Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Заболела дочка моего Лео. Состояние тяжёлое. Предположительно, гепатит, онкология. Посоветуйте, к кому из московских врачей можно обратиться по поводу консультации онлайн.
Оля&Ину Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 попробуйте Биоконтроль, фамилию не скажу, почитайте сайт 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Дорогие мои! Я слёзно прошу помочь контактами хороших врачей, которые смогут проконсультировать нас онлайн. Рокси отличная собака и я за неё очень переживаю. Все анализы и УЗИ сделаны. Имеем заключения местных ветеринаров, но хочется послушать ещё другие мнения.
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. 2
Оля&Ину Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Оля НикаЭлли у кого-то в Сколково чтоли консультировалась, но не по онко 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 31 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. Большое спасибо! Нашла контакты.
Ольга и Арни Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Наташа, есть консультации он-лайн в нашем "Прайде" - https://oncovet.ru/ - на главной странице в верхнем правом углу. Лучше всего получить консультацию Брюшковского. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Плачу............ Убежала "внученька" моя на радугу............... 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Рокси и Пеппер Рокси и Тёма Рокси и маленький Фрай 5 7
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Удачной охоты за радугой, Рокси... Соболезную, Наташа... 1
starberry Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Красивая какая девочка.... Яркой 🌈 ....... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Соболезную от всего сердца.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Беги, Рокси.... Яркой радуги тебе девочка.... Наташа, соболезную..... 1
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Наташа, соболезную… Беги, Рокси… 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 🌈🌈🌈 Доброй охоты Рокси.... 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Мягкой травки белоснежке...... Соболезную...... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги... 1
___ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Очень-очень жаль...(((( Сочувствую.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти