Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Liora08 сказал:

Ранее утро. Рвота. Цепенение. Падает. Бежит. Писается. Глаза стеклянные. Максимум 3 раза в год. Был год.не было вобще. С 2019 года.

С 19 началось? Мрт делали? 

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

И каждый раз после мясокостного на ночь?

Да. Кость, палки, лактостоп, жилы. Это мои наблюдения. Были разы без жтих видимых тригеров. Мрт..спорный вопрос. Делать не буду. По крайней мере в ближ.перспективе. были у неврологов. При таком количестве приступов мы в стадии наблюдения.

Опубликовано
1 минуту назад, Liora08 сказал:

Да. Кость, палки, лактостоп, жилы. Это мои наблюдения. Были разы без жтих видимых тригеров. Мрт..спорный вопрос. Делать не буду. По крайней мере в ближ.перспективе. были у неврологов. При таком количестве приступов мы в стадии наблюдения.

Я бы связала таки с жкт, а не с эпи. Сильная колика может давать подобное ( про таблетки от клещей здесь не буду рассуждать).

У моего старшего подобные приступы были дважды- привет ленточнику

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Я бы связала таки с жкт, а не с эпи. Сильная колика может давать подобное ( про таблетки от клещей здесь не буду рассуждать).

У моего старшего подобные приступы были дважды- привет ленточнику

Да.возможно.все это вентилировала. Но все это не сейчас. Пусть отдыхает.

Больная ,больная..а "гон" на кобелей по "расписанию"...и лапы то уже не болят и не тошнит в общем то...прем дуром на поиски жениха.))

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Ранее утро. Рвота. Цепенение. Падает. Бежит. Писается. Глаза стеклянные. Максимум 3 раза в год. Был год.не было вобще. С 2019 года.

А это точно эпиприступы? 

Вообще так и очень сильный болевой проявляется.  Например очень сильная колика или печеночная или желудочная. И снимается ношпа+бускопан+эспуминан.  Или спазмалгоном (уколом)

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Колола ранее курс где то ей 1,5 года было..сейчас начала со 2 фервраля..но когда началось это..остановила курс. А уже ей помогать начало((..веты пока твердят,что препарат врядли причастен.не знаю.пока в любом случае не колю. 

Вряд ли причастен.... 

Только в инструкции противопоказания- кровоточивость, а у вас как раз она. Значит может усугубить, вызвать. Как то уж совпало ваше недомогание с уколами. 

Опубликовано
58 минут назад, Liora08 сказал:

Да.возможно.все это вентилировала. Но все это не сейчас. Пусть отдыхает.

Больная ,больная..а "гон" на кобелей по "расписанию"...и лапы то уже не болят и не тошнит в общем то...прем дуром на поиски жениха.))

Похоже что убрали сильный болевой синдром. Остается понять откуда он у вас возник. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, светлана2101 сказал:

А что такое рус200? 

Токсикодендрон кверцифолиум. Ранее сталкивались с ним..в 1,5 года.

Изменено пользователем Liora08
Ошибка
Опубликовано
6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

А это точно эпиприступы? 

Вообще так и очень сильный болевой проявляется.  Например очень сильная колика или печеночная или желудочная. И снимается ношпа+бускопан+эспуминан.  Или спазмалгоном (уколом)

Ну..в процессе приступа я ей ничего не даю и не колю. Он проходит...и все.

Опубликовано
6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Похоже что убрали сильный болевой синдром. Остается понять откуда он у вас возник. 

Пока Диагнозы которые выявлены в результатах гастро. Точнее, именно по желулку и дв.перст.кишке, будет ясно из биопсии.

Опубликовано
2 часа назад, Liora08 сказал:

Колола ранее курс где то ей 1,5 года было..сейчас начала со 2 фервраля..но когда началось это..остановила курс. А уже ей помогать начало((..веты пока твердят,что препарат врядли причастен.не знаю.пока в любом случае не колю. А вот к рус200 есть вопросы..капсула была дана 1 февраля. Возможно она.

Хондрогард вряд ли. Ну вот прям вряд ли. там надо лошадиными дозами колоть чтоб что то спровоцировать. Все таки не превикокс это

тем более если уже кололи раньше и все было хорошо.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, светлана2101 сказал:

Слушайте, я видно пропустила, что хондродог принимали? Так хондропротекторы дают побочку на желудок. По себе знаю, как после артры желудок скрутило, бросила принимать. 

В этом и суть натуралки, все

Хондрики натуральные, без побочки. А у вас в рационе их вообще нет. 

Опять же , если хондродог принимали, то большая вероятность от него гастрит. 

Света, хондродог это не артра. Не могло. Тоннами пьют у нас старики с цчем только там нет в анамнезе.

Это тоже если ГАСТРИТНИК установлен ДО приступа и применения. как слабое звено-и то вряд ли.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, strategia сказал:

Я не говорю,  что разнообразие прям сейчас надо устраивать, я о том , что изначально рацион очень бедный и плохо влияющий на здоровье  и если все таки оставаться на "мясе" то нужно пересматривать этот самый рацион.

так и я пишу сто СЕЙЧАС погодите. да и потом-индивидуально.

ты же не написала что "потом". Пишешь как будто это вот тоже может быть причиной чего то там (ну так читается) пардон. А сейчас ЗДЕСЬ не об этом)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста..как назло прививка истекла на днях..как действуют при таких ситуациях?на сколько можно просрочить?..у нас район очень "собачий". И бездомных собак тоже много.

Опубликовано
5 минут назад, Liora08 сказал:

Подскажите мне пожалуйста..как назло прививка истекла на днях..как действуют при таких ситуациях?на сколько можно просрочить?..у нас район очень "собачий". И бездомных собак тоже много.

хм. вроде бы там чуть ли не год еще работает. как говорил наш с ветстанции ветеринар.

• Смущение 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

хм. вроде бы там чуть ли не год еще работает. как говорил наш с ветстанции ветеринар.

Год..хм..как-то сомнительно

Опубликовано
15 минут назад, Liora08 сказал:

В нек.странах вообще делают 1 раз в 2 года, это у нас в России по закону год,  прививка не перестает действовать через год. Я вообще читала исследования что антитела сохраняются и до 3 лет.. мы в том году делали не в июле а в ноябре т.к сначала был перевод по питанию, в сент.питомниковый кашель, после кашля мне врач рекомендовал только через месяц проглистогонить, а потом через 2 недели на прививку

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Ну а уж полгода просрочки точно не критичны.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

так и я пишу сто СЕЙЧАС погодите. да и потом-индивидуально.

ты же не написала что "потом". Пишешь как будто это вот тоже может быть причиной чего то там (ну так читается) пардон. А сейчас ЗДЕСЬ не об этом)

Ну а как не об этом,  как раз об этом, в том числе, что сомнительным питанием и пришли к гастриту и к общему недомоганию собаки. :default_dntknw:

Ещё и поддобили её наркозом. 

Понятно , что нужно уже делать , что-то СЕЙЧАС, но выводы-то по прошлым действиям должны быть. 

Опубликовано
4 минуты назад, strategia сказал:

Ну а как не об этом,  как раз об этом, в том числе, что сомнительным питанием и пришли к гастриту и к общему недомоганию собаки. :default_dntknw:

Ещё и поддобили её наркозом. 

Понятно , что нужно уже делать , что-то СЕЙЧАС, но выводы-то по прошлым действиям должны быть. 

Отсутствием разнообразия  вряд ли...

А с лапами вопрос открыт. Это уже тем более позже.)

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Отсутствием разнообразия  вряд ли...

А с лапами вопрос открыт. Это уже тем более позже.)

Не отсутствие разнообразия,  а постное мясо, яблоки и кефир. Ну так себе рацион, переодически ни с того ни с сего кости , после которых вообще не понятно , что с собакой было.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, strategia сказал:

Не отсутствие разнообразия,  а постное мясо, яблоки и кефир. Ну так себе рацион, переодически ни с того ни с сего кости , после которых вообще не понятно , что с собакой было.

Вот вобще все не так..вы сделали каку-то "выжимку" из моих слов.!!! И мясо не постное и кости ,ни ни с того ни с сего, яблоки да... а кефир эпизодически. Не надо кашу  из моих слов делать. Если тут есть супер профи по натуралке у кого собака 5 из 5 по здоровью..распишите и помогите. Достаточно вот этого "хозяйка свою собачку угробила".

Изменено пользователем Liora08
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, strategia сказал:

Не преувеличивай)

Я вот тоже безо всего обхожусь с добавлением хондродога..все прекрасно. Уже год. 

И без рубца и без пашины даже. И без творога.

Индейка, свинина, отбитые лапы с шеями, мойва, чуть овощей сердце с желудком куриные. Фсе) 

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Не преувеличивай)

Я вот тоже безо всего обхожусь с добавлением хондродога..все прекрасно. Уже год. 

И без рубца и без пашины даже. И без творога.

Индейка, свинина, отбитые лапы с шеями, мойва, чуть овощей сердце с желудком куриные. Фсе) 

А я не могу решиться давать лапы с трубчатой костью. Обхожусь шеями и головами, но каждый день. Ну и мосел. иногда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...