Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболела дочка моего Лео. Состояние тяжёлое. Предположительно, гепатит, онкология. Посоветуйте, к кому из московских врачей можно обратиться по поводу консультации онлайн.

Опубликовано

Дорогие мои! Я слёзно прошу помочь контактами хороших врачей, которые смогут проконсультировать нас онлайн. Рокси отличная собака и я за неё очень переживаю. Все анализы и УЗИ сделаны. Имеем заключения местных ветеринаров, но хочется послушать ещё другие мнения.

Опубликовано

Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. 

• Спасибо 2
Опубликовано
31 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. 

Большое спасибо! Нашла контакты.

Опубликовано

Наташа, есть консультации он-лайн в нашем "Прайде" - https://oncovet.ru/ - на главной странице в верхнем правом углу.

Лучше всего получить консультацию Брюшковского.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...