Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Заболела дочка моего Лео. Состояние тяжёлое. Предположительно, гепатит, онкология. Посоветуйте, к кому из московских врачей можно обратиться по поводу консультации онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа попробуйте Биоконтроль, фамилию не скажу, почитайте сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Дорогие мои! Я слёзно прошу помочь контактами хороших врачей, которые смогут проконсультировать нас онлайн. Рокси отличная собака и я за неё очень переживаю. Все анализы и УЗИ сделаны. Имеем заключения местных ветеринаров, но хочется послушать ещё другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Оля НикаЭлли у кого-то в Сколково чтоли консультировалась, но не по онко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 31 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Полфорума онлайн у Алексеевой Елены Анатольевны консультируется в вотсап. Поиском посмотрите, все про неё пишут, можно у тех, кто про нее писал, в личке номер спросить. У меня нет, к сожалению. Большое спасибо! Нашла контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Наташа, есть консультации он-лайн в нашем "Прайде" - https://oncovet.ru/ - на главной странице в верхнем правом углу. Лучше всего получить консультацию Брюшковского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Плачу............ Убежала "внученька" моя на радугу............... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Соболезную........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Рокси и Пеппер Рокси и Тёма Рокси и маленький Фрай 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Удачной охоты за радугой, Рокси... Соболезную, Наташа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Красивая какая девочка.... Яркой 🌈 ....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа ....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Соболезную...очень жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Соболезную от всего сердца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Беги, Рокси.... Яркой радуги тебе девочка.... Наташа, соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Наташа, соболезную… Беги, Рокси… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа ………………. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 🌈🌈🌈 Доброй охоты Рокси.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Мягкой травки белоснежке...... Соболезную...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа ................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа .................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Мягкой травки и самой красивой радуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа ……. соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Очень-очень жаль...(((( Сочувствую.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти