Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 43 минуты назад, Julia1980 сказал: Тамар, там даже не черканешь адресок, это палатки в конце птичьего рынка напротив вывески- рыбалка и охота по- моему, за углом, думаю, если спросить там, где заморозка для собак, то продавцы подскажут) Ты приколистка. Еще б понимать Ю/С/З/В ( спс дали ссылку) А уж до за углом найдём) Уже разморОзили? Там прям все здорово? 1
Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Julia1980 сказал: Мы всего 13 день как перешли и третий как едим только мясо... вот наш ужин))) Я бы подождала. А за чем муж дал ещё? Я бы убрала разнообразие и вводила по одному. Если именно на почки такая реакция, то и нуихнафик. И 200 субпродуктов+ те что были на завтрак это оч много. Возможно именно это и дает реакцию. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Томуся 2
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 41 минуту назад, Томуся сказал: Ты приколистка. Еще б понимать Ю/С/З/В ( спс дали ссылку) А уж до за углом найдём) Уже разморОзили? Там прям все здорово? Я сама не знаю как понимать, где там север, где юг, и относительно чего расположены эти палатки, была в части птичьего рынка первый раз, после заезда через центральный въезд повернули направо и доехали до платной парковки, прошли немного по ходу движения по краю этого птичьего рынка и повернули налево за угол, там в начале пара павильонов с заморозкой. еще размораживаю, визуально хорошо выглядит, завтра разморозиться- сфоткаю) 2
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 48 минут назад, Томуся сказал: Я бы подождала. А за чем муж дал ещё? Я бы убрала разнообразие и вводила по одному. Если именно на почки такая реакция, то и нуихнафик. И 200 субпродуктов+ те что были на завтрак это оч много. Возможно именно это и дает реакцию. Да я только начала по 50 гр добавлять субпродукты, а муж не понял какой из пакетиков давать и дал оба, хорошо что во втором не целая почка лежала на 700 грамм ) я на пробу купила немного всего, чтобы постепенно вводить, и попробовать ещё говядину давать, а то одна индейка это тоже не очень хорошо) 1
Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Julia1980 сказал: 1 час назад, Томуся сказал: Да я только начала по 50 гр добавлять Так может в этом проблема?
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Julia1980 сказал: Может посоветуете гастроэнтеролога? Юля, стукнитесь в личку к Ани с Бондом, у нее есть контакт отличного спеца, уверен не откажет.Это врач который ее Бондику помогла наладить пищеварение и пролечить ЖКТ. Аня, тот доктор что в VK. 1
Пряня&Мич Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Блин 200 грамм почки! Ну конечно ему не хорошо). Вообще не хочет собака есть ну и пропустите кормление) полный форум "еврейских бабушек" - лиш бы накормить собачку )))не проголодался еще. А еще консистенция у почки склизкая. Не все любят. Рубец вчера купили - Мич ел без уговоров)) А телячий нос еще не пробовали. 2
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Томуся сказал: Так может в этом проблема? До вчерашнего вечера кушал все отлично, и субпродукты, видимо порция с этими почками оказалась огромной, учитывая вялое пищеварение, он не смог все переварить, нужно было мне вечером не давать полную порцию, блин, в итоге ночью он рыгал тухлыми яйцами и выдал часть ужина обратно в полупереваренном состоянии, бедняга. Я ему энтеросгель дала, Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, пока желудок не очистится, не знаю пока...
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Томуся сказал: Там прям все здорово? Рубец Пашина Почки коровы Головная обрезь коровы Сердце барана У псины слюни текут, разделывать и фасовать нужно, а я с температурой под одеялом.чай с малиной пью. 2
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, Индейка хорошо идёт? Дай индеечку чуток. Не хватало еще голодной рвоты 1
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: псины слюни текут, разделывать и фасовать нужно, а я с температурой под одеялом.чай с малиной пью. Поправляйтесь)))) А сделайте плиз фото обрези и пашины, когда разморозится. Обрезь започем там? 1
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, Julia1980 сказал: Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, пока желудок не очистится, не знаю пока... я не кормил бы.
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: я не кормил бы. Кто б сомневался 3
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: . Обрезь започем там? 120 или 150 не помню точно. Там все цены очень демократичные и ассортимент огромный. 1
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Я бы тоже не кормила. У псовых другое пищеварение, сутки голода это вообще ни о чем для собаки. В данном случае желудок ленивый, те голодная рвота это другая история. И дальше бы давала порции меньше намного, пусть бы собака была чуть голодной и даже чуть схуднула, но научилась бы переваривать. Такой собаке я бы порцию очень постепенно увеличивала. Омез собаке сыроеду - зло! 2 2
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Я бы тоже не кормила. У псовых другое пищеварение, сутки голода это вообще ни о чем для собаки. В данном случае желудок ленивый, те голодная рвота это другая история. И дальше бы давала порции меньше намного, пусть бы собака была чуть голодной и даже чуть схуднула, но научилась бы переваривать. Такой собаке я бы порцию очень постепенно увеличивала. Омез собаке сыроеду - зло! Спасибо за советы, я вот тоже думаю, что омез не стоит давать, уменьшить порцию тоже наверное лучше, просто из-за рефлюксов, которые его мучают периодически, нужно было кормить часто, я давала три раза в день с перерывами в четыре часа и нельзя на ночь было давать еду, часа за 2-3. Тут какой- то замкнутый круг и не кормить нельзя, чтобы кислота не провоцировала рефлюкс и кормить сейчас тоже опасно, пока желудок не пустой. ... пипец, уехала всего на пару часиков- и на тебе...
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Julia1980 сказал: Спасибо за советы, я вот тоже думаю, что омез не стоит давать, уменьшить порцию тоже наверное лучше, просто из-за рефлюксов, которые его мучают периодически, нужно было кормить часто, я давала три раза в день с перерывами в четыре часа и нельзя на ночь было давать еду, часа за 2-3. Тут какой- то замкнутый круг и не кормить нельзя, чтобы кислота не провоцировала рефлюкс и кормить сейчас тоже опасно, пока желудок не пустой. ... пипец, уехала всего на пару часиков- и на тебе... Отставить панику. Первое - единичная рвота у собак явление совершенно нормальное и совершенно не повод для какой либо паники. Мясо в принципе вещь довольно сытная и взрослую собаку я бы не кормила чаще 2х раз в день в принципе. Просто давала бы не очень большие по объему порции, наверно избегала бы сильной мешанины и вводила все продукты очень постепенно. В момент перехода после сухого корма какие-то явления типа отрыжек, небольших рвот, разжижений и тп. при общем нормально самочувствии это нормально. НЕ КОРМИТЬ Никакого вреда не будет 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Юля, стукнитесь в личку к Ани с Бондом, у нее есть контакт отличного спеца, уверен не откажет.Это врач который ее Бондику помогла наладить пищеварение и пролечить ЖКТ. Аня, тот доктор что в VK. Данил, не вводи в заблуждение, это не врач)) Это дама, которая ведёт группу по натуралке и имеет большой опыт и знания, в т.ч. для собак с проблемами ЖКТ. Но это не врач! Поэтому если контакты и дам, то все советы этого человека нужно принимать также вдумчиво, как советы форума нашего! Но женщина и правда очень толковая и во многом мне помогла при переводе на мясо. 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 На счёт почек, печени и других скользких субпродуктов, мой сначала ел, потом отказался! Если положить много печени, то его стошнит. И именно из-за консистенции! Сейчас я субпродукты мелко режу и смешиваю с мясом, чтобы они были не сильно заметны в миске)) тогда ест нормально. 1
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, не вводи в заблуждение, это не врач)) Это дама, которая ведёт группу по натуралке и имеет большой опыт и знания, в т.ч. для собак с проблемами ЖКТ. Но это не врач! Поэтому если контакты и дам, то все советы этого человека нужно принимать также вдумчиво, как советы форума нашего! Но женщина и правда очень толковая и во многом мне помогла при переводе на мясо. Анна, если с ней можно проконсультироваться, почитать ее советы в группе, то была бы признательна за контакты очень, я о ней слышала, многие говорят что она грамотный специалист. Хотелось бы на всякий случай иметь возможность спросить что лучше делать в каких то экстренных ситуациях. 1
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, Ledi_Juli сказал: Отставить панику. Первое - единичная рвота у собак явление совершенно нормальное и совершенно не повод для какой либо паники. Мясо в принципе вещь довольно сытная и взрослую собаку я бы не кормила чаще 2х раз в день в принципе. Просто давала бы не очень большие по объему порции, наверно избегала бы сильной мешанины и вводила все продукты очень постепенно. В момент перехода после сухого корма какие-то явления типа отрыжек, небольших рвот, разжижений и тп. при общем нормально самочувствии это нормально. НЕ КОРМИТЬ Никакого вреда не будет Да я не паникую) просто не хочется навредить собаке, у нас куча диагнозов, один красивее другого- аллергия ( причём неизвестно пищевая или на внешнюю среду), гипотериоз, гастрит, рефлюкс эзофагит, это только из тех, которые имеют прямое отношение к ЖКТ((( теперь ещё и ленивый желудок( 1
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Julia1980 сказал: Да я не паникую) просто не хочется навредить собаке, у нас куча диагнозов, один красивее другого- аллергия ( причём неизвестно пищевая или на внешнюю среду), гипотериоз, гастрит, рефлюкс эзофагит, это только из тех, которые имеют прямое отношение к ЖКТ((( теперь ещё и ленивый желудок( Если эти диагнозы поставлены по разговору по телефону... я бы не стала их считать диагнозами. Все эти диагнозы требуют исследований и подтверждения...
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Если эти диагнозы поставлены по разговору по телефону... я бы не стала их считать диагнозами. Все эти диагнозы требуют исследований и подтверждения... Нет конечно, диагнозы ставила Макарова АВ, все исследования проводили, Рэйчик Голден из отлова, долго до этого скитался по улице, потом долго сидел в приюте, с апреля у нас на передержке и с апреля наблюдается у Анны Валерьевна, была операция по удалению семиномы, у нас в теме все есть))) а по телефону я консультируюсь когда что-то срочное и нет возможности доехать до клиники быстро) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Julia1980
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 О, натуралка это так сложно, толи дело сушняк - насыпал и не заморачиваешься... Ха! Вот! Разморозил и выдалПлюс еще и в том, что хорошенько поработавшие своими хлеборезками неугомонные животные весь остаток дня выглядят вот так Вопрос - купили сегодня трахеи, они пойдут как полноценный рацион? 3 2
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вопрос - купили сегодня трахеи, они пойдут как полноценный рацион? Чистые или с мясом? я даю мясную трахею как полноценную еду, очищенные трахеи не покупаю. На погрызуху лучше кость дать, как по мне. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти