Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга... примите, пожалуйста, соболезнования в дни огромной  печали... Ваша утрата невосполнима...

Восхищение и самая светлая память Наталье Викторовне Тесленко. Она не только подарила всем любителям породы время Любви со своими питомцами, но и оставила нам Вас - надёжного продолжателя дела.

От всего сердца благодарность Вам и вашей семье за самоотверженность, доброту, любовь к породе.

Фамилия Тесленко навсегда в истории и сердцах людей.

Держитесь.

• Like 4
Опубликовано

Царствия Небесного, пусть покоится с миром! 

Для живых утрата, для усопших обретение вечной жизни.

Человек прошел свой путь достойно, детей воспитал, делом хорошим занимался. Прими Господи в свои объятия и даруй жизнь вечную! 🙏

• Like 4
Опубликовано

Светлая память Наталье Викторовне.........

Многих из нас она привела в ретриверы. Многих сподвигла решиться на самый первый помет... Многих пестовала и наставляла...

Пусть земля ей будет пухом...

Пока мы живы, жива и память о нашей дорогой Наталье Викторовне в наших сердцах....  

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Соболезную....светлая память  Наталье Викторовне .Огромная благодарность за блистательный проект, который объединил тысячи людей , за все, что она сделала для  развития породы в России,это великое дело!

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Соболезнования, Вам, Ольга Анатольевна, и вашей семье...

Благодарная память о Вашей маме, будет всегда жить в нашей породе.....

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано

Соболезную..  В 1989 году я увидела в газете объявление о записи на щенков лабрадора и позвонила. Наталья Викторовна очень долго с энтузиазмом рассказывала мне об это породе. В 1990 году я взяла щенка у Елены Викторовны. С тех пор я не расстаюсь с этими собаками. Спасибо Наталье Викторовне и светлая память...

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...