Людмила и Луна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну до чего же он хорошенький в этом комбезе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 31 минуту назад, andreus66 сказал: Такой он смешнючий в комбезе. Андрей, разницу в температуре очень хорошо понял! Эта зима с частыми перепадами температуры, оттепелями. Если на первом пописе замерз, при выходе на второй - сам берет в зубы шарф. жилет или комбез и смотрит проникновенно в глаза -одевай, мол:))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта У нас уже чувствуется весна, тепло, днем до +2. Птички веселее поют, солнышко почаще выглядывает. Мы с Немиком нагулялись в выходные, и позанимались, и наигрались. Правда бежал за пуллером и лапку ударил, взвизгнул и лежит. Мама подбежала. жалела Немочку, гладила да целовала зайчика своего, что сразу и боль прошла - соскочил. побежал: "давай еще играть!" Но ночью все же лизал лапку, красное пятно нализал. Ощупываю не отдергивает. бегает вроде бы нормально. посмотрим еще. яблочки ест_20240303_162401.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Балуете, мамо, мальчика)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 25 марта 2024 год. Немо купается в снегу, последний уже. Сейчас почти все растаяло. Жалко Немика. Я месяц болею, Немо неделю уже не водила в лес. А 28 марта можно сказать второе рождение у меня - анафилактический шок на цефтриаксон на новокоине: упало давление 30 на 70 и я потеряла сознание. Чудом муж был рядом (тоже болеет) и вызвал скорую. Примчалась быстро реанимация, три врача, сразу капельницы адреналин, преднизолон и в больницу. Сказали, что следующий шок организм может не справиться, он протекает тяжелее. Плачу. Осиротеет мой Немочка. Кошки и Немо все поняли, сутки Немо не ел ничего, лежал грустил. Вчера с папкой уже обнимался, вечером покушал. Правда нарушают диету: папа дал тефтельки попробовать, ложку гречки, сыр, творожок. На ночь выдал замороженную голову утиную, Немик съел. Утром выход нормальный, но все равно попросила не кормить со стола много. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Грустные мысли прочь! Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 12 минут назад, andreus66 сказал: Грустные мысли прочь! Выздоравливай! Спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта из положительного! С 22 февраля занимаемся с Ольгой Ше по онлайну. Мне очень нравится результат: благодаря Ольге у меня сложилась система, я стала лучше понимать Немо. Ольга рекомендовала литературу, которая мне очень зашла. Если бы я сразу занималась со щенком по этим урокам у нас было бы уже все прекрасно. Но с собакой в полтора года это уже коррекция! Мы за месяц научились: Подзыв по кличке и взгляд мне в глаза Исходное положение Выход из дверей Немо теперь сам садится и смотрит мне в глаза Рядом и стоп Решили таки проблему выхода из калитки уже 4 раза получилось! Боюсь что сейчас по возвращении из больницы ждет хороший откат. Так жалко, что прерваоись занятия. И что еще из положительного: Немо стал реагировать на мои запреты относительно кошек! Я собственно первоначально к Ольге с этой проблемой и обратились, но мы начали с другого, а это уже само как то получилось! В общем, очень довольна работой с Ольгой Ше. Посмотрим что дальше получится, но уже Немик у меня замечательный пес. И Ольга сказала, что такая ватрушка, сбалансированный темперамент, прекрасный лабрадор, уравновешенный! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта вот кратко так обстоят наши дела! Всем удачи! Прорвёмся и в этот раз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Смешной такой Немочка, сразу видно, что ещё совсем ребятёнок) Наташа, выздоравливайте и набирайтесь сил) Мои тоже в прошлом году без меня дня три не ели и толком не гуляли, потом немножко отошли. Ничего, погрустит немножко сыночка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 9 минут назад, Торина сказал: Смешной такой Немочка, сразу видно, что ещё совсем ребятёнок) Наташа, выздоравливайте и набирайтесь сил) Мои тоже в прошлом году без меня дня три не ели и толком не гуляли, потом немножко отошли. Ничего, погрустит немножко сыночка) Спасибо большое! Да, одна в палате, раскисла не множко, поплакалась. Я сильная, я должна справиться. Вот не любит у меня муж гулять в лесу и не понимает зачем мы ходим каждый день когда такой огород есть?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо большое! Да, одна в палате, раскисла не множко, поплакалась. Я сильная, я должна справиться. Вот не любит у меня муж гулять в лесу и не понимает зачем мы ходим каждый день когда такой огород есть?! Так это хорошо, что одна в палате. У нас было четыре человека, я ни одной ночи не спала🙈 Ну поплакала немножко, пожалела себя, и хватит - всё будет хорошо! Наш папочка любит в лесу гулять, но мартышки без меня не ходили, немножко по улице побегают и скорей домой - вдруг там мамочка появилась! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Торина сказал: а🙈 Наш папочка любит в лесу гулять, но мартышки без меня не ходили, немножко по улице побегают и скорей домой - вдруг там мамочка появилась! А точно, они ведь меня ждут! Я все по видеокамере лежу наблюдаю: грустят, даже к кошкам не пристаёт и с соседской собакой не перелаевается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Наташа, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Наташа выздоравливай! Какие вы с Немо молодцы! Большую работу проделали! А муж как? Тоже болеет? Вирусное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Наташа выздоравливай! Какие вы с Немо молодцы! Большую работу проделали! А муж как? Тоже болеет? Вирусное? Катя, Люда, спасибо большое за пожелание здоровья! Люда, вчера созванивались так и кашляет. Наверное, вирусное, потому что антибиотики не помогают. Мне почему и поменяли антибиотик, что амосин в таблетках не помог. А здесь, в больнице, за три дня на инголяциях с аброксалом и простой АЦЦ кашель сняли. Антибиотик не стали назначать. Приеду домой, буду так же мужа лечить. Говорит, я ведь тоже хотел твои уколы ставить. Наделали бы делов. Так, два года назад мне ставили цефтриаксон, правда на физрастворе, очень больной укол. А здесь такую реакцию на новокоине выдал! Люда, в больнице врач сказал, что наш, Синтезевский, цефтриаксон еще ничего, вот Новосибирский сплошь и рядом такую реакцию выдаёт, не вы первая!. Да, 2 года назад у меня был Курганский "Синтез", а нынче липецкий. Так что тоже будьте осторожнее. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Выздоровления!!! Ужас, страшно с аллергиями жить. Немик умничка. Я в нем не сомневалась)) До сих пор готова стукнуть тех ваших.."проффи" , сволочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 59 минут назад, ostorozno сказал: Выздоровления!!! Ужас, страшно с аллергиями жить. Немик умничка. Я в нем не сомневалась)) До сих пор готова стукнуть тех ваших.."проффи" , сволочи. Светочка, спасибо огромное! Да, ты сразу мне сказала, что Немик умный лабрик и что Немик вытянул счастливый билет... Поддержка форума дала мне силы. Поначалу я очень не уверенно с ним была, сомневалась, не знала как поступить, кого слушать??? Сейчас же - другое дело!!! Правда, девочки говорили, что придет опыт с первой собакой, все через это проходили! Форум, конечно, великая сила! находишь и ответы на вопросы и поддержку единомышленников, не считаешь себя уже белой вороной, что живешь с собакой в доме - это норма!!! Тут соседка звонит по телефону, а Немо залаял рядом. Она:"ужас! У вас что собака в доме живет?!" -и спит со мной! Нет, Марина, ужас это когда ваши собаки на цепи сидят день и ночь! Врагу такой судьбы не пожелаешь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Поздравляю) Ты в секте)) 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тут соседка звонит по телефону, а Немо залаял рядом. Она:"ужас! У вас что собака в доме живет?!" -и спит со мной! Нет, Марина, ужас это когда ваши собаки на цепи сидят день и ночь! Врагу такой судьбы не пожелаешь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поздравляю) Ты в секте)) 😂 Света, я поняла это!🌹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я месяц болею. А 28 марта можно сказать второе рождение у меня Наташа, поправляйся!!! пусть грустный повод, но два дня рождения -хорошо)) шучу... Немо не грустить и ждать маму хорошим мальчиком! столько ещё нового можно выучить!) я к Ольге отправляла сына Огонька, очень довольны результатом!)) Ольга дама строгая, но справедливая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, поправляйся!!! пусть грустный повод, но два дня рождения -хорошо)) шучу... Немо не грустить и ждать маму хорошим мальчиком! столько ещё нового можно выучить!) я к Ольге отправляла сына Огонька, очень довольны результатом!)) Ольга дама строгая, но справедливая) Оля, спасибо большое! Время есть, лежу разбираюсь, копаюсь в психосоматике - почему это произошло со мной? Где я нарушила законы вселенной??? Про Ольгу Ше рада услышать ваше мнение, мне тоже нравится с ней заниматься. Так ведь посчитать у нас 4 очных было кинолога и в школу лав-гав я записалась... Все не то! А с Ольгой прям второе дыхание открылось! Она молодец, что сначала дает систему хозяину, хорошую методологическую базу, помогает понять собаку, и работает через хозяина. Конечно, мне тяжело по интернету усвоить многие ньюансы упражнений и возраст уже, и другая специфика работы, но в целом результат есть. Нам ведь не на выставку, а удобную собачку в быту! Так что, Оля, я довольна тоже!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: копаюсь в психосоматике - почему это произошло со мной? Где я нарушила законы вселенной??? принять , как случившееся и жить дальше! больше копаний, больше зарубок... я всегда принимаю любое происшествие, как ограждение от чего то худшего!) так жить легче...значит так нужно. отдыхайте и набирайтесь сил!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: принять , как случившееся и жить дальше! больше копаний, больше зарубок... я всегда принимаю любое происшествие, как ограждение от чего то худшего!) так жить легче...значит так нужно. отдыхайте и набирайтесь сил!) Да, может быть! Спасибо, Оля! Столько дел еще в переди... Вот решила уволиться, домом, животинками, огородом займусь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Наташа, скорейшего выздоровления! @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти