DiSi Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Сегодня ушла Мира с частью моей души ... Собака помощник , собака с человеческой душой , которая все понимала и все знала , всегда старалась угодить и любила чисто искренне.... Наш с ней путь был длинным и одновременно коротким ... Беги по радуге душа моя ... Теперь ты рядом с Рокси ... А я буду ждать вашего возвращения... 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Беги, Мира.... Яркой радуги тебе, девочка... Диана, соболезную... Сил...
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Светлой радуги Мире……………. Сил вам.
Арчик и Ко Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Беги девочка ... счастливой тебе охоты ... Держитесь .... соболезнуем от всего сердца
DiSi Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Спасибо ... Очень тяжело на деле , очень сильный удар для меня ... Я знала что скоро начнутся боли и придется ее отпустить ... Но к смерти нельзя быть готовым как бы ни пыталась ... 1 7
DiSi Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Знаете , еще пару дней назад она поднимала мне и подавала упавшую вещь... Сама... По привычке что нужно мне помочь .... Ей самой уже было тяжело , а она все равно пыталась помочь мне .... 1 6
Коробкова Ирина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Беги…. Высокой радуги и хорошей охоты……
Фаби и Варя Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Беги Мирочка............ Сил вам пережить эту боль........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мягкой травки и самой красивой радуги....
Юля и Маруся Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Беги девочка........... Высокой тебе радуги........... Мои соболезнования.......
Лада-Ладушка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Искренне соболезную 🙏 Сил Вам справиться с потерей.. Беги, Мирочка, мягких облачков тебе..
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Жалко Мирку. Я буду по ней скучать, очень деликатная и скромная девочка, никому никаких проблем не доставляла и всем всегда помогала, и собакам и людям. Найдите с Рокси там моих, Мирок, вы всегда любили вместе бывать. Открывай Тутуське двери, как тут делала. Хорошей охоты тебе, девочка.
Ergo Proxy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Соболезную. Мирочке мягкой травки и доброй охоты.Очень умная,очень спокойная ,очень много умевшая собака была. Добрая,нежная и всегда готовая помочь. Очень жаль.
dimova anna Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Беги Мирочка.....беги.... Самой яркой радуги тебе зайка.... Соболезную, Диана.... Держитесь.....
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Соболезную.... Мирочке доброй охоты за радугой...
Звезда Севера Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Соболезную... Сил пережить утрату...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти