золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 10.10.2018 в 20:59, золотая собака сказал: чутка позжее опищу рацион недельный своей 1.обычно воскресенье, разгрузочный день-хочеш-жрать,-попей-водички. 2.понедельник. завтрак-кефир,(иногда с творогом), фрукты-овощи. ужин-мясо. 3. завтрак и ужин-мясо, немного овощей, фруктов. 4. завтрак-рубец. ужин-рубец, могу дать костей, могу не дать, овощи по фантазии. 5. масо и кости , запчасти(печень почки и прочие), овощи. 6. рыба, завтрак и ужин. овощи . 7.птица. это в среднем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 23 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Я сначала не поняла, чего так много жира, уже заподозорила поставщика в недобросовестности. Но нет, оказалось надо вырезать его из жира просто В жире нету ничего страшного! Белково-Жировой обмен веществ у наших любимых-псей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 13.10.2018 в 17:54, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Можете подсказать, вот это что за кость баранья? Я просила баранью обрезь, а мне положили пакетик вот с этим. На ощупь они каменные, сомневаюсь, стоит ли давать вообще. Я такие тоже как-то купила, но не решилась скормить, точнее дала только с рук, но терпения не хватило дожидаться пока нагрызется, а отдать полностью в ее власть такую острую кость, лично мне,-слабо)). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Я такие тоже как-то купила, но не решилась скормить, точнее дала только с рук, но терпения не хватило дожидаться пока нагрызется, а отдать полностью в ее власть такую острую кость, лично мне,-слабо)). Не бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, золотая собака сказал: Не бойтесь! Флёра как грызет,размалывает на малюсенькие кусочки? Мне кажется моя с этой задачей не справиться,будет заглатывать. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: Флёра как грызет,размалывает на малюсенькие кусочки? Мне кажется моя с этой задачей не справиться,будет заглатывать. Грызет и глотает! Татьяня, Тода давно на натуралке! Попробуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Доверяйте своей собаке! ну хоть в еде! боитесь, -бойтесь. ну не какала двое суток после костей!-и что? видимо пора тему делать-какашки- вот эти ,-с мяса, эти -с костей, и.т.д 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 только для вас. Ты-идиот? Не учавствую в рекламах... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Наглая соннаЯ рожа. Наелась страшных костей и дрыхнет. Сука.... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Даниил,спасибо!Флере спасибо,что таки согласилась поучаствовать в рекламе-убедительно! Изменено 14 октября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну тут опять же главное как мне кажется как с усвоением костяного, я первый раз по дурости коленку дал, такую нормальную, здоровую... За час Берта её иссосала в ноль, потом кирпичи откладывала :) сейчас стараюсь придерживаться баланса 10% от пайки - костной. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Frezas сказал: Ну тут опять же главное как мне кажется как с усвоением костяного, я первый раз по дурости коленку дал, такую нормальную, здоровую... За час Берта её иссосала в ноль, потом кирпичи откладывала :) сейчас стараюсь придерживаться баланса 10% от пайки - костной. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Разумеется не нужно давать одни кости. Иногда только косточку с мясом можно давать на погрызть и конечно не пол ноги коровы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мы уже 1,5 недели как перешли на натуралку, мне нравится в принципе все, запах изо рта ушел, Грей счастлив-ему мясо нравится явно больше корма)). Стул стал гораздо лучше-меньшее количество и прям "крепкий", но есть несколько вещей которые меня смущают.... 1. Он стал выбирать мясо и с неохотой есть овощи(кладу натертое специально и перемешиваю), ест..за день не более 150-200 гр овощей/фруктов 2.В субботу утром на утренней прогулке(до еды) была однократная рвота желочью....ничего не подбирал на улице, чувствовал себя и ДО и ПОСЛЕ отлично....не знаю что это было?Стоит ли паниковать? Было прям видно,что его затошнило..стоял капал слюной,потом вырвало...был голодный ,мы долго гуляли и так получилось,что позднее обычного(проспали) обычно он в жто время уже погулян и накормлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Мы уже 1,5 недели как перешли на натуралку, мне нравится в принципе все, запах изо рта ушел, Грей счастлив-ему мясо нравится явно больше корма)). Стул стал гораздо лучше-меньшее количество и прям "крепкий", но есть несколько вещей которые меня смущают.... 1. Он стал выбирать мясо и с неохотой есть овощи(кладу натертое специально и перемешиваю), ест..за день не более 150-200 гр овощей/фруктов 2.В субботу утром на утренней прогулке(до еды) была однократная рвота желочью....ничего не подбирал на улице, чувствовал себя и ДО и ПОСЛЕ отлично....не знаю что это было?Стоит ли паниковать? Было прям видно,что его затошнило..стоял капал слюной,потом вырвало...был голодный ,мы долго гуляли и так получилось,что позднее обычного(проспали) обычно он в жто время уже погулян и накормлен. Видимо просто голодная рвота. Если рецидивов больше нет, и ничего не беспокоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: за день не более 150-200 гр овощей/фруктов Этого более чем достаточно, собака не травоядное)) 3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: В субботу утром на утренней прогулке(до еды) была однократная рвота желочью.... Костное ест? Возможно не переваренный остаток косточки был, у моего такое изредка бывает, какой-нибудь хрящик не переварился и он верхом выходит. Будет повторяться, сдайте анализы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Этого более чем достаточно, собака не травоядное)) Костное ест? Возможно не переваренный остаток косточки был, у моего такое изредка бывает, какой-нибудь хрящик не переварился и он верхом выходит. Будет повторяться, сдайте анализы. Так он и эти 150 гр выбирает и выкидывает из миски)) По началу с удовольствием ел прям) Стараюсь разнообразное давать-тыква,кабачок,морковь, цв.капуста. Из костного у нас только индюшачьи шеи(понемногу в день, гр по 200 примерно) 1-2 раза в неделю заменяю одно мясное кормление ( у нас их 2 по 400 гр+овощи/фрукты) творогом-400 гр 5% И 1 раз в неделю даю 1 яйцо Изменено 15 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Из костного у нас только индюшачьи шеи(понемногу в день, гр по 200 примерно) могло не перевариться и выйти, не страшно. 9 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Так он и эти 150 гр выбирает и выкидывает из миски)) блендером перемолоть можно и смешать с мясом, чтобы не было возможности ничего выкидывать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Мы уже 1,5 недели как перешли на натуралку, мне нравится в принципе все, запах изо рта ушел, Грей счастлив-ему мясо нравится явно больше корма)). Стул стал гораздо лучше-меньшее количество и прям "крепкий", но есть несколько вещей которые меня смущают.... 1. Он стал выбирать мясо и с неохотой есть овощи(кладу натертое специально и перемешиваю), ест..за день не более 150-200 гр овощей/фруктов 2.В субботу утром на утренней прогулке(до еды) была однократная рвота желочью....ничего не подбирал на улице, чувствовал себя и ДО и ПОСЛЕ отлично....не знаю что это было?Стоит ли паниковать? Было прям видно,что его затошнило..стоял капал слюной,потом вырвало...был голодный ,мы долго гуляли и так получилось,что позднее обычного(проспали) обычно он в жто время уже погулян и накормлен. Лиз, ты как переводила сразу или постепенно? Что даёшь, какой вид мяса? Просто мы тоже уже восьмой день переходим, но у нас трехразовое питание, поэтому осталось ещё утреннее кормление заменить) мясо индейки ест очень хорошо и очень быстро, вообще не жуёт, а засасывает))))овощи и костное пока не вводила, скоро начну) стул хороший, тошноты нет, но вечером пукает почему то, ну и рефлюкс иногда недолго ещё бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 39 минут назад, Julia1980 сказал: Лиз, ты как переводила сразу или постепенно? Что даёшь, какой вид мяса? Просто мы тоже уже восьмой день переходим, но у нас трехразовое питание, поэтому осталось ещё утреннее кормление заменить) мясо индейки ест очень хорошо и очень быстро, вообще не жуёт, а засасывает))))овощи и костное пока не вводила, скоро начну) стул хороший, тошноты нет, но вечером пукает почему то, ну и рефлюкс иногда недолго ещё бывает) Мы же лечили аллергию, были на Рк аналлергик, и вот я долго решал как быть дальше-то..мучаться с кормами или перейти на натуралку, и пока решала, мешок подошел к концу, решила не покупать еще один..поэтому мы перешли почти сразу. Едим Говядину и говяжьи субпродукты , из костного-индюшачьи шеи. Мне нравится результат на натуралке..посмотрим,что дальше будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Мы же лечили аллергию, были на Рк аналлергик, и вот я долго решал как быть дальше-то..мучаться с кормами или перейти на натуралку, и пока решала, мешок подошел к концу, решила не покупать еще один..поэтому мы перешли почти сразу. Едим Говядину и говяжьи субпродукты , из костного-индюшачьи шеи. Мне нравится результат на натуралке..посмотрим,что дальше будет. Я вот тоже решила уходить с гастроинтестинала, и уже перебрав кучу кормов и холистиков и суперпремиум, тоже решила пробовать натуралку, но переходим постепенно, поскольку и аллергик и гастрит и эзофагит и рефлюкс, в общем полный набор... буду постепенно вводить новый вид белка, смотреть, чтобы аллергии не было, вроде на индюху пока нормально, потом хочу говядину ввести, посмотреть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Рыбный понедельник Зубатка, тыква, оливковое масло, петрушка 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 По моему скромному мнению собаки начинают смазывать содержимое миски при уменьшении пайки))) мы в основном рарщи перетертая промораживаем вместе со всем миксом и они пропитываются мясным соком. Мой даже не замечает что в миске овощи))) Я даже нелюбимый рубец мелко нарезаю и маскирую в общем миксе))) Когда был рубец крупным куском - летел из миски со свистом))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мы за рубец на все согласны :))Гипноз косточки))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Завтрак. Сердце говяжье, куроголовы, лапы, морковь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В этом месяце столкнулись с проблемой - я катастрофически не успеваю на местный рынок закупить говядину и её субпродукты. Уже почти 4 недели питаемся исключительно курятиной, пару раз была кисломолочка, пару раз была рыба. И думаю, еще пару недель в таком режиме. Это не вредно больше месяца питаться практически одной птицей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти