Gerda&Маняша Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 февраля трагически погиб сын Ольги…Паше не было и 30 лет… Человеческое преступное разгильдяйство и вседозволенность лишили жизни совсем молодого человека , у которого вся жизнь была впереди… Нет горя страшнее и ужаснее, чем для родителей потерять своего ребенка… 23.08.1996г.- 01.02.2025г. 24
Gerda&Маняша Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Соболезную от всего сердца семье… Царствия небесного Павлу…Родным выстоять в горе, найти силы снова жить… + на карту Ольги Желающим помочь 4276 3800 4869 9495 карта СБ. Тимофеева Ольга Вячеславовна 1
Наталия Нестерова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Соболезнуем от всего сердца... Невозможно представить родительскую боль.... Павлу Царствия небесного.... + 1
Вячеславовна Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Соболезную семье.... Павлу, царствия небесного.. + на карту Оли 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) БОже, как это страшно.... нет слов, не могу подобрать держитесь.... Павлу, царствия небесного.... + Изменено 15 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 1
wina Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Господи... нет слов... + через Аню Рудня 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какое это горе для матери может понять только она……. Нет таких слов чтобы выразить в утешение…… царствие небесное мальчику…… сил пережить это страшное горе…… + 1
Арчик и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Господи, какое горе ... утешить не возможно .... Царствие Небесное рабу Божию Павлу, вечная память ..... Изменено 15 часов назад пользователем Арчик и Ко 1
*vikka* Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Соболезную от всего сердца семье… Царствия небесного Павлу…Родным выстоять в горе, найти силы снова жить… + на карту Ольги Желающим помочь 4276 3800 4869 9495 карта СБ. Тимофеева Ольга Вячеславовна Нет слов... Соболезную.... + 1
wina Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад я видела двух матерей, у которых погибли сыновья... их всегда можно узнать, таких мам. По глазам. ........... 3
Золото мое Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Царстве небесное и вечный покой рабу Божьему Павлу.... Соболезную............. + Изменено 14 часов назад пользователем Золото мое
Шумахер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) .......... + Изменено 14 часов назад пользователем Шумахер
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Царствия небесного Павлу... Олечка - мои соболезнования... Не дай Бог никому пережить своих детей... + на карту Изменено 14 часов назад пользователем Oliviya
ЕленаФРики Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Соболезную, дай Бог сил выстоять. Плачу..обнимаю.
starberry Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Слов нет..... сил.... + через Аню Рудню
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Нет слов…… соболезную, сил жить дальше……
Ольга Ос Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Оля, мои искренние соболезнования. +
Vick77 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад очень тяжелое горе , соболезную всем сердцем + через Аню
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Царствие небесное Павлу. Соболезную.........................................
Мишель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Соболезную, такое горе. Не представляю, как родителям пережить потерю ребенка. Тяжело... + через Наташу Ингвар. Изменено 11 часов назад пользователем Мишель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти