Gerda&Маняша Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 февраля трагически погиб сын Ольги…Паше не было и 30 лет… Человеческое преступное разгильдяйство и вседозволенность лишили жизни совсем молодого человека , у которого вся жизнь была впереди… Нет горя страшнее и ужаснее, чем для родителей потерять своего ребенка… 23.08.1996г.- 01.02.2025г. 38
Gerda&Маняша Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Соболезную от всего сердца семье… Царствия небесного Павлу…Родным выстоять в горе, найти силы снова жить… + на карту Ольги Желающим помочь 4276 3800 4869 9495 карта СБ. Тимофеева Ольга Вячеславовна 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезнуем от всего сердца... Невозможно представить родительскую боль.... Павлу Царствия небесного.... + 2
Вячеславовна Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную семье.... Павлу, царствия небесного.. + на карту Оли 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) БОже, как это страшно.... нет слов, не могу подобрать держитесь.... Павлу, царствия небесного.... + Изменено 3 февраля пользователем Ольга и Огонёк 2
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Какое это горе для матери может понять только она……. Нет таких слов чтобы выразить в утешение…… царствие небесное мальчику…… сил пережить это страшное горе…… + 1 1
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Господи, какое горе ... утешить не возможно .... Царствие Небесное рабу Божию Павлу, вечная память ..... Изменено 3 февраля пользователем Арчик и Ко 2
*vikka* Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Соболезную от всего сердца семье… Царствия небесного Павлу…Родным выстоять в горе, найти силы снова жить… + на карту Ольги Желающим помочь 4276 3800 4869 9495 карта СБ. Тимофеева Ольга Вячеславовна Нет слов... Соболезную.... + 2
wina Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля я видела двух матерей, у которых погибли сыновья... их всегда можно узнать, таких мам. По глазам. ........... 3
Золото мое Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Царстве небесное и вечный покой рабу Божьему Павлу.... Соболезную............. + Изменено 3 февраля пользователем Золото мое 1
Шумахер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) .......... + Изменено 3 февраля пользователем Шумахер 1
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Царствия небесного Павлу... Олечка - мои соболезнования... Не дай Бог никому пережить своих детей... + на карту Изменено 3 февраля пользователем Oliviya 1
ЕленаФРики Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Соболезную, дай Бог сил выстоять. Плачу..обнимаю. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Нет слов…… соболезную, сил жить дальше…… 1
Vick77 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля очень тяжелое горе , соболезную всем сердцем + через Аню 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Царствие небесное Павлу. Соболезную......................................... 1
Мишель Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Соболезную, такое горе. Не представляю, как родителям пережить потерю ребенка. Тяжело... + через Наташу Ингвар. Изменено 3 февраля пользователем Мишель 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти