Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 43 минуты назад, Julia1980 сказал: Тамар, там даже не черканешь адресок, это палатки в конце птичьего рынка напротив вывески- рыбалка и охота по- моему, за углом, думаю, если спросить там, где заморозка для собак, то продавцы подскажут) Ты приколистка. Еще б понимать Ю/С/З/В ( спс дали ссылку) А уж до за углом найдём) Уже разморОзили? Там прям все здорово? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Julia1980 сказал: Мы всего 13 день как перешли и третий как едим только мясо... вот наш ужин))) Я бы подождала. А за чем муж дал ещё? Я бы убрала разнообразие и вводила по одному. Если именно на почки такая реакция, то и нуихнафик. И 200 субпродуктов+ те что были на завтрак это оч много. Возможно именно это и дает реакцию. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Томуся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 41 минуту назад, Томуся сказал: Ты приколистка. Еще б понимать Ю/С/З/В ( спс дали ссылку) А уж до за углом найдём) Уже разморОзили? Там прям все здорово? Я сама не знаю как понимать, где там север, где юг, и относительно чего расположены эти палатки, была в части птичьего рынка первый раз, после заезда через центральный въезд повернули направо и доехали до платной парковки, прошли немного по ходу движения по краю этого птичьего рынка и повернули налево за угол, там в начале пара павильонов с заморозкой. еще размораживаю, визуально хорошо выглядит, завтра разморозиться- сфоткаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 48 минут назад, Томуся сказал: Я бы подождала. А за чем муж дал ещё? Я бы убрала разнообразие и вводила по одному. Если именно на почки такая реакция, то и нуихнафик. И 200 субпродуктов+ те что были на завтрак это оч много. Возможно именно это и дает реакцию. Да я только начала по 50 гр добавлять субпродукты, а муж не понял какой из пакетиков давать и дал оба, хорошо что во втором не целая почка лежала на 700 грамм ) я на пробу купила немного всего, чтобы постепенно вводить, и попробовать ещё говядину давать, а то одна индейка это тоже не очень хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Julia1980 сказал: 1 час назад, Томуся сказал: Да я только начала по 50 гр добавлять Так может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Julia1980 сказал: Может посоветуете гастроэнтеролога? Юля, стукнитесь в личку к Ани с Бондом, у нее есть контакт отличного спеца, уверен не откажет.Это врач который ее Бондику помогла наладить пищеварение и пролечить ЖКТ. Аня, тот доктор что в VK. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Блин 200 грамм почки! Ну конечно ему не хорошо). Вообще не хочет собака есть ну и пропустите кормление) полный форум "еврейских бабушек" - лиш бы накормить собачку )))не проголодался еще. А еще консистенция у почки склизкая. Не все любят. Рубец вчера купили - Мич ел без уговоров)) А телячий нос еще не пробовали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Томуся сказал: Так может в этом проблема? До вчерашнего вечера кушал все отлично, и субпродукты, видимо порция с этими почками оказалась огромной, учитывая вялое пищеварение, он не смог все переварить, нужно было мне вечером не давать полную порцию, блин, в итоге ночью он рыгал тухлыми яйцами и выдал часть ужина обратно в полупереваренном состоянии, бедняга. Я ему энтеросгель дала, Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, пока желудок не очистится, не знаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Томуся сказал: Там прям все здорово? Рубец Пашина Почки коровы Головная обрезь коровы Сердце барана У псины слюни текут, разделывать и фасовать нужно, а я с температурой под одеялом.чай с малиной пью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, Индейка хорошо идёт? Дай индеечку чуток. Не хватало еще голодной рвоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: псины слюни текут, разделывать и фасовать нужно, а я с температурой под одеялом.чай с малиной пью. Поправляйтесь)))) А сделайте плиз фото обрези и пашины, когда разморозится. Обрезь започем там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, Julia1980 сказал: Сегодня наверное нужно что- то скормить легкоперевариваемое или вообще не кормить, пока желудок не очистится, не знаю пока... я не кормил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: я не кормил бы. Кто б сомневался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: . Обрезь започем там? 120 или 150 не помню точно. Там все цены очень демократичные и ассортимент огромный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я бы тоже не кормила. У псовых другое пищеварение, сутки голода это вообще ни о чем для собаки. В данном случае желудок ленивый, те голодная рвота это другая история. И дальше бы давала порции меньше намного, пусть бы собака была чуть голодной и даже чуть схуднула, но научилась бы переваривать. Такой собаке я бы порцию очень постепенно увеличивала. Омез собаке сыроеду - зло! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Я бы тоже не кормила. У псовых другое пищеварение, сутки голода это вообще ни о чем для собаки. В данном случае желудок ленивый, те голодная рвота это другая история. И дальше бы давала порции меньше намного, пусть бы собака была чуть голодной и даже чуть схуднула, но научилась бы переваривать. Такой собаке я бы порцию очень постепенно увеличивала. Омез собаке сыроеду - зло! Спасибо за советы, я вот тоже думаю, что омез не стоит давать, уменьшить порцию тоже наверное лучше, просто из-за рефлюксов, которые его мучают периодически, нужно было кормить часто, я давала три раза в день с перерывами в четыре часа и нельзя на ночь было давать еду, часа за 2-3. Тут какой- то замкнутый круг и не кормить нельзя, чтобы кислота не провоцировала рефлюкс и кормить сейчас тоже опасно, пока желудок не пустой. ... пипец, уехала всего на пару часиков- и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Julia1980 сказал: Спасибо за советы, я вот тоже думаю, что омез не стоит давать, уменьшить порцию тоже наверное лучше, просто из-за рефлюксов, которые его мучают периодически, нужно было кормить часто, я давала три раза в день с перерывами в четыре часа и нельзя на ночь было давать еду, часа за 2-3. Тут какой- то замкнутый круг и не кормить нельзя, чтобы кислота не провоцировала рефлюкс и кормить сейчас тоже опасно, пока желудок не пустой. ... пипец, уехала всего на пару часиков- и на тебе... Отставить панику. Первое - единичная рвота у собак явление совершенно нормальное и совершенно не повод для какой либо паники. Мясо в принципе вещь довольно сытная и взрослую собаку я бы не кормила чаще 2х раз в день в принципе. Просто давала бы не очень большие по объему порции, наверно избегала бы сильной мешанины и вводила все продукты очень постепенно. В момент перехода после сухого корма какие-то явления типа отрыжек, небольших рвот, разжижений и тп. при общем нормально самочувствии это нормально. НЕ КОРМИТЬ Никакого вреда не будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Юля, стукнитесь в личку к Ани с Бондом, у нее есть контакт отличного спеца, уверен не откажет.Это врач который ее Бондику помогла наладить пищеварение и пролечить ЖКТ. Аня, тот доктор что в VK. Данил, не вводи в заблуждение, это не врач)) Это дама, которая ведёт группу по натуралке и имеет большой опыт и знания, в т.ч. для собак с проблемами ЖКТ. Но это не врач! Поэтому если контакты и дам, то все советы этого человека нужно принимать также вдумчиво, как советы форума нашего! Но женщина и правда очень толковая и во многом мне помогла при переводе на мясо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 На счёт почек, печени и других скользких субпродуктов, мой сначала ел, потом отказался! Если положить много печени, то его стошнит. И именно из-за консистенции! Сейчас я субпродукты мелко режу и смешиваю с мясом, чтобы они были не сильно заметны в миске)) тогда ест нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, не вводи в заблуждение, это не врач)) Это дама, которая ведёт группу по натуралке и имеет большой опыт и знания, в т.ч. для собак с проблемами ЖКТ. Но это не врач! Поэтому если контакты и дам, то все советы этого человека нужно принимать также вдумчиво, как советы форума нашего! Но женщина и правда очень толковая и во многом мне помогла при переводе на мясо. Анна, если с ней можно проконсультироваться, почитать ее советы в группе, то была бы признательна за контакты очень, я о ней слышала, многие говорят что она грамотный специалист. Хотелось бы на всякий случай иметь возможность спросить что лучше делать в каких то экстренных ситуациях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 36 минут назад, Ledi_Juli сказал: Отставить панику. Первое - единичная рвота у собак явление совершенно нормальное и совершенно не повод для какой либо паники. Мясо в принципе вещь довольно сытная и взрослую собаку я бы не кормила чаще 2х раз в день в принципе. Просто давала бы не очень большие по объему порции, наверно избегала бы сильной мешанины и вводила все продукты очень постепенно. В момент перехода после сухого корма какие-то явления типа отрыжек, небольших рвот, разжижений и тп. при общем нормально самочувствии это нормально. НЕ КОРМИТЬ Никакого вреда не будет Да я не паникую) просто не хочется навредить собаке, у нас куча диагнозов, один красивее другого- аллергия ( причём неизвестно пищевая или на внешнюю среду), гипотериоз, гастрит, рефлюкс эзофагит, это только из тех, которые имеют прямое отношение к ЖКТ((( теперь ещё и ленивый желудок( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Julia1980 сказал: Да я не паникую) просто не хочется навредить собаке, у нас куча диагнозов, один красивее другого- аллергия ( причём неизвестно пищевая или на внешнюю среду), гипотериоз, гастрит, рефлюкс эзофагит, это только из тех, которые имеют прямое отношение к ЖКТ((( теперь ещё и ленивый желудок( Если эти диагнозы поставлены по разговору по телефону... я бы не стала их считать диагнозами. Все эти диагнозы требуют исследований и подтверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Если эти диагнозы поставлены по разговору по телефону... я бы не стала их считать диагнозами. Все эти диагнозы требуют исследований и подтверждения... Нет конечно, диагнозы ставила Макарова АВ, все исследования проводили, Рэйчик Голден из отлова, долго до этого скитался по улице, потом долго сидел в приюте, с апреля у нас на передержке и с апреля наблюдается у Анны Валерьевна, была операция по удалению семиномы, у нас в теме все есть))) а по телефону я консультируюсь когда что-то срочное и нет возможности доехать до клиники быстро) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Julia1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 О, натуралка это так сложно, толи дело сушняк - насыпал и не заморачиваешься... Ха! Вот! Разморозил и выдалПлюс еще и в том, что хорошенько поработавшие своими хлеборезками неугомонные животные весь остаток дня выглядят вот так Вопрос - купили сегодня трахеи, они пойдут как полноценный рацион? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вопрос - купили сегодня трахеи, они пойдут как полноценный рацион? Чистые или с мясом? я даю мясную трахею как полноценную еду, очищенные трахеи не покупаю. На погрызуху лучше кость дать, как по мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти