Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Irisska сказал: это я старые посты в теме читаю ) Там было про распорядок для приучения щенка к туалету (первая прогулка с 5.30, последняя - в 23-0 и днём несколько), ты написала, что такой распорядок подходит для неработающих людей. Ну да, подходит) только смысл?) я и при графике 5/2 вписала в жизнь двух собак, с которыми ещё и натаской занимаюсь. И никто не ссыт на пол) я никогда не соглашусь с такими заявлениями даже самых хороших кинологов! Это перебор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, подходит) только смысл?) я и при графике 5/2 вписала в жизнь двух собак, с которыми ещё и натаской занимаюсь. И никто не ссыт на пол) я никогда не соглашусь с такими заявлениями даже самых хороших кинологов! Это перебор... Когда в первое наше совместное утро с Райзюхой, он пришел меня будить около 6-ти утра, то был послан ... еще поспать. Часика 3 хотя бы И он пошел, и даже поспал. Было еще пару-тройку попыток подстроить меня под его распорядок, но они тоже не увенчались успехом. И нигде не нассал ни разу. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда в первое наше совместное утро с Райзюхой, он пришел меня будить около 6-ти утра, то был послан ... еще поспать. Часика 3 хотя бы И он пошел, и даже поспал. Было еще пару-тройку попыток подстроить меня под его распорядок, но они тоже не увенчались успехом. И нигде не нассал ни разу. Ты попробуй Ника ещё распихать утром. Дрыхнет, задравши лапы ,с придурковатый улыбкой на морде, и в ус не дует. Но долг собаченьку зовёт, он идёт таки будить Полину. Лижет ей лицо и водружается прям на неё сверху спать. Кто не встал, тому так и надо😀 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 7 часов назад, pozolota сказал: Нормальный лабрадор-грязный и довольный жизнью))) в такую жару,что вы его по дУшам моете? Из шланга на улице сполоснули,об травку обтёрся и красопет!))) Привет землякам))) Я родом из Петропавловска,а потом в Омске жила. Скоро будем ехать мимо вас в гости на Родину))) Привет землякам! Заезжайте, вы, думаю, как раз по нашей дороге в Казахстан поедете, 3 часа до границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 4 часа назад, Irisska сказал: Мне понравился нюхательный куб. Там карманы, тряси, не тряси, все не достанешь Да, вот интуитивно купила нюхательны куб. Теперь поняла, что коврик нам не нужен - так же все вытряхнет.😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 4 часа назад, Irisska сказал: Да бог с ней с работой, но спать по 4-5 часов прогулки ради? Нет уж, пусть на пол ссыт Я спала и не спала первые 4 месяца. Вставала в час ночи кормила, т.к. днем меня не было, он то спал. А в 4-30 подъем, чтобы успеть всех накормить и на работу собраться. как сейчас вспомню - так и не приведи, Господи. Второго щенка точно не осилить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 5 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: Привет землякам! Заезжайте, вы, думаю, как раз по нашей дороге в Казахстан поедете, 3 часа до границы. Не, мы сначала в Омск. Все мои сейчас там живут. В Петропавловск с вашего пограничного пункта лучше не заезжать😀Лютуют, грубят. Именно казахская сторона. Мы через Исилькуль ездим))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 9 часов назад, pozolota сказал: Ты попробуй Ника ещё распихать утром. Дрыхнет, задравши лапы ,с придурковатый улыбкой на морде, и в ус не дует. Это Патрик у нас строго режим соблюдал. Если надо было вывести на прогулку на час раньше обычного, то я прям видела, как он сверяется со своими часами, а потом: -Да ты ошалела, мать! Мне еще спать и спать... 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это Патрик у нас строго режим соблюдал. Если надо было вывести на прогулку на час раньше обычного, то я прям видела, как он сверяется со своими часами, а потом: -Да ты ошалела, мать! Мне еще спать и спать... Моя женщина- мечта тоже любительница 'все по порядку ' от горшка два вершка, а уже знает когда кушать и гулять. У неё это в базовой комплектации было походу. Шаг вправо шаг влево - ужас ужасный. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А мы погулять всегда готовы. Поспать и потом можно Если я работаю, вывожу в 4 утра. Если выходной, жена может и в 8 вывести. Так эта хитрюга со мной погуляет, а потом ещё и жену на прогулочка разводит 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Моя женщина- мечта тоже любительница 'все по порядку ' от горшка два вершка, а уже знает когда кушать и гулять. У неё это в базовой комплектации было походу. Шаг вправо шаг влево - ужас ужасный. Вам хорошо, что на лето малышковые прогулки пришлись! А у нас на зиму- Немо боялся очень, мерз, дрожал толи от холода, то ли от страха. Я ему жилетик покупала. 13 минут назад, andreus66 сказал: А мы погулять всегда готовы. Поспать и потом можно Если я работаю, вывожу в 4 утра. Если выходной, жена может и в 8 вывести. Так эта хитрюга со мной погуляет, а потом ещё и жену на прогулочка разводит Молодец! Они любят погулять!!! Изменено 25 мая, 2023 пользователем Немо, 05.11.22 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 У нас жара за 30 всю неделю, завтра обещают 37. Ночью опускается до +12, +16. Мы с Немочкой в 4-30 ходим гулять в лес и после 19-00. Но вечером мало гуляем в лесу, ему очень жрко. Во дворе купается ванне и бегает под распрыскивателями при поливе огорода. Это нежимся после прогулки в лесу в утренней прохладе пока мама готовит завтрак. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Прошу совета. В апреле и мае Немо поила симпарикой. Вчера, через два часа после еды впервые дала Бравекто. Уехала на работу. Вечером меня ждал сюрприз: Немо вырвало с остатками еды чем-то желтым, видимо утром. Я так понимаю таблетка не успет подействовать? Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Немочке вчера исполнилось 7 месяцев! С каждым днем малыш становится умнее и интереснее, что-то новое появляеся... Тяжело переносит жару, у нас под 40 стоит неделю. Прогулки сократили, гуляем в лесу в 4 утра часик и вечером после 7. И по возвращении из леса Немо сразу принимает ванну😊 Да и когда просто во дворе бегает - охлаждается в своем корытце. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Из-за жары Немо стал хуже кушать, мне кажется всхуднул, ребра видно, да и кошки меньше едят. Всех уговариваю поесть, не знаешь сколько мяса размораживать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 25 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Немочке вчера исполнилось 7 месяцев! С каждым днем малыш становится умнее и интереснее, что-то новое появляеся... Тяжело переносит жару, у нас под 40 стоит неделю. Прогулки сократили, гуляем в лесу в 4 утра часик и вечером после 7. И по возвращении из леса Немо сразу принимает ванну😊 Да и когда просто во дворе бегает - охлаждается в своем корытце. Тоже хочу поставить корыто, но боюсь, что дети с собакой вместе будут тогда купаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, Irisska сказал: Тоже хочу поставить корыто, но боюсь, что дети с собакой вместе будут тогда купаться Надо поставить корыт по количеству желающих купаться😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Немо, 05.11.22 сказал: Надо поставить корыт по количеству желающих купаться😂 У детей есть бассейн, но там вода всегда прохладная, а корыто быстро нагревается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 16 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Надо поставить корыт по количеству желающих купаться😂 А смысл? Всё равно все будут в одном корыте плескаться. В компании веселей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Вообще, видимо, жара не лучшим образом действует на всех! Сегодня, после утренней прогулки, накормила всех животинок, котов отпустила во двор и пошла в душ. Слышу: - "дзынь!"- что-то стекляное в дребезги... Лечу в комнату, Немо разбил ложку-подставку. Открыла ему рот, все там исследовала, Слава Богу, ничего не подобрал. Закрыла в спальне и стала убирать стекло. Только все убрала, домылась и посушила волосы, муж кричит со второго этажа: -Наташа, Арчи вышел со двора и переходит дорогу... Я пулей за котом. Всех загнала в дом, готовлю нам завтрак. И тут очередь Жужи повыступать: -мяу, мяу, откройте мне дверь на улицу! Я требую! Муж смеется: поехали скорее на работу, хоть отдохнём от них! Надо будет вечером проследить как кот выбрался на улицу да закрыть его лаз. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А смысл? Всё равно все будут в одном корыте плескаться. В компании веселей. Это точно!🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Кот в трансе. Папа нашел лаз и зашил его, отдвинул виноград и сверху еще сетку для надежности прикрепил! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 залез на мамину машину, решил искать другой выход. Подошла мама, объяснил ей как смог, что просто загораю. Не поверила. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 8 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: Вообще, видимо, жара не лучшим образом действует на всех! Сегодня, после утренней прогулки, накормила всех животинок, котов отпустила во двор и пошла в душ. Слышу: - "дзынь!"- что-то стекляное в дребезги... Лечу в комнату, Немо разбил ложку-подставку. Открыла ему рот, все там исследовала, Слава Богу, ничего не подобрал. Закрыла в спальне и стала убирать стекло. Только все убрала, домылась и посушила волосы, муж кричит со второго этажа: -Наташа, Арчи вышел со двора и переходит дорогу... Я пулей за котом. Всех загнала в дом, готовлю нам завтрак. И тут очередь Жужи повыступать: -мяу, мяу, откройте мне дверь на улицу! Я требую! Муж смеется: поехали скорее на работу, хоть отдохнём от них! Надо будет вечером проследить как кот выбрался на улицу да закрыть его лаз. Аналогичные истории и у нас) И вечный бой 🤦🏻♀️Покой нам только снится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Аналогичные истории и у нас) И вечный бой 🤦🏻♀️Покой нам только снится) Ага, Нелли! За то некогда скучать и про болячки вспоминать😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти