но по столам он лазает все время и что-то жрет. 

Ирина, он же в гостях. Решил показать себя примерным гостем. Типо ладно, сегодня неудобно в новом месте по столам  ходить, завтра похожу😃

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Ирина, он же в гостях. Решил показать себя примерным гостем. Типо ладно, сегодня неудобно в новом месте по столам  ходить, завтра похожу😃

Согласна😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Мои дети тоже так делают. Но потом природа берет своё )

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Часто, кстати, совсем наоборот)))

"Матери нет и я могу делать все, что я захочу, все равно вон эта тетя не знает, что я дрессированный" :default_lol:

2 часа назад, Irisska сказал:

Мои дети тоже так делают. Но потом природа берет своё )

все зависит от того, как ему объяснили правила поведения в гостях. Обычно, на передержке очень четко усваиваются правила поведения, принятые там приняты 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Типо ладно, сегодня неудобно в новом месте по столам  ходить, завтра похожу😃

Еще не вечер, еще не вечер, еще не ночь...

Утро покажет, что удобно, а что не очень)

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Обычно, на передержке очень четко усваиваются правила поведения, принятые там приняты

Я бы не отказалась, чтоб он и дома не лазал по столу. Это то, что меня в данный период времени угнетает больше всего. Ему всё равно, есть там что или нет, сам кайф - сверху смотреть оттуда. Или ещё лучше - лечь там спать 😴

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Я бы не отказалась, чтоб он и дома не лазал по столу. Это то, что меня в данный период времени угнетает больше всего. Ему всё равно, есть там что или нет, сам кайф - сверху смотреть оттуда. Или ещё лучше - лечь там спать 😴

это вряд ли. Дома он вспомнит свои правила)))

есть нетрадиционные меры отучения, которые, возможно, сработают : купить новый стол (новые запахи) или перекрасить этот, поставить в другом месте (поменять геометрию) и уже тогда четко объяснить, что ТАМ - было можно, а ТЕПЕРЬ, новое - нельзя. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

это вряд ли. Дома он вспомнит свои правила)))

есть нетрадиционные меры отучения, которые, возможно, сработают : купить новый стол (новые запахи) или перекрасить этот, поставить в другом месте (поменять геометрию) и уже тогда четко объяснить, что ТАМ - было можно, а ТЕПЕРЬ, новое - нельзя. 

Вернусь, буду делать перестановку, а то работать невозможно нормально. Я так радуюсь, когда можно поработать за столом и не убирать с него всё, когда встаёшь 

Кстати, я недавно купила журнальный столик. Как только я его собрала, он первым делом запрыгнул

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Irisska сказал:

Кстати, я недавно купила журнальный столик. Как только я его собрала, он первым делом запрыгнул

если поставите его на место прежнего стола, возможно, это будет удачно) новая лежанка-стол))

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Irisska сказал:

Пытается съесть мою дочь) 

IMG_20230513_215530_042.jpg

Просто монтажник-высотник.

Надо Наташу попросить, чтобы научила его лампочки менять. Все польза!) Пущай потом по соседям ходит, подрабатывает)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

если поставите его на место прежнего стола, возможно, это будет удачно) новая лежанка-стол))

Гениально! 😃

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Он недавно начал на клетку запрыгивать и лежать, так что она изнутри им не используется, но используется снаружи 😅

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Он недавно начал на клетку запрыгивать и лежать, так что она изнутри им не используется, но используется снаружи 😅

Уже прогресс😃

Опубликовано

Пошли третьи сутки как Лорд у меня. Освоился полностью. Показал себя во всей красе. На стол прыгает, чтобы смотреть в окно. Заставила стол пустыми мисками. Посмотрим, поможет ли это. Прыгает на людей, работаем. На улице по-прежнему сам себе приятный, в те редкие случаи когда ко мне всё-таки подходил, предлагала ему вкусняшки - не берёт. Хотя дома получает совсем маленькие кусочки мяса за правильное поведение. И никакой еды из миски. Начинаю опасаться, что за 2 недели мы либо совсем не сдвинемся с места, либо, сдвинувшись, уйдём не далеко. И исхудаем...

Начинаю задумываться, а не перейти ли нам на старую добрую классику - дрессировку на контрасте.

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...