Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мира... Душа моя .... 22.06.2014 -13.05.2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ушла Мира с частью моей души ... Собака помощник , собака с человеческой душой , которая все понимала и все знала , всегда старалась угодить  и любила чисто искренне.... Наш с ней путь был длинным и одновременно коротким ... Беги по радуге душа моя ... Теперь ты рядом с Рокси ... А я буду ждать вашего возвращения... 

IMG_20250513_131722_562.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 14
Опубликовано

Спасибо ... Очень тяжело на деле , очень сильный удар для меня ... Я знала что скоро начнутся боли и придется ее отпустить ... Но к смерти нельзя быть готовым как бы ни пыталась ...

• Спасибо 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Знаете , еще пару дней назад она поднимала мне и подавала упавшую вещь... Сама... По привычке что нужно мне помочь .... Ей самой уже было тяжело , а она все равно пыталась помочь мне ....

• Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Жалко Мирку. Я буду по ней скучать, очень деликатная и скромная девочка, никому никаких проблем не доставляла и всем всегда помогала, и собакам и людям. Найдите с Рокси там моих, Мирок, вы всегда любили вместе бывать. Открывай Тутуське двери, как тут делала. Хорошей охоты тебе, девочка.

Опубликовано

Соболезную.
Мирочке мягкой травки и доброй охоты.Очень умная,очень спокойная ,очень много умевшая собака была. Добрая,нежная и всегда готовая помочь. Очень жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...