Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, yancha сказал:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по говяжьему рубцу.
Первый вопрос, сохраняются ли в нем ферменты после глубокой заморозки и хранения при -18?
А второй вопрос такой. Везде говорится, что полезный нечищеный рубец со остатками непереваренной травы и тд.
А что продают такой? Я купила нечищеный рубец промытый, там белая часть и сверху серые ворсины. Или надо где то искать именно с наполнением?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Такой  рубец и имеется в виду, с наполнением не продается))) Я беру обычно желудок целиком, ну бывают травинки попадаются, а так он чистый

Опубликовано (изменено)
В 25.02.2016 в 13:23, Clumber сказал:

У нас другая проблема :default_hmm:. Сдали анализы, в моче обнаружили повышенную кислотность. Такое бывает в т.ч. при мясной диете. Вроде собаки получают не так уж и много мяса (по 400-450 г в день при весе 35 и 38 кг). Получается, что нужно еще уменьшать количество мяса? Давать больше каш?

Пойдем-ка мы лучше пересдадим анализы в другой клинике. Эта была раньше ничего, ближе к средней паршивости, сейчас ее перекупили, врачи поменялись, доверия они совсем не вызвали. Особенно молоденькая докторша, которая комментировала анализы:default_thumbdown:.

...

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Доброе утро! Подскажите такой вопрос, в пнд у нас кончилось мясо, которым мы кормим собаку, заказать доставку смогли только на пятницу. В морозилке остались сердце и печенка, после 2 дней кормления сердцем- у нас таааааакой огромный "выход", что аж страшно. Это нормально вообще?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такую косточку нам сегодня подарили мясники). Кости даю очень редко, эту взяли для очистки налета с зубов, т.к. промышленные лакомства она не грызет.

IMG_3348.JPG

Опубликовано
12 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Вот такую косточку нам сегодня подарили мясники). Кости даю очень редко, эту взяли для очистки налета с зубов, т.к. промышленные лакомства она не грызет.

IMG_3348.JPG

вот радости то!

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Интересно чем дело закончилось, когда отобрали? Фото до и после))

Опубликовано
20 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Интересно чем дело закончилось, когда отобрали? Фото до и после))

Перед прогулкой дала погрызть, Тода увлеченно включилась в процесс, забрала спокойно, а после прогулки накормила ужином (в усеченном варианте) и дала кость, не жрет, спит)). Пока объемами уничтожения кости не впечатлена).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18 минут назад, Бен сказал:

прямо таки в замороженном виде Мойва кушается?

ага,жуёт, грызёт... кайфует.

слухи о кормлении исключительно осетровыми сильно преувеличенны.

биологическая ценность не в понтах, а в биологической ценности.(понту в головах нету)

мойва, килька, путассу, 70-120р за кг.

и таки да, только с морозилки, ну максимум 15мин пока фрукты- овощи настрогать.

Опубликовано

Ага. Я несколько лет назад Альме давала селедку мороженую. Она ее сгрызала за минуту и морда была примерно такая :default_crazy: от удовольствия. Это мы так шерстяной покров после ложняка и стерилизации восстанавливали.

Опубликовано
3 минуты назад, Бен сказал:

со щенков кушали хилс .сейчвс Баркин хэдс.угощаю натуралкой пару раз в неделю.если интересно)

каждый выбирает сам, хорошо то, что подходит конкретной собаке.!

я не против корма, не против!

Данная тема про натуралку.

Опубликовано

Я вот попробовав натуралку с Пушей, сейчас в раздумьях. Может перевести Альму на натуралку? Муж вообще сказал, переведи собаку на нормальную еду. Посмотрел как она пританцовывая ждала стеночки подлизать у Пушиной миски. Одно меня останавливает, гастрит и непереносимость любого белка кроме утки и рыбы. Интересно, возможно организовать в этом случае полноценный рацион собаке на натуралке.

Опубликовано
7 часов назад, SVOR сказал:

Я вот попробовав натуралку с Пушей, сейчас в раздумьях. Может перевести Альму на натуралку? Муж вообще сказал, переведи собаку на нормальную еду. Посмотрел как она пританцовывая ждала стеночки подлизать у Пушиной миски. Одно меня останавливает, гастрит и непереносимость любого белка кроме утки и рыбы. Интересно, возможно организовать в этом случае полноценный рацион собаке на натуралке.

Можно в ФБ проконсультироваться, там огромный опыт. Я для себя многое почерпнула и стала применять.
https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/

Опубликовано

Да, зайдите в группу на ФБ. Реально куча дельных советов. И вообще группа о том, как правильно кормить собаку.

Опубликовано

Тодышка в последнее время поправилась.Кушаем, как обычно. 500 гр. говядины в день+ овощи с подсолн. маслом. Раз в неделю вместо мяса на ужин куриные шеи 600-700гр., раз в неделю на ужин мойва 500гр., иногда куриная грудка тоже примерно 500гр. В те дни когда вместо говядины перечисленное на завтрак даю говядину примерно 150 гр. с овощами. Когда на ужин говядина, то также утром 150гр. и вечером остальное. Овощи разные: сейчас преимущественно кабачки, морковь, также капуста, огурцы, яблоко, иногда зелень. Овощи не взвешивала, обычно на завтрак больше (небольшой кабачок+морковь), даю для объема, т.к. мяса немного. Изредка на завтрак даю гречку с молоком или с кусочками варенного мяса/курицы. Она не толстая, но сейчас она стала быстрее уставать, поэтому я думаю, что дело в излишнем весе (весили 36200) сейчас возможно чуть больше. 

Снизить кол-во мяса до 350-400гр., наверное выход, но честно, не понимаю, мне кажется она будет голодной. На ужин итак получается 350-400гр., если порцию уменьшить, неужели этим можно наесться?

Опубликовано

Так задача то похудеть. Значит меньше есть и больше двигаться.  Ниче с Тодой не случится с диеты. Я раз а месяц устраиваю голодовку для собаки на один день. И ничего, бодрая, весёлая. 26 кило при росте 55см

Опубликовано
10 часов назад, золотая собака сказал:

Так задача то похудеть. Значит меньше есть и больше двигаться.  Ниче с Тодой не случится с диеты. Я раз а месяц устраиваю голодовку для собаки на один день. И ничего, бодрая, весёлая. 26 кило при росте 55см

Мы вечером или идем большой круг (Сокол-Ок.поле) или гуляем в парке, несколько раз в неделю выезжаем плавать. Нам не сильно похудеть, а на пару-тройку кг.).

Опубликовано (изменено)

Никто докармливать потихоньку не может?

Сегодня хотела мухобойку купить, папе по рукам щёлкать.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
10 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Изредка на завтрак даю гречку с молоком  или с кусочками варенного мяса/курицы

Я тоже с начала лета худила Василису, результат - с 38 кг до 35. Каши убрала полностью. Основной приём пищи один раз в день, вечером, 200 гр. мяса плюс овощи, отруби, кефир и лососевое масло. Остальная доля мяса - ещё 200 гр. уходит на прогулках за работу. Плюс очень активно плаваем, ходим, бегаем. Ужин, конечно, получается скудноватым, но я даю ей погрызть трахеи, они особой питательной ценности не представляют, но дают чувство насыщения и удовлетворения от еды))). 

Эх, хотела похвастать нашей формой, но что-то фото не вставляется. 

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Никто докармливать потихоньку не может?

Сегодня хотела мухобойку купить, папе по рукам щёлкать.

Мама когда приходит делится хлебушком, но тут я повлиять не могу, да я думаю и не надо.Это не каждый день).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...