Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: 33 кг)) Чтобы наесть бока надо увеличивать не количество еды, а жирность! Добавь куроголовы, жопы птиц, ну и само мясо должно быть не постным. У вас активность приличная, а рацион постный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Чот худовата? Давно сыроедите? Что даете? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Да давно) с зимы... Да всякое ест) как все) В основном говядину) индейку, рыбу, шейки куриц, овощи: морковка, тыква, кабачки, творог, кефир, яйца, фрукты: яблоки, груши. А, забыла: сердце еще говяжье едим, рубец, печень гов. немного иногда. Мы на улице кормимся. В прошлое воскресенье съела 1.5 кг говядины ... занимались. Но это не каждый день столько))) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Чтобы наесть бока надо увеличивать не количество еды, а жирность! Добавь куроголовы, жопы птиц, ну и само мясо должно быть не постным. У вас активность приличная, а рацион постный! У нас желудок хилый, мы так мучались.. с шеек даже понос был. Ну там своя история была долгая... А жирность - да! но я не постную беру говядину. Вот свинину хочу начать брать, но на анализ потащу сперва... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У нас желудок хилый, мы так мучались.. с шеек даже понос был. Ну там своя история была долгая... А жирность - да! но я не постную беру говядину. Вот свинину хочу начать брать, но на анализ потащу сперва...А что то свинину боюсь пока. Давала только сердце свиное. Совсем немножко. Процентов 10. Миринду нешуточно расслабило. В принципе, это был первый срыв. Больше не хочуОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: А что то свинину боюсь пока. Давала только сердце свиное. Совсем немножко. Процентов 10. Миринду нешуточно расслабило. В принципе, это был первый срыв. Больше не хочу Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk У нас хрюша хорошо входит/выходит, но даю только карбонат, лопаточную часть, т.е. совсем без жира. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 17 часов назад, Томуся сказал: Можно как ванну использовать. Большая экономия. Я извиняюсь. 600 на день, девулька 20 кило весит или таки папа жадина? 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: По сравнению с Флер все жрут как слоны Мои голдены несколько крупнее ... едят 700 гр в день... 6 человек... (те собак)... имхо нормальная порция для голдена такого костяка. И да лично видела вчера Флер - она ну совсем не худая - в отличной я бы даже сказала заводской кондиции (вполне для выставок нормальной, если обрасти шерстью) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Adele сказал: 33 кг)) Ну и зачем такую красоту “толстить”? У моей при весе 24 кг на ребрах есть слегка жирка, т.е ребра не просвечивают а отлично прощупываются. если бы не зима впереди я ее схуднул бы немного. Но в зиму не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 19 минут назад, Ledi_Juli сказал: И да лично видела вчера Флер - она ну совсем не худая - в отличной я бы даже сказала заводской кондиции Спасибо 19 минут назад, Ledi_Juli сказал: (вполне для выставок нормальной Чую кто то сядет на диету (после зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 22 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Мои голдены несколько крупнее ... едят 700 гр в день... 6 человек... (те собак)... имхо нормальная порция для голдена такого костяка. И да лично видела вчера Флер - она ну совсем не худая - в отличной я бы даже сказала заводской кондиции (вполне для выставок нормальной, если обрасти шерстью) Да никто же не говорит, что она худая))) Но мой на 700 г загнется точно. Мы начинали есть натуралку с 700г, так он как узник Бухенвальда стал за месяц((( Вот такая кондиция на 1000-1200 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Так не стоит сравнивать кобеля и суку! У меня 6 сук, кобели едят больше всегда, все же и костяк у нормального кобеля покрепче и рост чаще всего повыше... Для некрупной суки голдена порция 600 гр очень даже нормальная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да никто же не говорит, что она худая))) В воскресенье сама с ней познакомишсч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Так не стоит сравнивать кобеля и суку! У меня 6 сук, кобели едят больше всегда, все же и костяк у нормального кобеля покрепче и рост чаще всего повыше... Для некрупной суки голдена порция 600 гр очень даже нормальная. Согласна! Девочкам всегда кушать меньше надо, не только собачьим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Так не стоит сравнивать кобеля и суку! У меня 6 сук, кобели едят больше всегда, все же и костяк у нормального кобеля покрепче и рост чаще всего повыше... Для некрупной суки голдена порция 600 гр очень даже нормальная. Ну вот у меня сука... сбоку - как Бонд) в среднем примерно только мяса 1 кг в день) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: В воскресенье сама с ней познакомишсч Ждем-ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Adele сказал: Ну вот у меня сука... сбоку - как Бонд) в среднем примерно только мяса 1 кг в день) Мне кажется она у тебя высокая, нет? В холке сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется она у тебя высокая, нет? В холке сколько? Вот это не знаю, не измеряла... Но мне кажется она наоборот мелкая довольно для голдена... на натаске теряется размерами на фоне других Мой рост 162 см Изменено 19 октября, 2018 пользователем Adele 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется она у тебя высокая, нет? В холке сколько? У меня вот суки почти все на верхней границе роста, говорю не мелкие ... 57 см, в описаниях часто выше среднего роста. Но... давайте не забывать еще и разный обмен веществ и возраст, кроме того сука в линьке ест несколько больше, сука после родов обычно ест меньше (не сразу после, а рожавшая в смысле)... поэтому и нет идеальных норм, это все индивидуально. Кроме того если сука ест 1 кг и при этом худая... я бы смотрела кстати в сторону именно баланса еды -а все ли правильно, может даете слишком мало жирной пищи, может еще что не так. Некоторые дают 600 -700 гр нежирного мяса из этого кг а субпродукты исключительно нежирные и удивляются... а почему собака худая... там жирка то и нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Но... давайте не забывать еще и разный обмен веществ и возраст, кроме того сука в линьке ест несколько больше, сука после родов обычно ест меньше (не сразу после, а рожавшая в смысле)... Как все сложно - то с дэушками этими А вообще конечно я согласна, что все индивидуально. Я к примеру сама ем как нормальный такой мужик, но вот не толстею ни разу, а есть у меня подруги, которые лишнюю крошку боятся съесть, сразу разносит... 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Кроме того если сука ест 1 кг и при этом худая... я бы смотрела кстати в сторону именно баланса еды -а все ли правильно, может даете слишком мало жирной пищи, может еще что не так. Некоторые дают 600 -700 гр нежирного мяса из этого кг а субпродукты исключительно нежирные и удивляются... а почему собака худая... там жирка то и нет... +100000! Я там выше сразу написала, что возможно рацион постный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мы не жалуемся) просто поболтать зашли) Рацион у нас не жирный не постный) Мне кажется просто в мать пошла: http://www.gypsyssoul.net/gypsys-soul-rosemary.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ужин. Рубец, кур каркас и часть крыла, остатки ряженки, яйцо, огурец, немного квашенной капусты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И у нас ужин)) говядина, куршеи, яблочко) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Сегодня закупалась говядиной 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, Adele сказал: Сегодня закупалась говядиной Вот в эту говядину я бы добавила куриной кожи, либо голов, либо куриных (индюшачьих) гузок, либо брала мясо пожирнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Мичаня тоже ест не больше 600гр в день. Это включая Все!!!! А чаще даже меньше. Ну нафиг эти толстые бока. Он сейчас хоть ходить может и самостоятельно вставать. Ну с нашим стариковскими ритмом жизни наверное самое оно такая порция Сейчас весит 30кг. Ребра прощупать можно. Костяк у него мощный, очень кобелиный, мышц сейчас почти нет((( Отлинял для его шерсти почти в 0. Но знакомые кто тоже с голденами здесь гуляют говорят что шерстяной. По мне так один хвост остался. Но! Сейчас ость прям блестючая, гладкая, плотненькая. Дедусь наш очень интересуется креветками и кальмарами. Можно же им давать? Худа не будет? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Пряня&Мич 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мичаня тоже ест не больше 600гр в день. Это включая Все!!!! А чаще даже меньше. Ну нафиг эти толстые бока. Он сейчас хоть ходить может и самостоятельно вставать. Ну с нашим стариковскими ритмом жизни наверное самое оно такая порция Сейчас весит 30кг. Ребра прощупать можно. Костяк у него мощный, очень кобелиный, мышц сейчас почти нет((( Отлинял для его шерсти почти в 0. Но знакомые кто тоже с голденами здесь гуляют говорят что шерстяной. По мне так один хвост остался. Но! Сейчас ость прям блестючая, гладкая, плотненькая. Дедусь наш очень интересуется креветками и кальмарами. Можно же им давать? Худа не будет?Нет в креветках и кальмарах особой полезности. Лучше с/м селедки)) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти